Ремонт нашей квартиры

Ремонт нашей квартиры. Вторая часть — рассказ о грядках

Все настало с этой картинки. Я встретился с ней и сказал: я желал бы спать в подобной комнате. Фотография на миллион долларов. С той поры прошёл год, и я занимаюсь переделкой квартиры под квартиру.

Окей, начинаем с самого начала. Я говорил тебе о наша жилая площадь в Пуле которую мы решили превратить в квартиру. Квартира площадью около 80 метров квадратных находится в старом австро-венгерском здании с большими потолками, двойными окнами, гранеными дверями, лепниной … это жилая площадь, где мы с сестрой выросли, и эта обложка, которую я вам показал, — это настроение, которого мы хотим достигнуть.

Я смотрю на стоимость этой кровати и в отчаянии. B&B Italia, дизайн Антонио Читтерио, начальная стоимость 10 000 евро. Ладно, давайте сделаем что-то более обычное, но снова же что-нибудь, что необходимо усвоить. Сделает какую-то переинтерпретацию или что-нибудь похожее обмерить? Или подобрать что-нибудь другое, однако при этом сберечь характер хорошей гражданской квартиры? Как-то мы все за другой вариант.

Но сколько кроватей поставить в квартире с 2-мя очень большими спальными комнатами по 25 метров квадратных каждая? Какие они обязаны быть грядками, чтобы не выглядели пухлыми, очень низкими, очень маленькими?

Гости приходят больше семьей, парами или друзьями? Они хотят спать в общей или индивидуальной кровати? Насколько большие в большинстве случаев семьи? Есть ли на рынке ниша, к примеру, ищущая жилье на 5 или 7 человек

Следующий раз мы задаемся вопросом с каждой стороны с людьми, которые несколько лет занимаются квартирами и отелями…

Они рекомендуют меня через умные вещи. Один из них — попытаться быть максимально гибким, и они указывают мне на что-то, что именуется «квартирные кровати»..

А конкретно, это кровати с матрасом с пружинным блоком, которые не имеют заметных сторон и могут быть воссоединены и разделены мгновенно, так что таже самая кровать может работать как двойная кровать, и также как две отдельные кровати..

Стоит еще сказать что, я узнал из хорошо осведомленных источников, гостям весьма нравятся кутаные кровати, которые кажутся довольно комфортнее и роскошнее, и что это единственное, на чем в квартире я не могу сэкономить..

Так что давай тут же выберем кровать.

Если это не Антонио Читтерио, то, как минимум, кровать для меня как дома. А конкретно, я несколько лет сплю на матрасе Perfecta, и это одна из вещей, которыми я полностью доволен в собственной квартире. Вам это знакомо ощущение, когда вы возвращаетесь из супер-роскошного отеля, но одновременно не так комфортно, как дома? Вот как для меня наша кровать.

«Извините, может быть, у вас жилая площадь в квартире, но под данным термином« квартира »я не имею в виду что-то второсортное, именно наоборот». Я говорю это предложение, и оно звучит очень забавно, но продавщица сразу поняла, что мы искали, и показала пару моделей с подставкой. возможность слияния и деления.

И есть ли шанс сделать нам общее изголовье, чтобы у кроватей было одно изголовье

Разумеется, — говорит дама из Perfecta и показывает модель Орландо на которых они работают даже изголовьями по вашему желанию.

Полностью подчеркнутый, мы с мужем, иначе архитектором, идем домой с идеей, что сами мы спроектируем изголовье, однако перед этим мы обязаны точно определить положение кровати и план этажа. Делаем пару вариантов. Он рисует, я ною.

Как смотрится комната, если кровати объединить вместе, как когда они разделены… Где розетки, где горит свет? Согласно новой спецификации, у любой кровати должен быть свет выключаться и включаться на ее стороне…

Несколько дней думаем обо всех потенциальных сценариях применения комнаты … меняем планы этажей, расставляем комнаты … рисуем, чтобы сделать кровать с одним длинным изголовьем …

Рисуем, думаем и по большей части смеемся…

В конце концов, мы решили превратить одну комнату по персонажам в ту, что запечатлена на обложке, другими словами в главную спальную комнату, а для иной комнаты мы решили послушать моих друзей-консультантов и сделать ее пластичной для разных комбинаций. Итак, или для семьи, спящей с детьми в одной жилой зоне, или для троих детей, или для 2-ух или трех друзей..

