Ана-Мария Буйич — женщина и книга, с которой вы должны познакомиться

Ана-Мария Буйич — женщина и книжка, с которой вы должны ознакомиться

Некоторые женщины получают все и считаются настоящим вдохновением. Одна из них — Ана-Мария Буйич, которая опять перевершила себя и составила книгу с кулинарными рецептами, которая учит, вдохновляет, открывает приемы естественного домашнего общения.

Я бы вам кое-что пришла — Ана-Мария Буйич позвонила мне в это лето и задала вопрос мой адрес. Через пару дней приедет ее кулинар Пантарул в бытовых условиях. Все, кто меня знает, знают, что готовка — не конек моей жизни. Я люблю тусоваться, хихикать, украшать и даже готовить… но когда мне необходимо приготовить что-то для крупной компании — я трус. Мне нравится держаться пары проверенных блюд, которые, как я знаю, всегда будут хорошо для меня и не будут вызывать у меня стресса..

Почему я говорю это — так как, как только я взял в руки эту книгу с кулинарными рецептами в это лето, я почти что не отпускаю ее, и она может спасти большинства людей в этот праздничный сезон.

В действительности, я не преувеличиваю. Ладно, начинаем с начала — от автора.

Я знаю Ана-Марию Буйич несколько лет. Ее блог Тяга к сладкому это один из первых блогов, за которым я следил, и я неоднократно готовил по ее рецептам, и я все еще готовлю. А потом, 7-8 лет тому назад, Ана-Мария пришла в нашу тогда еще старую редакцию Jutarnji list в качестве редактора интернет-издания Dobra Hrana, журнала, который В то время был на пике собственного развития, возглавляемого Желько Клеменчичем, и который был действительно освежающим..

Меню. Потом. А потом случилось много чего. Мы все как-то пошли собственным путем …

Ана-Мария пошла дальше всех — в собственный родной Дубровник, где они с мужем открыли ресторан Pantarul, один из наиболее привлекательных и интересных ресторанов города, который редактировал одаренный специалист по дизайну. Марита Боначич.

Кстати, Ана-Мария вместе с компанией друзей открыла школу зарубежных языков Polyglotte и онлайн-курсы, и она до этого времени занимается переводом, чтобы не подпортить собственную степень учителя английского и французского языков. Кстати, она стала мамой и у нее всегда удивительная стрижка.

Некоторые люди расстаются. В особенности, некоторые женщины. Такая Ана-Мария, по этой причине я пролистала ее поваренную книгу с большим нетерпением. Пантарул в бытовых условиях которое стало моим тайным оружием — любимый презент для всех жизненных случаев, когда хочется презентовать что-то очень внимательно.

Я не буду раскрывать ни идею, ни рецепты, ни фото из книги…

Скажу только, что это кулинарная книжка, которая поможет вам готовить без стресса и даст возможность принимать гостей прической и улыбкой. Подобным образом, очень много блюд из него можно приготовить на день вперед, и Ана-Мария вместе с собственной командой из Пантарулы показывает умелые приемы, как приготовить его в течении нескольких минут конкретно перед пришествием гостей, чтобы его сделать вкусным и свежим..

Кроме рецептов, в книге много интересных историй, людей, интерьеров, идей, великолепных фотографий… и много советов, как выиграть гонку по истечению определенного времени..

Кстати, Ана-Мария в такие деньки запустила свой собственный новая сеть где можно достать эту книгу с кулинарными рецептами, и также предыдущую, посвященную дубровницким блюдам.

И да, она опять придумала что-то весьма хорошее — организует в Дубровнике. мастерские обо всем великолепном, и она сделала специализированный выпуск рождественских презентов в партнерстве с людьми, чьи продукты она любит и которые считаются товарным знаком Pantarula..

Великолепные блюда от Лидии Бошевски, романтичная керамика от Марины Марински — соленый и сладкий пакет.

Источник: dblog.hr