Сад фокачча — самый красивый кулинарный тренд года! — Готовить вкусный цветочный хлеб так просто!

Сад фокачча — самый красивый гастрономический тренд года! — Вот как легко приготовить вкусный цветочный хлеб!

Пандемия COVID-19 перевернула нашу жизнь, и всем нам понадобилось проводить достаточно времени дома. Однако у этого также было несколько хороших сторон, а конкретно — повара-любители и фуд-блогеры регулярно завозили нам новые интересные рецепты, которые идеально годятся для времяпрепровождения. Вы уже испекли вкусный хлеб из теста для печенья или пробовали всем известный кофе Dalgona? Теперь в самом центре внимания возникает абсолютно новая тенденция в еде, и все, кажется, одержимы ею. Сад фокачча не только убеждает нас собственным замечательным вкусом, но и привлекает внимание! Хотите вывести собственные кулинарные способности на новый уровень? Тогда прочтите и попробуйте наш Рецепт Фокачча для сада!

<h1> Сад фокачча - самый красивый кулинарный тренд года! - Готовить вкусный цветочный хлеб так просто! </h1>

Приятно хрустящий снаружи и поразительно сочный внутри — фокачча — это прекрасный хлеб из дрожжевого теста, который родом из Генуи, Италия. Красивые съедобные произведения художественного искусства штурмом захватывают все соцсети и вызывают сенсацию. Практически, хэштеги #focacciagarden и #focacciaart уже содержат более 5000 записей. Тери Каллетто — пекарь из Массачусетса, серьезный за новую тенденцию в области питания. Если даже с первого взгляда приготовление кажется немного устрашающим, рецепты фокаччи наиболее просты и идеально годятся для новичков и энтузиастов..

Рецепт садовой фокаччи

<h1> Сад фокачча - самый красивый кулинарный тренд года! - Готовить вкусный цветочный хлеб так просто! </h1>

Focaccia Garden — это изумительные лепешки, перед выпечкой которых посыпают свежими овощами и зеленью и преобразовывают в красивое произведение искусства. Ключевому рецепту легко следовать, и, прежде всего, он требует искусства — все, что нравится, не запрещается.!

Ингредиенты для дрожжевого теста:

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 мл тёплой воды
  • 1/2 кубика свежих дрожжей или 8 граммов сухих дрожжей
  • 1 чайная ложечка сахара
  • 1 чайная ложечка соли
  • 4 столовые ложки масла из оливок
  • около 2 столовых ложек соли

Для овощной начинки возможно полностью все, и вы можете применить любой овощ, который иначе приготовили бы в духовке. Но вот наше предложение:

  • 1 небольшой кабачок
  • 1 маленькая морковь
  • стебли зеленой спаржи, обрезанные деревянные концы
  • пара помидоров черри
  • 1 небольшая красная луковица
  • пара редис
  • 2-3 столовые ложки тыквы или семян подсолнечника
  • Свежие травы на Ваш выбор — к примеру, розмарин и петрушка, особенно прекрасно подойдут
  • 1 столовая ложка крупной морской соли

<h1> Сад фокачча - самый красивый кулинарный тренд года! - Готовить вкусный цветочный хлеб так просто! </h1>

И это так просто:

  • Для дрожжевого теста добавьте воду, дрожжи и сахар в мисочку и тщательно перемешайте. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять минут 10-15..
  • Просейте пшеничную муку и смешайте с солью. Добавьте к дрожжевой смеси в связке с маслом из оливок и перемешайте крючком для теста ручного миксера на самом невысоком уровне в течение 1-2 минут..
  • Установите ручной миксер на самую большую мощность и замесите однородное тесто еще 3-4 минуты..
  • Слегка смажьте большую миску маслом, добавьте тесто, накройте и дайте подняться при температуре 20 градусов не менее 4 часов. Чем дольше вы дадите тесту расслабиться, тем более пушистым будет сад фокачча..
  • Конкретно перед запеканием можно приготовить овощи. Разрежьте спаржу надвое вдоль. Помойте кабачки и морковь и порежьте или очистите тонкими полосами. Обязательно порежьте овощи немного толще — тонкие ломтики могут подгореть еще до того, как хлеб будет готов..

<h1> Сад фокачча - самый красивый кулинарный тренд года! - Готовить вкусный цветочный хлеб так просто! </h1>

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или маслом. Опять на какое-то время замесите тесто руками и разорвите его или раскатайте в прямоугольник..
  • Дать подняться 30 минут и подогреть духовку до 200 градусов. Смажьте тесто 2 столовыми ложками масла из оливок..
  • Теперь начинается наиболее интересное, и вы можете приукрасить и приукрасить собственный сад фокачча, как хотите. К примеру, стебли спаржи и цукини идеально годятся для цветочных стеблей или луга. Вы можете вызвать много различных цветов из помидоров, редиса и перца или семечек тыквы..
  • Наконец, посыпьте фокаччу свежей зеленью и крупной морской солью..
  • Дайте подняться еще 15 минут, опять смажьте маслом из оливок и запекайте около 25-30 минут..

Какие овощи прекрасно подходят для цветочной фокаччи?

<h1> Сад фокачча - самый красивый кулинарный тренд года! - Готовить вкусный цветочный хлеб так просто! </h1>

Как приукрасить и приукрасить собственный сад фокачча, зависит от вас. Все, что вам необходимо для этого, — немного искусства и воображения. Зато вы ничего не можете выдумать? Ниже мы собрали несколько идей о подходящих покрытиях и про то, как их можно применять в дальнейшем.!

  • красный лук для цветов
  • Мини-перцы нарезать колечками для цветов
  • Зеленый лук и зеленый лук идеально годятся для цветоножек.
  • Петрушка и базилик отлично годятся для лепестков
  • Помидоры черри для цветов. Применяйте помидоры чуть больших размеров и превратите их в красивые розы
  • Нарезанные тонкой соломкой колбаса и острый перец прекрасно годятся для цветов.
  • применяйте порезанный бекон для нижней части фокаччи

Рецепт садовой фокаччи с невысоким содержанием углеводов

<h1> Сад фокачча - самый красивый кулинарный тренд года! - Готовить вкусный цветочный хлеб так просто! </h1>

То, что вы уделяете внимание собственной диете или едите с невысоким содержанием углеводов, не значит, что вы должны отказаться от вкусной фокаччи. Данный рецепт садовой фокаччи, который содержит всего 3 грамма углеводов на порцию, полностью подойдет для кето и с невысоким содержанием углеводов. И что наиболее эффективное? На вкус он аналогичный прекрасный, как и оригинал!

Ингредиенты для теста:

  • 180 г тертой моцареллы
  • 30 г сливочного сыра
  • 180 г миндальной муки
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 1 яйцо, размер L.
  • 30 грамм семечек
  • Овощи на Ваш выбор для начинки

Приготовление низкоуглеводной фокаччи:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и слегка смажьте ее маслом из оливок..
  • Положите моцареллу и сливочный сыр в мисочку средних размеров и дайте им раствориться в микроволновке в течение 30 секунд. Коротко перемешайте и установите в микроволновку еще 40 секунд. Если у вас дома нет микроволновки, вы можете дать ей растаять в водяном баре на слабеньком огне, регулярно перемешивая..
  • Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и яйцо, немного перемешайте и замесите тесто руками..
  • Добавьте семечки и опять перемешайте.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и сформируйте прямоугольник. Потом украсьте овощами по требованию и запекайте 20 минут. Вуаля — ваш сад фокачча с невысоким содержанием углеводов уже готов!

Источник: deavita.com