Фотоэлектрический таймер, программируемый с астрономической корреляцией

Фотоэлектрический таймер, программируемый на 7 дней, с астрономической корреляцией для DIN-рейки

Генерация цифровых программируемых таймеров и с учетом географических координат является инновационным средством автоматизации осветительных систем объектов, световой рекламы и щитов, витрин, вывесок, билбордов или освещения улицы пунктов проживания, обеспечивая большую экономию и который не требует обслуживания режим. работай. Устройства обладают достаточной мощностью для управления источниками освещения с общим потреблением до 4000 Вт. Это значит, что если применяются LED светильники мощностью 40 Вт, то фотоэлектрический таймер может включать и выключить до 100 ламп..

Фотоэлектрический таймер имеет возможность еженедельного программирования, что означает, что его можно настроить так, чтобы если понадобится отличать рабочие дни от выходных. Функция включения / выключения в зависимости от освещения делает его очень пригодным для автоматизации освещения улицы в пунктах проживания. Подобным образом, управляемое освещение всегда включаться будет на закате и автоматично отключаться утром..

Фотоэлектрический таймер модели AHC 15T, в отличии от иных электронных и аналоговых таймеров, дополнительно настраевается в зависимости от расположения контролируемого объекта..

Устройство и рабочий принцип

Его электрическая и механическая устойчивость к износу чрезвычайно высока и может достигать более 1000000 циклов. Есть удобный ЖК-дисплей, который служит во время процесса программирования и даёт информацию о настройках устройства. Нужно отметить, что устройство использует довольно мало энергии. Он также чрезвычайно мал и можно установить на DIN-рейку распредщита. В чем самое главное преимущество фотоэлектрического таймера AHC 15T? Запрограммированное время выключения и включения зависит от широты и длительности дня. Это значит, что если вы установите таймер на включение, к примеру, в 9 часов освещения участка (к примеру, парка, района или парковки), однако в установленное время года, в конкретных географических координатах в определенный день солнце садится в 9.30 — таймер включится в 9.30.

Это сильно облегчает работу таймера и существенно экономит электрическую энергию. Необязательно полностью перепрограммировать через 2-3 месяца, когда закат и восход солнечного света начинают намного отличаться от заданных в программировании..

Установка фотоэлектрического таймера

Функция астрономической корреляции не может быть включена. Вы можете сделать это, если не хотите, чтобы он подходил восходу и заходу солнечного света в установленном месте. Но, когда он включается, настройка происходит с подбора полушария, в котором вы находитесь — северного или южного. Потом необходимо определить собственную широту, которая написана на всех картах, или поискать ее во всемирной сети. После настройки можно начинать ставить дату, время и время, чтобы включить его. Все это детально описано в инструкции по эксплуатированию контроллера..

Фотоэлектрический таймер AHC 15T работает с очень маленьким отклонением от поставленного времени — около 2 с. Имеет большой диапазон рабочих температур и нормальной влаги: от 35 до 85%. Он хорошо переносит существенные отклонения от номинального напряжения, что делает его необходимым в маленьких и удалённых населенных пунктах с неустойчивым номинальным напряжением. Он способна работать как от 180 В электрического тока, так и от 250 В электрического тока. Фотоэлектрический программируемый переключатель снабжен защитной крышкой. После программирования он закрывается и оберегает монитор и кнопки от повреждений механического типа и пыли..

Напоследок напомним, что фотоэлектрический еженедельный программируемый таймер с астрономической корреляцией для Eurobus считается чрезвычайно полезным устройством. Из-за него деньги, сэкономленные на электричестве, неоднократно окупятся..

Источник: blog.vikiwat.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий