Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно!

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Когда доходит дело до сыра Гарц, привидения в большинстве случаев режут один одного — либо вы его ненавидите, либо он вам нравится. Это немецкий кисломолочный сыр из нежирного творога. Он родом из Гарца, к югу от Брауншвейга, и до этих пор известный как Harzer Roller или Handkase. Если даже это не для абсолютно всех, этот сыр полон ценных питательных веществ, содержит 30% белка и практически не содержит жиров. Благодаря этому он считается чрезвычайно полезным для здоровья и замечательно подойдет для различных диет. В данной заметке мы постараемся рассказать, как приготовить сыр Гарц самостоятельно, как включить его в собственный рацион и как приправить.!

Что такое сыр Гарц и как его делают?

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Сыр Харцер — кисломолочный сыр, приготовленный из кисломолочного творога. Его буханки как правило небольшие и круглые, в зависимости от сорта они золотисто-жёлтые или белые. Он содержит менее 5% жира и благодаря этому является довольно низкокалорийным и имеет очень большое содержание белка если сравнивать с другими сырами. Его вкус отличается в зависимости от срока созревания — сначала он твёрдый, на вкус мягкий и слегка лимонный, через определенный промежуток времени он становится мягче и имеет особенный, очень интенсивный пикантный пряный вкус. Обычная специя для Harz Roller — тмин. Производство сыра Гарц разнится от производства остальных видов сыра. Для этого кисломолочный творог перемешивают с поваренной солью и солями для созревания, иногда с уже созревшим сыром. Масса созревает около 24 часов при температуре 28-30 градусов, потом появляются маленькие буханки, которые потом опрыскиваются жёлтыми или красными бактериями или белой благородной плесенью. Это значит, что сыр созревает снаружи вовнутрь в течение следующих 2 дней, а потом готов к потреблению..

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Чем моложе ролик Харцера, тем крупнее белое рассыпчатое кварковое ядро. В течении определенного времени он теряет рассыпчатую консистенцию и приобретает аромат. Вы можете применить срок годности в качестве ориентира для определения периода закрытия:

  • За 4-6 недель до срока годности: белая сердцевина с мягким вкусом
  • За 20-30 дней до срока годности: слегка ароматный с небольшой белой сердцевиной
  • За 10-15 дней до срока годности: полностью созревший, с сильным ароматом и вкусом, без белой сердцевины.

Особенно старый сыр Гарц может становиться вязким и отличается очень сильным вкусом и сильным запахом..

Помогает сыру Харцер сбросить вес?

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Ролик Харцера очень богат белком и мало жира если сравнивать с другими сырами. 100 граммов этого белка дают полные 26 граммов белка с высокой биологической ценностью. Это, со своей стороны, значит, что ваше тело довольно хорошо усваивает эти белки. И как то небольшой обзор самых важных пищевых ценностей сыра Гарц на 100 грамм:

  • 115-130 калорий
  • 26-30 грамм белка
  • 0 грамм углеводов
  • 0,5-1 г жира
  • 0 грамм клетчатки

Он также содержит много минералов, витаминов и микроэлементов, например как витамин B12, цинк, кальций и фосфор. Для многих людей все еще относительно неизвестно, что кальций также особенно актуален в рационе. Благодаря этому, если вы хотите сбросить вес, вам следует удовлетворять собственные повседневные потребности, как правило, при помощи нежирных продуктов из молока. Стоит еще сказать что, кальций обеспечивает здоровый рост ваших зубов и костей..

А так вы можете приготовить сыр Гарц самостоятельно!

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Ингредиенты:

  • 1 килограмм нежирного творога
  • 30 грамм соли
  • 1 ч.л. тмина, по требованию

Подготовка:

  • Дайте нежирному творогу просохнуть не менее 12 часов, лучше всего 1 день, пока он не станет слегка рассыпчатым..
  • Потом смешайте смесь с солью и тмином..
  • Сформируйте маленький шарик и прижмите его. Дайте провести отдых в кастрюле или контейнере.
  • Накройте емкость кухонным полотенцем на 6-8 часов..
  • Как только поверхность станет практически прозрачной, упакуйте сыр Гарц в фарфоровую емкость и накройте тканью, намоченной уксусом. Вы должны менять это изо дня в день.
  • Созревание заканчивается приблизительно через 5-6 дней..

Рецепты с сыром Гарц

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Вы можете скушать сыр Гарц на хлебе или добавить его в салат. Но так как к вкусу многим необходимо привыкнуть, у нас есть для вас несколько рецептов.!

«Ручной сыр с музыкой» — традиционное блюдо с сыром Гарц. А вот как это готовится:

  • Нарезать сыр кубиками или ломтиками.
  • Потом замариновать с минимальным количеством лука в смеси из уксуса, масла, тмина и перца..
  • В зависимости от того какой у Вас вкус, вы также можете добавить чеснок или зеленый лук. Насладитесь им как блюдо с невысоким содержанием углеводов или с черным хлебом..

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Сыр Гарц получается очень вкусным приготовление сыра приготовить.

