Кожа очень модна, особенно сшита вручную

Кожа очень модна, особенно сшита вручную. Встречайте Мэтью

Матеа сделала супругу действительно особенный презент — сшитый вручную футляр для документов. Но вот тут и начинается история … она получила машину и заразила всех вокруг нее, включая меня, собственной кожей.

Я страстно смотрю, как она говорит о собственной коже. Он излучает обаяние вновь приобретенными познаниями и способностями. Кожа — это ремесло. Кожа — это новый брендовый кофе, керамика, новая йога… История швов, работы сделанной руками, специализированных игл, очень прочной нити… Я слушаю ее и не раздиляю ее энтузиазма, пока она не показала мне изделия знаменитых кожевников.

Гермес, Лоу, Луис Виттон.

ГЕРМЕС

Нет, я не буду говорить о сумках D и о том, почему вы должны отлажывать на них целое состояние. Я не буду говорить о причинах, по которым для них есть очереди, почему они становятся предметами коллекционирования и, в конечном счете, почему они дорожают из года в год..

Я просто покажу вам это: коллекция Patrizia Urquiole для Luis Vuitton …

Коллекция Hermes Home 2017/2018.

И известный Loewe — бренд, который производит идеальную кожу и чьи вещи до этого времени шьют и связывают вручную …

LOEWE

Хорошо, теперь мы можем двигаться дальше … Вы понимаете, почему я в настоящий момент смотрю на все другими глазами.

LOEWE

Вернемся к истории Матфея. А конкретно, Matea Katic Topic — продукт дизайнеров, которых я знаю несколько лет. В студенческие годы она побеждала в самых разнообразных конкурсах, шила красивые ошейники для собак, а в наши дни все больше ориентируется на дизайн ..

И вот как то я заметила в профиля из поливинилхлорида кое-что удивительное — кожаные чехлы работы сделанной руками под брендом Folio & Folio..

— Как и многое в жизни, Folio & Folio был создан абсолютно нечаянно. У мужа была одна архиважная презентация, и ему необходим был хороший ящик с документами. Все, что было в Хорватии, было вполне традиционным — пластик, бумага, картон. Мы хотели чего-то непростого. И по этой причине я ему наивно сказал: сделаю из кожи — и здесь возникла история, которая длилась около года..

А конкретно, сделать из кожи что-то действительно красивое, точное, хорошее и самое особое — абсолютно не просто. Когда вы это понимаете, вам становится абсолютно ясно, почему некоторые изделия из кожи имеют статус культовых. Есть очень большие отличия в типах кожи, износе, нитках, методах и методах шитья. Когда в нее попадает мужчина, перед ним открывается новый мир.

Я пробовал работать со многими нашими кожевниками и многому выучился у определенных из них. Но в определенный момент я вспомнил слова профессора колледжа — чтобы быть декоратором, необходимо знать, как что-то производится … Процесс важен.

Я купил себе швейную машинку и начал не только конструировать, но и шить чехол вручную..

Неторопливо, неторопливо, с большой любовью …

— И да, я знаю, что это невыгодно и что я никогда не смогу заплатить все свое время и усилия, вложенные в это дело. Но я рассматриваю весь данный процесс как вложение в себя и хорошую школу кожи, — говорит мне Матеа..

Подожди, ты правда шьёшь сам?

— Да, 2-мя иглами, неторопливо и точно. Для одного случая мне необходимо пару рабочих часов. Но мне приходят в голову сотни свежих идей, по этой причине Folio & Folio гарантированно получит больше продуктов в собственной коллекции, — сказал Матеа Катич Топик..

Источник: dblog.hr