Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа!

Откройте для себя 8 замечательных и убедительно вкусных рецептов крем-супа тут!

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Крем-суп — идеальное блюдо не только в холодные и пасмурные дни. Бесподобно ароматные супы полезны для ума и желудка и являются детской забавой. В данной статье вы сможете найти отличные рецепты крем-супа, которые вкусно, быстро и легко приготовить. Тут можно найти обычные рецепты супов и отличные, иногда необычные вкусовые комбинирования. Вот наши рецепты и, может быть, ваш новый любимый суп.

Рецепты крем-супа — веганский суп из брокколи без сливок

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Наш первый выбор вкусного крем-супа пал на полностью вкусное и обычное блюдо. Данный рецепт крем-супа из брокколи содержит много продуктов, которые помогают пищеварению, уменьшают уровень холестерина и минимизируют воспаление. Плюс ко всему ко всем преимуществам для здоровья, которые предлагает этот прекрасный детокс-суп, вы также будете награждены сливочным и сбалансированным комбинированием вкусов..

Ингредиенты на 4 порции:

1 столовая ложка кокосового масла
1 красная луковица, мелко нарезанная
2 мелко порезанных чесночных зубчика
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки морской соли
1,25 литра домашнего овощного бульона или воды
2 х брокколи, промытых и удалённых со стебля
120 г шпината
Сок 1/2 лимона
1 авокадо без косточек
по требованию: вареный нут или киноа

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

В средней кастрюле нагрейте масло кокоса при среднем огне. Добавьте красный лук и чеснок и обжаривайте около 5 минут пока не станет прозрачным. Добавьте кайенский перец и перемешивайте еще минуту. Добавьте в кастрюлю воду и морскую соль и довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте соцветия брокколи, готовьте 5-10 минут. Выключите огонь, добавьте сок лимона и шпинат. Дайте супу остынуть в течение 5-10 минут и взбейте до равномерной массы. Наконец добавьте авокадо. Разложить по тарелкам и подавать с гарниром из нута..

Готовьте вкусные густые супы — кремовый суп палео брокколи с хрустящим луком-шалотом

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Дальше мы хотели бы предложить вам простой рецепт жирного, веганского крем-супа без глютена с брокколи. Этот суп с хрустящим жареным луком-шалотом — совершенная полезная и питательная закуска..

Ингредиенты на 4 порции:

2 столовые ложки масла из оливок
1/2 крупной луковицы, нарезанной
2 столовые ложки палеопекарной муки (альтернативно: крахмал из аррорута или мука без глютена)
700 мл овощного бульона
5 чашек соцветий брокколи
1/2 чайной ложки тмина
Тимьян 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
120 г миндального молока

Для лука-шалота:

1 столовая ложка масла из оливок
1 большой лук-шалот, тонко порезанный

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

В большой голландской духовке разогрейте масло оливковое при среднем огне. Обжарьте лук 3-5 минут. Добавить муку, перемешать и поджаривать еще минуту. Добавить овощной бульон и потом доводить до кипения. Добавьте брокколи, тмин, тимьян, орех мускатный, соль и перец и готовьте на слабеньком или среднем огне ориентировочно 35-40 минут. Снимите суп с брокколи с огня и взбейте его при помощи ручного блендера. Влить миндальное молоко и перемешать до равномерной массы. Приправить по вкусу минимальным количеством соли и перца. Нагрейте масло оливковое в небольшой сковороде, добавьте лук-шалот и обжарьте его при среднем огне 3-5 минут до цвета золота и хрустящей корочки. Вытрите лук-шалот на бумажном полотенце. Приукрасить хрустящим луком-шалотом и подавать горячим..

Рецепты средиземноморского крем-супа — суп из брокколи и цуккини

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Рецепты отличных крем-супов не обязаны быть непростыми и отнимать достаточно времени. Мы хотели бы предложить вам конечный рецепт восхитительного супа, сочетающего различные вкусы в уникальном блюде. Суп из кабачков и брокколи можно законсервировать, чтобы в морозилке была всегда здоровая и питательная еда..

Ингредиенты на 4 порции:

2 столовые ложки масла из оливок
2 мелко порезанных чесночных зубчика
500 г кабачков, порезанных кубиками
1 крупно нарезанная брокколи
300 мл горячего овощного бульона
1/4 пучка листьев базилика
1 маленькая горсть нарезанной петрушки
50 г тертого пармезана + для украшения
Соль и перец для вкуса

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Разогрейте масло в сковороде при среднем огне. Тушите чеснок, брокколи и кабачки 5-10 минут, пока овощи не пропарятся. Не нужно позволять чесноку пригореть. Добавьте овощной бульон и тушите 8 минут. Горшок не накрыт. Овощи обязаны быть мягкими, однако при этом сохранять свежий светло-зеленый цвет. Положите все ингредиенты, соль, перец, пармезан и базилик в комбайн кухонный и перемешайте до равномерной массы. Как вариант, можно применять ручной блендер и большую термостойкую чашу. Для подачи переложите суп в мисочку, приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу, а поверх положите нарезанные листы петрушки..