Ингредиенты:

  • Ролик Harz 200 грамм
  • 200 грамм сметанки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 грамм сливочного сыра
  • щепотка пищевой соды
  • немного тмина по вашему вкусу

Подготовка:

  • Нарезать сыр и масло большими кубиками.
  • Растопите гарцер и масло в большой кастрюле на слабеньком огне..
  • Как только все хорошо перемешается, добавьте сливочный сыр и сметану и перемешивайте около 4-5 минут..
  • Потом добавьте пищевую соду. Ярмарка сильно удваивается и пенится, но не нужно беспокоиться — это абсолютно нормально! Смешивать на слабеньком огне 3 минуты пока необразуется равномерной массы..
  • Вылейте все в стаканы и дайте остынуть.

Вкусный спред с сыром Гарц

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Этот намаз одновременно с несколькими овощными палочками станет идеальной закуской или обедом с невысоким содержанием углеводов для офиса.!

Ингредиенты:

  • Ролик Harz 200 грамм
  • 2 ст.ложки сметанки
  • 5 столовых ложек крем-фреш
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль перец
  • 1 столовая ложка тмина

Подготовка:

  • Помойте и порежьте зеленый лук..
  • Нарезать сыр очень маленькими кубиками и тщательно перемешать в миске со сметаной, сливками и крем-фреш..
  • Приправить по вкусу и обсыпать тмином.

Поразительно вкусный и полезный картофельный суп с сыром Гарц

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Вкусный суп замечательно подойдет для холодных дней и не только очень вкусен, но и полон белка.!

Ингредиенты:

  • 250 г картофеля
  • Ролик Harz 200 грамм
  • 1 луковица
  • 2 чесночных зубчика
  • 100 грамм бекона
  • 100 грамм лука-порея
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль, перец и тмин

Подготовка:

  • Картофель почистить и нарезать некрупными кусочками. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать. Порежьте лук-порей и бекон тонкими полосами.
  • Разогрейте в кастрюле 2 столовые ложки масла и обжарьте в нем бекон..
  • Через 2 минуты добавить лук, чеснок, картофель и лук-порей и поджаривать еще 3 минуты..
  • Добавьте 800 мл воды и 1 чайную ложку тмина и тушите около 20 минут..
  • Нарезать сыр маленькими кубиками и перемешать.
  • Приправить по вкусу перцем и солью, варить 5 минут, регулярно перемешивая, подавать в теплом виде.!

Лучшие чипсы с невысоким содержанием углеводов!

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Вы соблюдаете диету без углеводов и все также хотите отказаться от некоторых вкусностей, к примеру чипсов перед телевизором? Тогда Harzer Kase Chips — ваше решение — это не только безо всяких проблем приготовить, но и чрезвычайно хорошо для здоровья и с невысоким содержанием жира.!

Ингредиенты:

  • 200 грамм сыра Гарц
  • Пряности на ваш выбор — перец, паприка и др…

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 200 грамм..
  • Нарезать сыр мельчайшими и тонкими ломтиками и выложить их на лист, застеленный бумагой для выпечки..
  • Печь около 20 минут и дать полностью остынуть.
  • Ножиком нарезать чипсы и приправить специями.

Чизкейк с сыром Гарц

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Ингредиенты:

  • 120 г сыра Гарц
  • 60 г муки из полбы
  • 30 г кокосовой муки
  • 1 яйцо
  • 1 белок яйца
  • 150 г консервированного нута
  • 1 зеленый лук
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 упаковки разрыхлителя
  • Соль, перец, перец и чесночный порошок
  • Свежая петрушка

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Сыр, лук, зеленый лук и петрушку нарезать маленькими кусочками..
  • Смешайте кокосовую муку, муку из полбы и разрыхлитель.
  • Добавьте в сырную смесь нут и яйца и хорошо перемешайте ручным блендером..
  • Добавьте сухие ингредиенты, добавьте немного воды и все тщательно перемешайте..
  • Положить в форму для запекания и печь 25-30 минут..

Низкоуглеводная куриная запеканочка с сыром Гарц

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Эта запеканочка идеальна для тех, кто желает быстро, но полезно отужинать.!

Ингредиенты:

  • 150 г сыра Гарц
  • 400 г филе курицы
  • 400 г цветной капусты
  • 500 грамм помидоров
  • 1 луковица
  • 1 чесночный зубчик
  • 50 грамм пармезана
  • 300 мл овощного бульона
  • Соль, перец, порошок паприки

<h1> Как самому приготовить сыр Гарц и все, что важно! </h1>

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Цветную капусту промыть и нарезать соцветиями. Варить с овощным бульоном 5-10 минут и хорошо процедить..
  • Филе курицы нарезать маленькими кусочками, лук и чеснок мелко нарезать. Поджарить все разом на сковородке и приправить по вкусу..
  • Нарезать кубиками сыр Гарц и помидоры и перемешать с пармезаном и курицей..
  • Сначала выложите цветную капусту, а потом куриную смесь в форму для запекания..
  • Печь 20 минут до цвета золота..

Источник: deavita.com