A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

A Bombay ilitiga Gric Bombaya

Наша гостья Елена Ива Николич приехала из сырого, размазанного, суперкреативного Бомбея и знакомится с интересными поварами, городскими садовниками, хозяевами концептуальных магазинов … Вот почему многие сравнивают «Большой плохой город» с Нью-Йорком 80-х.

Большой Бад-Сити напоминает атмосферу Нью-Йорка восьмидесятых, которую я не испытывал, но я слышал это от друзей, которые В то время преследовали меня за то же самое. Дикий, грубый, размазанный, супер творческий, многослойный, очень контрастный из всего, что когда-нибудь видели в Индии.

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Елена Ива Николич

Трущобы комбинируют с гламуром Болливуда. Невозможно попасть ни в одну категорию. Несомненно, интенсивный опыт. Энергия этого города для кого-то смертельна, для меня красива и интересно сходить с ума..

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Елена Ива Николич

Тот, кто любит Нью-Йорк, узнает его в Бомбее. Если я уверен на 100 процентов, через десятилетие данный город будет процветать абсолютно инновационным образом или он просто пропадет в густом сером облаке загрязнения / размазанном океане, смывающем его..

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Елена Ива Николич

Я поселился в довольно доступной и хипстерской городской части — Бандре. По нему даже можно пройтись, что абсолютно экстравагантно в подобном городе, как Бомбей, и еще в остальной Индии. Мотоцикл, рикша или автомобиль — заменители ходьбы. Бандра чем-то похож на Бруклин с точки зрения людей, которые там живут, и по большей части это художники, молодые болливудские актеры, интеллектуалы, фрилансеры, иностранцы..

Кафе, рестораны и магазины тут вполне хипстерские, но по-индийски. Одним из моих любимых мест был Огород, которым управляла пара французов. Но она частично хорватка с домом в Ровине. Место, где можно позавтракать, поздний завтрак, выпить лучший кофе и свежие смузи.

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Хозяева наблюдают за тем, чтобы еда была органической, по этой причине все поступает с органической фермы Махараштры (ферма Вриндаван), они приобретают сыр у семьи сыроваров из Гуджарата (периферия на севере Индии), а кофе — у суперславного кофейного бренда Tokai Coffee Roasters, размещенного в Дели и Бомбее..

Тут все очень маленькие продюсеры и энтузиасты работают вместе, что напомнило мне мою плавку, команду с маленького участка и загребских гастро-хипстеров (в лучшем смысле этого слова я мог бы заменить — и хочу — гастро-новаторами!).

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

на крыше этого здания находится эстакада Ферма / Елена Ива Николич

За несколько дней катания на лыжах в таких городских джунглях я одновременно с моей подружкой Адриенн провел семинар по городскому садоводству на крыше здания, размещенного в одном из сомнительных кварталов, на улице Мохамад Али (который не считается знаменитым боксером).

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Елена Ива Николич

Степень хаоса и загрязнения вокруг этой крыши, на которой расположена маленькая эстакада, аналогичная, как в бывших боснийских городах с тяжёлой промышленностью — я не испытывал, но я представляю себе места, где из густого черного дыма не видно заката..

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

вид с крыши / Елена Ива Николич

Видео, снятое бойфрендом Адриенны Джо на мой чудесный мобильный телефон Honor 8 (его камера находится вне этого мира, тем более в руках знатока), вам покажет, как он смотрелся на месте. Мы решили посадить тут очищающие воздух травы взамен фруктов и овощей, которые превращаются тут в зомби-версии..

Следующая знаменитость — индейки из команды Обатайму, владеющие магазином в Колабе, опять очень роскошной, туристической и крутой части Бомбея. Они пригласили в магазин опытных индийских портных, которые расставили заказанную одежду на месте в соответствии с кроем и предлагаемыми материалами. Все на виду, открыто, доступно, инновационно и очень круто.

Прана, девушка, которая вернулась из Лондона и занимается продвижением бренда, рассказала мне кое-что о концепции Obataim. Вот видео, снятое волшебным Honor 8;)

Я позвал их в Хорватию, по этой причине прошу всех заинтересованных модных фанатов поучаствовать в организации их pop-up тура по магазинам с индийскими портными, которые кроят и шьют на месте.!

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Елена Ива Николич

Несколько дней в Бомбее с настоящими людьми стоит как месяц в этом самодельном городском монстре. Но в действительности это было и остается только маленьким кусочком, который я готовлю превратить в реальный праздник..

Я вернусь сегодня до сезона дождей, чтобы снять несколько болливудских вечеринок, нишевых парфюмерии, концептуальных магазинов Le Mill и Bungalow 8, которые начинались с концепций модного гастро-арта и, подобным образом, установили довольно высокую планку для абсолютно всех креативщиков..

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

в сопровождении Адриенн Тадани и Алекса Санчеса в St. Кухня / Елена Ива Николич

Гастро-сцену развивает и совершенствует шеф-повар Сан-Франциско Алекс Санчес с его ресторанами The Table и Magazine St. Кухонный проект. Он бесперерывно участвует в собственных проектах в течение 6-ти лет и в данных условиях сделал чудо.!

Я надеюсь, что в следующем сезоне он пригласит меня и Майю Даницу Печанич провести мастер-класс по фудстайлингу и фуд-фотографии (он обещал!). Друг и шеф-повар Гоме Галили, который пару лет удачно управлял своим рестораном Matsya Freestyle Kitchen в Гоа, недавно был гостем в лаборатории Алекса и — расстался.!

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Журнал St. Кухня / Елена Ива Николич

Яркая и абсолютно пустая сцена тут напоминает Хорватию и кипящее творчество, которое разрастается по всем направлениям и привлекает мечтателей, энтузиастов и людей с грязью. И всем сердцем. Это только один способ (по-новому) жить в Бомбее / Индии, но, клянусь Богом, также в Хорватии..

A Bite of Bombay ilitiga Gric Bombaya

Елена Ива Николич

Увидеть и найти красоту в необычных местах. Отважный, грубый, дикий и чистый. То, что Запад именовал слаборазвитым, в действительности прекрасно подойдет для новых начинаний и создания того, чего мир еще не испытал. Этой и такой энергии неизвестно все, но благодаря этому кол-во свободы и пространства для искусства безгранично. Признание потенциала во всем, даже в том случае, если сначала кажется, что размытый беспорядок — данное правило более счастливой и настоящей жизни..

Любить реальную жизнь Яар (изречение мумбайкаров, жителей Бомбея, означающее «любимый друг»)!

Я добавил кое-что о музыканте ссылка на сайт

(Рэпер Дивайн: здешний мальчик из трущоб Мумбаи, DIVINE прошёл путь от уличного роста до мальчика с плаката. Его указанный наградами релиз 2013 года «Yeh Mera Bombay» стал вирусным, а потом распространение получил на местном радио. Его летний успех 2015 года «Mere Gully Mein» не только был награжден звания «Лучшее видео 2015 года» журналом Rolling Stone, но и сделал его одним из прекрасных хип-хоп исполнителей, которые принесли ему международную награду. кол-во слушателей на Beats 1. Он также был награжден награды «Лучший новый исполнитель 2015 года» по версии iTunes и Apple Music в Индии и как один из 6-ти лучших певцов, за которыми следует наблюдать в 2016 году по версии BBC Asian Network.)

Источник: dblog.hr