Рецепты крем-супа — домашний овощной суп из сплава

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Если вы хотите найти идеи вегетарианских рецептов или хотите наслаждаться поразительно легким и вкусным блюдом, то неукоснительно рекомендуется этот суп из сплава с большим количеством полезных овощей..

Ингредиенты на 5-6 порций:

Сливочное масло 2 ст.
1 столовая ложка масла из оливок
? стакана нарезанного лука
? стакана нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанной моркови
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 стакан нарезанной зеленой фасоли
1 чашка порезанных грибов
1 чашка соцветий брокколи
1 стакан кукурузных зерен
1 чайная ложечка сушеного тимьяна
1 чайная ложечка сушеного орегано
3 ст.ложки муки
960 мл цельного молока
Соль и перец для вкуса

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Нагрейте сливочное и масло оливковое в голландской духовке и добавьте лук, сельдерей и морковь. Дайте настояться пару минут. Добавьте чеснок, фасоль, грибы, брокколи и кукурузу и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте тимьян и орегано и добавьте муку. Варить все пару минут. Неторопливо добавьте целостное молоко, регулярно перемешивая, и довести до кипения. Потом убавьте огонь. Приправить по вкусу перцем и солью. Готовьте суп, пока он не загустеет. Если вы хотите их разбавить, необходимо еще добавить немного молока или воды. Подавать овощной суп горячим.

Утонченные супы для любителей вкусно поесть — суп из осеннего сельдерея и яблочный с лисичками

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Дальше мы рекомендуем вам прекрасный рецепт изысканного осеннего крем-супа с сельдереем и яблоком, который можно за короткое время скопировать. Приукрашенное каштанами и свежими лесными грибами и подается с хрустящими сырными тостами, такое блюдо считается прекрасным вторым блюдом..

Ингредиенты на 6 порций:

1-2 ст.ложки масла из оливок
3 лука-шалот или одна средняя луковица, очищенная и нарезанная
1,2 кг ряда клубней, очищенных и порезанных большими кусочками
1 яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное
2 ветки свежего тимьяна + дополнительно к гарниру
Вокруг * тертого мускатного ореха
1 лавровый лист
1 литр овощного или куриного бульона
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
кусок масла
100 г лисичек или других свежих грибов из леса, очищенных
50 г каштанов в вакуумной упаковке, разрезанных на четвертинки
50 г тертого сыра Грюйер
6 ломтиков хлеба на закваске
2-3 столовые ложки жирных сливок
Морская соль и свежемолотый перец

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Нагрейте 1 ст. ложку масла из оливок в большой кастрюле при среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его пока не станет прозрачным. Добавьте сельдерей, яблоко, листья тимьяна, тертый орех мускатный и лавровый лист. Вмешайте овощи или бульон из курицы и довести до кипения. Накройте сковородку крышкой и тушите 30 минут. Дать супу немного остынуть и размельчить до равномерной массы в кухонном комбайне или сделать пюре при помощи ручного блендера. Вылейте суп через сито. Добавьте горчицу и приправьте крем-суп по вкусу. Положите в сковородку немного масла и обжарьте грибы на сильном огне, пока влага не испарится. Добавьте каштаны на последние 30 секунд. Потом выложите лисички и каштаны на тарелку, выложенную креповой бумагой. Ломтики хлеба обсыпать тертым сыром и поджаривать на гриле 5-7 минут. Выложите крем-суп с лисичками в миски. Зачерпните немного каштанового и грибного наполнителя, добавьте пару капель сливок и посыпьте тимьяном. Подавать суп с сырными тостами.

Приготовление овощного крем-супа — рецепт картофельного крем-супа

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Будь то питательная закуска или питательное блюдо на обед, картофельный крем-суп — это всегда хороший и полезный рецепт. Вариантов классического картофельного супа много. Мы отобрали для вас удивительный суп из фенхеля и картофеля, который получается особенно мягким благодаря применению сливочного масла. Семена фенхеля и сливки придают супу особенный аромат..

