
Правильные гарниры на гриле — это основное и окончание вечера барбекю. И если вы задумали свежий и полезный салат к этому всему к блюдам и гарнирам с картофелем и овощами на гриле, естественно появляется вопрос, что можно приготовить подобным образом? У вас уже много дел с другими блюдами, благодаря этому салат должен готовиться быстро, однако при этом быть вкусным. Таким критериям соответствуют праздничные салаты на гриле с рисунком, которые мы на сегодняшний день для вас составили. Поищите безупречный салат для барбекю, подходящий вашим выборам, и составьте зрелищное меню барбекю, которое гарантированно поразит друзей и семью. Сюда приходят лучшие салаты на гриле.
Быстрые салаты на гриле — кукурузный салат с помидорами черри и сыром фета

На 6 порций:
- 450 г кукурузы
- 300 г помидоров черри, разрезанных надвое
- 50 г феты
- 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
- 20 г нарезанного базилика
- 3 столовые ложки масла из оливок
- Сок лайма
- Кошерная соль
- свежемолотый перец
Если вы хотите найти салаты для гриля, которые можно быстро приготовить, данный рецепт обязательно должен быть сверху вашего списка. Приготовление компонентов выполняется быстро, и, в конце концов, их необходимо только положить в мисочку и приправить перцем и солью. Лучше всего готовить салаты для гриля и в общем на завершальной стадии, чтобы они оставались хрустящими и свежими при подаче..
Салаты гриль и гарниры для гриля в одном — итальянский салат из пасты

На 6-8 порций:
- 450 г готовых макарон с сушкой
- 225 г шариков моцареллы, разрезанных надвое
- 115 г салями, разрезанная на четвертинки
- 60 г молодых листьев шпината
- 200 г помидоров черри, разрезанных надвое
- 160 г сердцевины артишока
- 90 г черных оливок без косточек и порезанных ломтиками
Для повязки:
- 65 г масла из оливок
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чесночный зубчик, порезанный
- 2 чайные ложки смеси итальянских специй
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 щепотка хлопьев паприки
- Кошерная соль
- свежий перец
Подбирая салаты из макарон для приготовления на гриле, вы также экономите дополнительный гарнир, а это означает, и время. Вы просто сочетаете вкусную и сытную лапшу со свежими овощами. Для этого рецепта положите приготовленную пасту и все другие ингредиенты в мисочку. Потом приготовьте заправку из указанных компонентов. Для этого необходимо положить ингредиенты в банке с крышкой, плотно закрыть и активно потрясти. После чего посолите и поперчите на вкус. Добавьте заправку к салату и подавайте..
Салаты для гриля — салат из капусты с морковью и дижонской горчицей

На 8-10 порций:
- 225 г майонеза
- 60 мл яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки семян сельдерея
- Кошерная соль
- свежемолотый перец
- 1/2 большого кочана капусты, нарезанного тонкими ломтиками
- 2 большие тертые моркови
В маленькой миске или мерном стакане смешайте майонез, яблочный уксус, горчицу, сахар и семена. Потом полученный соус заправить перцем и солью. Выложите капусту и морковь в большую салатницу, а потом осторожно добавьте салатную заправку. Если вы хотите найти салаты на гриле, которые можно приготовить и хранить заранее, данный рецепт прекрасно подходит. Потом просто накройте миску пищевой пленкой и разместите салат в холодильник до подачи на стол..
Фруктовый салат с жареным персиком, рукколой и сыром фета

Поскольку вы уже запустили гриль, вы можете применить его чтобы приготовить вкусные салатов на гриле. И мы абсолютно не имеем в виду мясо. Если хотите приготовить салаты на гриле, приготовьте на гриле персики, входящие в состав салата. Соответствующие ингредиенты на 8 порций:
- 2 спелых твёрдых персика (около 450 г), разрезанных на четвертинки
- 140 г ракета
- 150 г измельченной феты
- 7 г свежей мяты, мелко нарезанной
- 300 г измельченных и жареных фисташек
- 25 г масла из оливок
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лимона
- 1 чайная ложечка дижонской горчицы
- 1 чайная ложечка меда
- Соль 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки перца
Фрукты как особенный ингредиент салатов на гриле с овощами делают салат еще интереснее по вкусу. Для этого рецепта смажьте решётку для гриля жиром и положите разделенные на четвертинки персики сверху разрезанной стороной вниз. Приблизительно через 4 минуты или когда фрукт станет мягким, переверните его и жарьте еще пару минут. А пока вы можете перемешать в миске подготовленный батон феты, мяту, рукколу и фисташки. Смешайте оставшиеся ингредиенты в маленькой миске, чтобы приготовить заправку. Намажьте этим салат. Намажьте персики на него.
Салат Брускетта с пастой и помидорами

На 4 порции:
- 450 г орехьет
- 50 г масла из оливок
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Кошерная соль
- свежемолотый перец
- 1 чесночный зубчик, порезанный
- 1 пакет помидоров черри, разрезанных надвое
- немного порезанных листьев базилика
Если вы настроены на быстрые и, прежде всего, легкие салаты на гриле, которые также насытят, попробуйте данный рецепт салата брускетта! Готовьте макароны в подсоленной воде до приготовления. Потом слейте их на дуршлаг и дайте остынуть. А в это время смешайте масло оливковое и уксус в маленькой миске и приправьте перцем и солью. Выложите пасту, чеснок и помидоры в салатник, перемешайте и добавьте заправку для салата. Красиво оформить базиликом и подать вкусный салат-барбекю..
Зеленый салат для гриля с айсбергом и сливочной заправкой

