Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Когда художник-граффити, получивший награды за рисунки автомобилей и на данный момент продающий гитары, живёт в доме, не остаётся места для обыкновенных решений дизайнера. Это короткий портрет 28-летнего Бьорнберга Хансена. В 2015 году он стал домовладельцем в здании, выстроенном во второй половине 70-ых годов XVIII века. Его обязательное искусство вкладывается в любую деталь концепции интерьера, чтобы в конце концов получить вдохновляющую, творческую студию, приправленную щепоткой камня. Он же размещён в Копенгагене и площадь имеет 80 метров квадратных, распределенных на 2-ух уровнях. Через определенный промежуток времени начинается наша прогулка по нему, а для реализации понравившихся идей положитесь на проверенных профессионалов, оформленных на этом сайте..

Обновление необычного старомодного образа

Хансен нанимает профессионалов, чтобы те помогли ему построить водопроводную и электрическую систему. Однако в намного тонких делах, например как сглаживание штукатурки, отделка и окончательные детали, он любит вмешиваться лично. На каждом шаге ремонта молодой хозяин исходит из уважения к старомодному стилю, свойственному его новому дому. Взамен того, чтобы полностью стереть первый стиль жилой площади, он приходит на нее и дополняет собственными идеями. Подросший на ферме на острове в Балтийском море, он ощущает деревенский интерьерный стиль очень близко, чтобы его сделать ключевым продуктом его датского дома. Рядом — стена из кирпича, 200-летние балки из дерева и золотые отопительные трубы..

Кусочки неповторимости с оттенком рока

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

молодой хозяин студии выделяет, что есть отдельные уголки с уникальными вещами, которых больше нигде не увидеть. Изыскано освещенная скальная территория, представленная в кадре слева, представлена не только характерным для нее музыкальным инструментом, но и автографом Курта Кобейна в золотой оправе..

Рок-тема продолжается вправо, где нам практически рассказывают, что происходит на стене находящейся напртив в такой же комнате. Тут дизайнерский почерк Арне Якобсена оставил отпечаток на панно с белой гитарой и необычным тяжелым креслом. Опять находим отделку из старых балок из дерева. На фоне того же — зеленое комнатное растение приносит необходимую дозу свежести..

Сбалансированный подход в кухонной комнате

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Кухонная атмосфера проста и сбалансирована. Не обращая внимания на то, что не все детали и материалы в нем имеют большой диапазон цен, ему получается впечатлить собственным стильным собственным видом. Чистая белая гамма, касаясь стен и раковины слева, медленно переходит в комфортное тепло, воссозданное в древесных интерьерных решениях. Последние понемногу повышаюту интенсивность коричневых оттенков, начав с мягкого светлого пола и доходя с правой стороны до стенки с цветом темного шоколада. Зона для обеда нашла собственное место и в кулинарном уголке рассматриваемой студии. Она запросто может собрать среднюю веселую компанию. Художественный акцент есть в отвлеченной картине, которую мы видим с другой стороны..

Сад дома, с плющом!

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Датская студия, которая становится собственностью креативного продавца гитар, расположена на 4 и 5 этажах. Чрезмерно высока, чтобы похвастаться своим двором. Что, впрочем, не оказалось препятствием для начальной идеи Хансена — пригласить сады прямо к себе домой. В случае ремонта он хранил в древесных контейнерах, зафиксированных к потолку, разные инструменты для ремонта. До той поры, пока не наступит момент, когда работа окончится и последняя ему больше не нужно будет. Там, где они высвобождаются, появляются свисающие оазисы плюща, вносящие фантастическую свежую зеленую нотку в общее блеск интерьера..

В спальной комнате есть все что необходимо

Нас переводят на второй уровень обаятельной студии в Копенгагене, где пространство очень узкое из-за покатых потолков. Это ни в которой мере не тяжело для артиста, безграничная фантазия которого способна удалить любой «недостаток». В нише, образованной между белой стеной и древесной балкой, предусматривается отдельная территория спальни. Его непрезентабельная атмосфера включает большую кровать, которая в действительности состоит из 2-ух односпальных, расположенных недалеко друг к другу. Жёлтые ударения на фате легко вызывают солнечные ассоциации. Очень возможно, что в каркасах матрасов существуют возможности для того чтобы хранить вещи, компенсирующие отсутствие комода и шкафа плательного. Непрезентабельная комната прекрасно делает собственную ключевую роль уютной зоны спальни..

В ванной имеются собственные сюрпризы

Ателье в Копенгагене поражает творчеством и щепоткой рока.

Первое представление от ванной комнаты в дизайнерской квартире в Копенгагене — это то, что в ней регулярно расположены элементы из дерева. Правда в том, что подобные люди к ней совсем не парились. И на полу, и на облицовке кабины для душа мы видим чрезвычайно удачную имитацию дерева, выполненную итальянской качественной плиткой. Они замечательно совмещаются с коричневым и белым контрастом, в котором принимают участие стены и мойка..

Хорошая коллекция оригинальных идей интерьера, собранная в данной художественной студии, безусловно, вдохновила вас. Помогите ему получить настоящее самовыражение, легко связавшись с проверенными экспертами. Опишите и отправьте собственный проект абсолютно бесплатно, чтобы получать привлекательные предложения чтобы сравнить. Осмотрите бизнес-страницы ответивших подрядчиков, чтобы решить, с какой компанией приступать к работе..

По материалам maistorplus.com