В главной спальной комнате мы подбираем большую и высокую двуместную кровать размером 180 ? 200 см, которую мы размещаем по середине комнаты. Мы подобрали для нее кровать Perfect’s Orlando с высоким мягким изголовьем, но, потому как матрасы приобретаются и выбираются отдельно для такой кровати, а не пол, так как матрас коробочный, мы оставляем это на усмотрение экспертов..

— Для квартир и отелей необходимо применять крепкие матрасы с карманом, а не поролон. Предлагаем нашу модель Аристон, в большинстве шикарных отелей и жилых помещений он есть, так как это прекрасное соотношение качества, долговечности, цены и комфорта — мне говорят в Perfecta.

Если бы он был для меня дома, я бы часами пробовал и искал очень удобный матрас, который мне по душе. Однако данный эмпиризм и опыт остальных людей довольно много значит для меня, по этой причине мы тут же остановились на Ariston. Его высота будет примерно 30 сантиметров, по этой причине он прекрасно подойдет для кровати с чуть довольно высоким и шикарным изголовьем, украшенным рисунком..

Помпезное изголовье, граненые дверки, лепка… все очень хорошо подойдет…

Ткань, кожа или экологическая кожа?

Если важна простота применения и цена, то обязательно ткань. Обивка из кожи делает всю историю значительно дороже, а экологическая кожа по истечению определенного времени все еще потрескается, тем более когда приходится предполагать, что люди будут опираться на изголовье и не обращать внимания..

А какая ткань? Беру образцы и пытаюсь представить, как они смотрятся на большой площади изголовья из пары квадратов ткани..

А конкретно, неоднократно в жизни я выбирала ткани для мебели, и в самом деле, это может быть очень непростой бизнес. То, что прекрасно выглядит на маленькой поверхности, а маленький образец не всегда должен хорошо выглядеть на большой.

Когда доходит дело до тканей, я рекомендую уделять себе время — потрогать его, попытаться представить это в собственном пространстве и на большой поверхности. А конкретно темные ткани эффектно выглядят на мелком узоре, но в действительности они могут очень сильно захламлять пространство. Снова же, яркие могут быть проблематичными, так как они пачкаются и работают анемично..

После щепетильного выбора выбираю один тёплый серый цвет. Серый с тёплыми бежевыми тонами. Ее зовут Дакота, и я верю, что она преуспеет. Продавщица говорит, что его можно стирать и на нем не остается пятен …

И что мы решили для иной комнаты?

Я особенно счастлив тут, так как мы нечаянно нашли его в Perfecta. кроватка для ребенка с балдахином и ящиком которые вписуются в наше видение этой пластичной комнаты.

Комнаты, которые могут послужить комнатой для пары, семьи с 2-мя детками либо для друзей…

Кровать с балдахином может работать как кушетка, которая действует как добавочная кровать, кровать либо диван с традиционным матрасом, на котором можно комфортно спать. И классно, что в кровати есть еще и ящик, который при желании можно превратить в дополнительную кровать с матрасом..

Заказали оставшиеся две кровати по принципу «квартирных» кроватей. Другими словами кровати, которые можно объединить и поделить мгновенно..

После долгих раздумий мы подобрали два отдельных изголовья, а не одно общее. Первым делом нас беспокоила сотня технических деталей. Где будут розетки и выключатели, освещение, как будет закрепляться к изголовью, будет ли удобно?

Хотя мы нарисовали много разнообразных вариантов кроватей с общим изголовьем, в конце концов остановились на 2-ух отдельных изголовьях из той же серии Orlando и того же цвета, что и кровати в главной спальной комнате..

В общем, при любой возможности нам необходимо повторить некоторые похожие, но немного различные детали в интерьере. Это придаёт интерьеру целость, знаменитую «текучесть», и вот тогда интерьер смотрится не как собрание хороших предметов, а как настоящий интерьер — плавный и аккуратный..

Еще пару дней и наши кровати идут и скоро я покажу вам первые фотографии квартиры и историю специалистов, ремонта, полов, драмы, которые происходили в Пуле, пока я тихо подбирал мебель и собирал мудборды.

Источник: dblog.hr