На 4 порции:
- 3 полосы нарезанного кусочками бекона
- 120 г пахты
- 130 г сметанки
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 ст.ложки крупно нарезанного базилика
- соль
- перец
- 1 маленькая головка салата айсберг
- Масло растительное
Салаты на гриле с айсбергами достаточно распространены и освежают, тем более летом. Уберите наружные листы салата айсберг и четверть головы. Отложите это на определенный период времени. На горячей сковороде обжарьте бекон пока не образуется золотая корочка и хрустящей корочки около 5 минут. Берите четвертинки салата, смажьте стыки растит. маслом и приправьте перцем и солью. Потом разместите салат на решётку (интерфейсами вниз). В зависимости от силы огня запекайте салат на гриле две-три минуты..
Повторите тот же процесс с иным пересечением каждой четверти. А пока вы можете приготовить пахту, сметану, уксус, перец и соль, смешав все разом. Выложите четвертинки салата на салатную тарелку и полейте соусом и беконом. Оставшийся соус положить на стол, чтобы каждый мог себе помочь..
Красочный салат для гриля с ананасом, персиком и халапеньо

На 4 порции:
- 1 спелый ананас, очищенный и порезанный кубиками
- масло оливковое
- 2 мелко порезанных персика
- 1 мелко порезанный перец халапеньо
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- Сок лайма
- Кошерная соль
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
Смажьте ананас маслом из оливок. Вы также можете положить кусочки в мисочку, побрызгать маслом из оливок и тщательно перемешать, пока масло не распределится равномерно. Или вы можете нарезать ананас дольками, промазать их маслом и поджаривать на гриле с каждой стороны, пока не возникнет рисунок огня. Потом дайте им остынуть и порежьте их маленькими кусочками. Пока ананас остывает, вы можете приготовить другую часть этого восхитительного блюда для салатов на гриле. Для этого положите оставшиеся ингредиенты в мисочку, перемешайте и приправьте перцем, солью и кориандром. В конце концов, добавьте ананас и салат барбекю готов..
Зеленые салаты для гриля без майонеза

На 4 порции:
- 450 г капусты (приблизительно 2 пучка)
- 60 г масла из оливок
- 1 чайная ложечка кошерной соли
- 2 порезанных чесночных зубчика средних размеров
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 340 г красных или жёлтых помидоров черри, разрезанных надвое
- 170 г сыра фета, раскрошенного
- 2 зеленых лука средних размеров (только белые и светло-зеленые части), нарезанные тонкими ломтиками
- 2 ст. Л. Порезанных листьев мяты
Помойте и просушите капустные листы и уберите толстые стебли. Сложите листы один на один и порежьте полосы шириной 0,5 см. Так вы разрежете одновременно несколько листов и сбережете время. Положите нарезанную капусту в большую миску и смешайте ее с 2 чайными ложками масла из оливок и 1/2 чайной ложечкой соли. Для этого руками слегка разомните листья, пока все не покроется маслом и листы не станут мягкими..
Приготовьте пасту из чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Чтобы это сделать можно раздавить оба на доске для разделки тыльной стороной кухонного ножа. Смешайте эту пасту в миске с уксусом и горчицей. Потом понемногу добавьте оставшееся масло оливковое, регулярно перемешивая. Добавьте заправку к капусте, перемешайте и, в конце концов, добавьте помидоры, фету, лук и мяту, чтобы все перемешать, и, если нужно, добавьте соль по вкусу..
Салат из редиса с фасолью, сыром фета и заправкой для салата

На 4 порции:
- 100 г бобов (свежих или консервированных)
- 475 г редиса, разрезанного на четвертинки
- 100 г феты, измельченной
- 15 г свежих листьев мяты, крупно порезанных
- 1/2 красной луковицы
- 2 чайные ложки семян тмина
Для повязки:
- 1 чесночный зубчик, измельченный
- 1 чайная ложечка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 4 столовые ложки масла из оливок
- 1 щепотка соли
Варите фасоль в подсоленной воде приблизительно 2–3 минуты или как описано на упаковке. Дайте им стечь, потом опустите в холодную воду. Когда они остынут, слейте их опять, а потом разместите в салатник с редисом, фетой, мятой, луком и семенами тмина или смешайте все разом, а потом разложите салат на сервировочной тарелке..
Приготовьте заправку, поместив все ингредиенты в стеклянную банку, закрутив крышку и активно взболтав. Полейте салат заправкой, и он готов к подаче. Идея салатов на гриле тоже получается быстрой и очень вкусной..
Салаты на гриле подготавливаются быстро и легко — тыква на гриле со шпинатом и луком.

На 12 порций:
- Прибл. 1,5 кг бутылочной тыквы, разрезанной вдоль надвое, очищенной, очищенной от семян, а потом нарезанной тонкими ломтиками
- 60 мл масла из оливок
- 3 красных луковицы, разрезанных на четвертинки или восьмую в зависимости от размера
- 300 г молодого шпината
- 200 г феты, измельченной
- 1 столовая ложка крупной горчицы
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
Данный рецепт салатов на гриле также утверждает, что фета хорошо комбинируется с блюдами, подготовленными на гриле. Смажьте кусочки тыквы минимальным количеством масла из оливок, приправьте перцем и солью и положите на решётку. Одной минуты на каждую сторону должно быть довольно из-за тонкости. Готовые кусочки тыквы положить на тарелку и отставить для остывания. Повторите то же самое с лучком, срезанным стороной вниз, и его необходимо поджаривать на гриле в течение 2 минут каждый или пока лук не станет мягким..
Теперь положите эти два ингредиента, а еще шпинат и фету в салатник. Смешайте горчицу и уксус отдельно в стеклянной банке, которую вы хорошо встряхните, и добавьте заправку в салат конкретно перед подачей на стол..
Источник: deavita.com