Ингредиенты на 4 порции:

1 столовая ложка масла из оливок
43 г несоленого масла
280 г фенхеля (1-2 клубня), крупно нарезанного
120 г жёлтого лука, крупно нарезанного
1/2 сельдерея, крупно нарезанного
2 мелко порезанных чесночных зубчика
1 чайная ложечка измельченных семян фенхеля
200 г чистого и нарезанного кубиками картофеля
790 мл овощного бульона
120 мл сливок
Морская соль и свежемолотый черный перец
Щепотка аниса (по требованию)

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

В большой кастрюле разогрейте 1 ст. ложку масла из оливок и 2 столовые ложки сливочного масла при среднем огне. Добавьте фенхель, лук, сельдерей, чеснок, семена аниса и семена фенхеля. Готовьте овощи 7–9 минут, иногда перемешивая. Добавьте картофель и оставшуюся 1 ст. ложку масла и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Неторопливо залейте бульон и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и готовьте картофель еще 10-15 минут. Вмешайте сливки, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи абсолютно не приготовятся, еще около 5 минут. Взбейте суп при помощи ручного блендера. Солить по вкусу. Если суп кажется чрезмерно густым, добавьте немного бульона. Подавайте суп горячим, добавив немного масла из оливок, соль щепотка и черного перца..

Приготовьте праздничные супы — холодный суп из авокадо

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Вы хотите найти рецепты вкусных крем-супов, которые можно приготовить к празднику? В виде замены традиционному томатному гаспачо рекомендуем вам холодный, острый суп из авокадо, который станет идеальной закуской для летнего меню. Холодный суп подается с горячим хрустящим перцем чили и украшен мясом краба. Вот ингредиенты на 4 порции:

3 больших авокадо, разрезанных надвое, без косточек и очищенных
480 мл овощного бульона, было бы неплохо домашнего
60 мл свежего сока лайма
120 г сливок
соль
Рапсовое масло для жарки
4 средних перца чили серрано, порезанных крест-накрест с семенами
230 г мяса ракообразных
Сметана и кориандр для гарнира

Измельчите авокадо, бульон, 1 стакан воды и сок лайма до равномерной массы. Понемногу добавьте сливки. Вылейте смесь через небольшое сито в большую миску и приправьте солью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее 1 часа. А в это время нагрейте масло растительное в средней кастрюле и обжарьте, перемешивая, перец чили, пока он не станет слегка коричневым и хрустящим. Вытрите перец чили на бумажном полотенце. В миске средних размеров бережно смешайте мясо краба с оставшейся 1 столовой ложкой сока лайма. Украсьте суп хрустящими серрано, мясом краба и кориандром..

Необычные рецепты крем-супа — крем-суп с чесноком

<h1> Откройте для себя 8 великолепных и убедительно вкусных рецептов крем-супа! </h1>

Если на этот раз вы хотите отказаться от классических блюд, многие стильные супы рекомендуют вам такой вариант. Когда доходит дело до рецептов крем-супа, чесночный суп — это, разумеется, не первое, что приходит в голову. Этот овощной суп-пюре убеждает восхитительной смесью жареного чеснока, миндаля и панировочных сухарей..

Ингредиенты на 6 порций:

6 головок чеснока
2 средних луковицы, разрезанных надвое и тонко порезанных
60 г миндаля, было бы неплохо бланшированного и жареного
45 г панировочных сухарей
240 мл несладкого миндального молочного напитка
1,4 л куриного или овощного бульона
3 столовые ложки масла из оливок
соль и перец
Гренки и / или рубленая петрушка для украшения

Заранее разогрейте духовку до 180 градусов по шкале Цельсия. Разрежьте зубчики чеснока надвое и выложите разрезанной стороной вниз на который смазан маслом противень, посыпанный перцем и солью. Налейте 1 ст. ложку масла из оливок на чеснок и жарьте его около 20 минут, пока он не будет легко вытеснен с кожицы. Выложите сухари панировочные на лист и пеките в духовке около 10 минут до цвета золота. Оставшиеся 2 столовые ложки масла нагрейте на сковородке при среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачности. Уменьшите огонь и немного обжарьте. Потом приправить перцем и солью. Положите миндаль и поджаренные сухари панировочные в комбайн кухонный или мельницу для специй и измельчите до равномерной массы. Вылейте смесь в мисочку. В комбайн кухонный выложить пропаренный лук и чеснок и разтереть до кремообразной массы. Доведите бульон и миндальное молоко до кипения в большой кастрюле. Налейте в блендер 2 стакана горячей жидкости в связке с миндалем, хлебом, луком и чесночным пюре и перемешайте до равномерной массы. Добавить протертую массу к остальному бульону в кастрюле. Приправить по вкусу перцем и солью. Подавать суп с гренками и / или петрушкой..

Источник: deavita.com