Цвета в нашем доме в сезоне 2019

Цвета у нас в доме в сезоне 2019.

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

Цвета у нас в доме, как и во всех качествах моды, меняются каждый сезон. Часто некоторые диапазоны забывают на 2 и более года, после этого забытые красочные схемы возвращаются новыми и в полной силе. Эта тенденция позволяет дизайнерам интерьера произвести полную революцию в палитре наших домов..

Цвета у нас в доме в сезоне 2019.

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

Цвета у нас в доме, как и во всех качествах моды, меняются каждый сезон. Часто некоторые диапазоны забывают на 2 и более года, после этого забытые красочные схемы возвращаются новыми и в полной силе. Эта тенденция позволяет дизайнерам интерьера произвести полную революцию в палитре наших домов..

В 2019 году тенденции в цветовой таблице показывают стремление к приключениям и путешествиям. Мы мечтаем о далеких землях, от темно-красного азиатского мира через синее средиземноморское лето до пряно-жёлтого цвета Африки. Цвета дома всегда вызывали эмоции и волнение. Тут мы поделимся с вами, что два ведущих дизайнера Европы Софи Нево и Ванесса Вогоас думают про цветы у нас в доме в 2019 году. И если Вы захотите изменить собственные комнаты в современные тона, не бойтесь искать рекомендованных художников среди оформленных на этом сайте..

Первым делом на 2019 год — это зеленый окрас во всех его проявлениях.

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

За последние два-три года в дизайн неуверено вернулся давно забытый зеленый окрас. С самого начала как небольшой акцент в виде ваз, подушек и горшков, в текущем году он будет № 1 среди сегодняшних цветов у нас в доме. Тут примечательно то, что новый тренд не ставит это как акцент, а наоборот — на себя берет стены, ковры, гардины и пол. Дизайнеры ищут способы сыграть с его всевозможными оттенками, благодаря этому делают конфигурации между ними. В условиях постоянной урбанизации наших обществ кол-во зелени нас окружают угрожающе уменьшается. В поиске баланса мы неосознанно пытаемся возместить это, по-разному добавляя в дом зеленый окрас..

  • «Приятно жить с зеленым! Говорит Софи Нево. «Было бы неплохо совмещать с натуральными тонами — земляно-коричневыми, деревянными фактурами».
  • Вот еще 1 совет консультанта по оттенку Little Greene: «С зеленым необходимо обращаться осторожно и сдержанно, он не должен быть чрезмерно интенсивным или чрезмерно тяжёлым. Удобные и пастельные оттенки — зеленая охра или зеленая глиняная.

Красный цвет — сюрприз 2019 года

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

После бескомпромиссного выдворения с подиумов в последние два сезона красный цвет возвращает собственные позиции, приглашенный в наш дом в 2019 году. Он есть, однако не с обыкновенным крещендо, ни с бордовым..

  • «Нюанс скорее Grenache Noir — терпкий и опьяняющий, как подмигивание из Азии, который есть везде в интерьере следующего сезона. Этот оттенок красного не вызывает агрессии, но придаёт таинственную женственность, элегантную очередность и ощущение зрелости дома », — сказала Ванесса Вогоас, менеджер визажиста But.

Как это соединить? По замыслу дизайнеров, в текущем году случился небольшой отход от типовой схемы палитры цветов. Мы можем совмещать красный как с синим, так и с зеленым в самых разнообразных акцентах. Так вы получите необычную атмосферу уюта и тепла. Вы тоже можете достигнуть строго стилизованного дома, если приправите красный Гренаш черным и экзотическим деревом, к примеру..

Blue — 2019 строит Bleu Klein и Majorelle на пьедестал

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

Тогда как большинство синих цветов буквально исчезают из интерьерного дизайна в 2019 году, синему цвету Жака Майореля и Блю Кляйна все же существуют что нам сказать..

  • «Это особенный цвет, очень насыщенный синий», — заключает Софи Нево. — «Он нелегкий, и его необходимо применять осторожно, так как он изменяет свет во всей комнате».
  • Было бы неплохо нанести Mayoreille исключительно на одну стенку, к примеру, за диваном, а другую часть комнаты оставить в белом или другом нейтральном цвете..
  • Bleu Klein вызывает желание путешествовать, новые миры и приключения, а в комбинировании с белым напоминает средиземноморские пейзажи и тёплые страны..

Хотя оба цвета холодные, они делают стильный дизайн и чувство точной умеренности и чистоты. Разумеется, можно фантазировать и применять сильную майорель только в разрозненных деталях в качестве экзотического ударения в собственном доме..

Мягкие тона в 2019 году

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

2019 год тоже будет годом нейтральных тонов. Кроме уже популярных земляных оттенков, входят новые, вдохновленные природой, для которых свойственны сырые ноты. Пастельная зелень осенних листьев, пастельная голубизна неба, все нейтральные оттенки между зеленым, табачным и коричневым. В текущем году мягкий пастельно-розовый смело войдет в обитую тканью мебель, гардины и ковры, и еще в законченное решение в цвете стен. Как их соединить:

  • Дизайнеры смело рекомендуют применять различные комбинирования нейтральных тонов. Только добавьте яркие цвета к деталям.
  • В текущем году упор будет выполнен на настоящие ткани для напольного покрытия — шелк-сырец настоящего «дымчато-белого» цвета в комбинировании с цветными нитями пастельно-розового, синего, коричневого цветов..
  • Мебель опять акцентирует настоящее дерево в нейтральных тонах или фактуру искусственного дерева..

В общем, это год природы, импортированной и реализованной в общем интерьере жилищных помещений. После многих лет, когда стекло практически не применялось в акцентах нашего дома, в текущем году все дизайнеры показывают возвращение к старым цветным бутылкам из стекла, немного винтажного эффекта в каждом представленном интерьере. Кроме романтики не забыты корзины плетеного типа, в которые они одеты, вазы, клумбы и кашпо..

Жёлтая специя — один из горячих цветов 2019 года

Цвета в нашем доме в сезоне 2019

Жёлтый — пикантность сезона 2019 года в интерьерном дизайне. Он есть как акцент и в комбинировании с остальными цветами. Начав с лимона со всеми его деталями и завершая горчицей, без солнечного цвета, кажется, что чего-то все же не хватает. Сегодня мы опять увидим это в виде мягкой мебели в гостевой или гардины, покрывала и подушки в спальной комнате. Как совмещать цвет солнечного света сегодня? Если иметь в виду топовые цвета 2019 года, вы обнаружите, что с оттенком желтого мы могли бы «сыграть свадьбу» с любым из них:

  • Он засверкает тёплой улыбкой среди зеленой охры и принесёт дыхание весенней поры..
  • На фоне пастельно-голубого неба или ярко-красного цвета Гренаш Нуар оставит собственный солнечный отпечаток..
  • Вы можете удачно совмещать его с довльно темным цветом терракотовой плитки либо даже с коричневым цветом глины..

Если вы решительны приветствовать цвета 2019 года в текущем году и вам необходимы выверенные специалисты для изменения интерьера Вашего дома, вы сможете найти подходящих дизайнеров в. Закажите проект сегодня абсолютно бесплатно, и в сжатые сроки вы получите предложения, среди них вы сможете подобрать подходящее для себя. Вы сможете заблаговременно просмотреть профиля и рейтинги заявленных подрядчиков, чтобы ваше решение было довольно обоснованным..

По материалам maistorplus.com