Испеките быстрое рождественское печенье — 3 простых рецепта

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

Рождественские ароматы, например корица, анис или пряники с имбирем, делают нас счастливыми, и мы встречаем их практически везде во время Адвента. Создайте новогоднее настроение в собственном доме при помощи быстрое новогоднее печенье выпеките сами. Сегодня мы покажем вам несколько самых простых рецептов, чтобы поразить гостей, друзей и семью..

Быстрое новогоднее печенье с карамельным кремом и кешью

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

Нарезанные орехи кешью, корица и дульсе де лече дадут обычному рождественскому печенью сладкий вкус.

ингредиенты
1 стакан мягкого несоленого масла
1 стакан и 2 столовые ложки сахара
1 яйцо
1 чайная ложечка ванильного экстракта
3 стакана многоцелевой муки
щепотка соли
1 взбитый белок яйца
340 г соленых орехов кешью
щепотка корицы
400 граммов карамельного крема Dulce de Leche (реализуется в REWE)
Пленка для упаковки

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

подготовка
1. Смешайте масло и сахар в кухонном комбайне до кремообразного состояния..
2. Добавьте яичный и ванильный концентрат. Продолжайте помешивать на невысокой скорости.
3. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавить в смесь масла и яиц. Перемешивайте на невысокой скорости, пока не появляется жидкое тесто..

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

4. Если тесто не рассыпается и рассыпается, можно добавлять по 1 столовой ложечке ледяной воды за раз, пока тесто не станет гомогенным и гладким..
5. Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто между 2-мя слоями пергаментной бумаги..

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

6. Дать остынуть в холодильнике на 1 час, не снимая верхнюю бумагу для выпечки..
7. Разогрейте духовку до 180 градусов..
8. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто немного тоньше. Он не должен быть липким.
9. Тесто должно быть толщиной 0,5 — 1 сантиметр. Вырезать новогоднее печенье.

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

10. Слегка промазать квадраты яичным белком..
11. Намажьте соленые орехи кешью на печенье..

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

12. Посыпьте каждый квадратик щепоткой корицы..
13. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока они не станут золотистыми по краешкам и не станут ароматными. Дайте полностью остынуть.

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

14. Нагрейте дульсе де лече в микроволновке до мягкости. Дать немного остынуть и положить в кондитерский мешок..
15. Сделайте зигзаго-образные линии с Дульсе де Лече над каждым печеньем..
16. Прибл. Дать постоять 20 минут.

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

Быстрое новогоднее печенье — шоколадное печенье с апельсиновой цедрой

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

ингредиенты
1 стакан мягкого несоленого масла
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
1 яйцо
1 чайная ложечка ванильного экстракта
2 стакана многоцелевой муки
1 стакан несладкого какао-порошка
щепотка соли
1 взбитый белок яйца
200 грамм апельсиновой цедры

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

подготовка
1. Смешайте масло и сахар в кухонном комбайне до кремообразного состояния..
2. Добавьте яичный и ванильный концентрат. Опять перемешайте на невысокой скорости.
3. В средней миске смешайте какао-порошок и соль. Добавить в смесь масла и яиц. Опять перемешайте на невысокой скорости.

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

Как и в первом рецепте, раскатайте тесто между 2-мя бумажными слоями для выпечки, дайте ему остынуть в течение часа и вырежьте.

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

10. Смажьте яичным белком и равномерно распределите цедру апельсина на всем печенье..
11. Печь от 12 до 15 минут. Тогда дайте ему хорошо остынуть.

<h1> Испеките быстрое рождественское печенье - 3 простых рецепта </h1>

Новая версия старого любимого рецепта! Добавьте шоколадную стружку в классические русские шарики!

Ингредиенты:
1 стакан мягкого несоленого масла
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложечка ванили
2 1/4 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1 чашка мини-шоколадной крошки
Добавочная сахарная пудра для посыпки

Подготовка:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой..

2. Смешайте сливочное масло, 1/2 стакана сахарной пудры и ваниль при помощи миксера пока необразуется пены. Добавьте муку и соль и перемешайте пока необразуется жидкого теста. Добавьте шоколадную стружку. Когда тесто станет мягким, дайте ему остынуть в холодильнике..

3. Сделайте из теста столовой ложкой шарики и разложите на подготовленном противне..

4. Печь 7-10 минут, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой. Достаньте из духовки и дайте ему остынуть всего минутку, перед тем как дотронуться до него. Заполните маленькую миску сахарной пудрой и обваляйте каждый шарик в сахаре. Дайте полностью остынуть на решётке.

Источник: deavita.com