5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд

5 быстрых рецептов вегетарианских блюд

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Вегетарианцы по большей части кушают овощи, зерновые продукты и фрукты, однако некоторые также кушают продукты из молока и рыбу. Впрочем, прежде всего, важно, чтобы еда как можно меньше подверглась обработке термическим путем, чтобы не потерять ценные питательные вещества. Вот почему у нас есть 5 обычных и быстрых Осенние рецепты подготовлен для вас. Время на подготовку к любому из них будет примерно 30 минут..

Осенние рецепты вегетарианских блюд за полчаса

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Свежие ингредиенты — серьезная причина вкусной еды. По этой причине вы должны придавать значение качеству продукции. Суть еды — это специи, но с ними необходимо быть вдвойне осторожным..

5 вкусных рецептов быстрой осени для вегетарианцев

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Рецепт и соответствующие ингредиенты для запеченных помидоров с сыром:

  • несколько помидоров
  • твёрдый сыр, такой как Гауда, Чеддер или остальные.
  • чеснок
  • Приправы по требованию: соль, перец, базилик, орегано

Осенние вегетарианские рецепты с помидорами и сыром

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

  • Выдолбьте или порежьте помидоры и приправьте.
  • На время натрите сыр в миске, выжмите чеснок и тщательно перемешайте их вместе..
  • Выложите помидоры на лист, застеленный пергаментом..
  • Нафаршировать помидоры или положить немного начинки между 2-мя ломтиками помидора..
  • Печь в духовке при 200-220 градусах 10-15 минут..

* время запекания зависит от мягкости помидоров и сыра

Запеченные в духовке помидоры с сыром Гауда и специями

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

При желании можно точно также нарезать цуккини ломтиками и выложить их на лист рядом с помидорами..

Осенние вегетарианские рецепты запеченных в духовке овощей

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Осенние вегетарианские рецепты со свежими грибами

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Ингредиенты для «грибного рагу»:

  • 1 кг грибов
  • 60 мл (1/4 чашки) масла из оливок
  • 3 чесночных зубчика
  • 3 небольшие луковицы
  • 80 мл (1/3 чашки) белого сухого вина
  • 125 мл (1/2 чашки) овощного бульона
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Соль и черный перец молотый
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Жареные грибы с лучком и чесноком

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

• Почистите грибы и разрежьте их на четвертинки.
• Нагрейте масло оливковое в глубокой сковороде.
• Поджарить грибы около 5 минут и добавить порезанный лук.
• Через 2-3 минуты добавить чеснок.
• Через 1 минуту вылейте вино и залейте его бульоном.
• После того, как соус закипит, снизьте температуру и дайте ему покипеть еще 10 минут.
• Добавьте сухари панировочные (они впитуют дополнительную жидкость).
• Приправить петрушкой, перцем и солью.
• Перемешайте, добавьте масло и продолжайте помешивать.

Быстрое вегетарианское блюдо с грибами — запечь или запечь в духовке

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Осенние вегетарианские рецепты с пастой Оризо

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Ингредиенты для пасты оризо с морковью и пармезаном

  • 3 моркови
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 г пасты орзо
  • 400 мл овощного бульона
  • 1 чесночный зубчик
  • 60 г тертого сыра пармезан
  • 2 зеленых лука
  • Розмарин, соль

Паста оризо с морковью

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

• Нагрейте масло оливковое и сливочное масло в глубокой сковороде или кастрюле.
• Добавьте мелко порезанный или прессованный чеснок.
• Через 30 секунд добавьте тертую морковку.
• Перемешивайте около 5 минут.
• Выложите пасту орзо в сковородку и готовьте 2 минуты.
• Залейте бульоном.
• Готовьте при среднем огне без крышки, пока вся жидкость не испарится или не впитается.
• Если необходимо необходимо еще добавить 50-80 мл воды (в зависимости от того, любите ли вы пасту al dente или мягкую).
• Подавать в глубоких тарелках, поливая каждую порцию пармезаном.

Быстрые вегетарианские рецепты осени с цветной капустой

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Ингредиенты для цветной капусты со сливками:

  • 1 кг цветной капусты
  • 2 чесночных зубчика
  • 200 мл молока
  • 50 мл сливок
  • укроп
  • 4 столовые ложки масла из оливок
  • черный перец
  • соль

Капуста цветная со взбитыми сливками и специями

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

  • Нарезать цветную капусту и варить около 20-25 минут.
  • Поджарить прессованный чеснок на сковородке с маслом из оливок до светло-коричневого цвета.
  • В форму для запекания выложить цветную капусту, чеснок с маслом из оливок, сливками и специями.
  • Выпекайте пищу в разогретой духовке 15-20 минут.

Запеченная капуста цветная со сливками, зеленым луком и специями

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Здоровые вегетарианские осенние рецепты с цветной капустой, артишоками или брокколи в сливках

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Как вариант, можно запечь брокколи или артишоки в духовке..

Свежую брокколи очистить и нарезать

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

Ингредиенты для жареной брокколи с чили

  • 500 г брокколи
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • 1 столовая ложка жидкого меда
  • 2 столовые ложки соуса из сои
  • 1/2 красного перца чили
  • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута

Острая жареная брокколи с чесноком и чили

<h1> 5 быстрых осенних рецептов вегетарианских блюд </h1>

• Нарезать брокколи и варить в подсоленной воде 3-4 минуты (можно тоже варить в микроволновке на полной мощности в течение 3-4 минут).
• Брокколи должна оставаться твёрдой во время укуса.
• А в это время смешайте масло с медом, нарезанным перцем чили и соусом из сои.
• Разместите брокколи в тёплую миску и распределите по ней другие ингредиенты.

Вегетарианская пищевая пирамида для повседневной потребности в питательных веществах

Источник: deavita.com