Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д.

Приготовить смесь для выпечки в банковской структуре: рецепты маффинов, печенья и т. Д..

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Вы горячий пекарь и собираетесь дарить собственную вкусную домашнюю выпечку? Или вы хотите презентовать кому-нибудь, кто любит печь, однако не очень готов к этому? Если вы хотите найти интересные идеи для красиво упакованного презента с кухонной комнаты, домашняя смесь для выпечки в банковской структуре может быть отличной идеей. Дальше вы сможете найти разные рецепты, и еще инструкции, рекомендации и идеи для приготовления смесей с замечательным многослойным дизайном..

Слоистая смесь для выпечки в стакане — инструкция, как создать своими руками

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Собирая смесь для запекания в стакан, в действительности нет особенных правил, которые следует неукоснительно выполнять. Что касается замечательного внешнего вида, то, разумеется, выгоднее заполнить стекло несколькими слоями разнообразного цвета. Смешайте муку с разрыхлителем и солью и перелейте смесь в подходящий стакан. Подберите зрительно привлекательную очередность остальных компонентов и разложите их в каменной кувшине, банке для хранения или бутылке для молока и пробуждения. Если вы хотите, чтобы отдельные ингредиенты были чистыми и не проливались на стакан, применяйте обычную воронку. Чтобы лишний воздух ушел, стучите стеклом по столу после любого слоя. Это также плотно жмет слои друг к другу, что особенно актуально для замечательного внешнего вида..

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Вы, наверняка, спрашивает, как долго смесь для выпечки будет держаться в банковской структуре. Срок годности зависит от применяемых вами компонентов. Муку, сахар и какао можно хранить до восьми месяцев, а сухофрукты, шоколад или орехи в смеси для выпечки необходимо применять не позже, чем через 3 месяца. Если вы уже залили поразительно вкусную смесь разноцветных компонентов, вы должны целиком закрыть банку крышкой и, если возможно, хранить ее в темном и прохладном месте. В виде замены крышке банку можно закрыть колпаком из бумаги или ткани для выпечки и красиво украшать лентой или шнурком. В данном варианте, разумеется, смесь необходимо применять как можно быстрее..

Смесь для выпечки шоколадных маффинов в стакане

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Рецепт первый, который мы для вас выбрали, предлагает вам шоколадное лакомство и воздушные шоколадные маффины с зефиром. Для приготовления домашней смеси для выпечки в банковской структуре вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 100 г белого сахара
  • 150 г коричневого сахара
  • 70 г какао-порошка
  • 90 г капель темного шоколада
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 чайная ложечка пищевой соды
  • 1 чайная ложечка соли
  • 18-20 зефир

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Заполните стакан доверху и закрутите его. Другие ингредиенты, которые еще потребуются, — это 2 яйца, 100 г масла и 300 мл молока. Чтобы отдельные подготовительные этапы были вовремя под рукой у получателя, непременно стоит написать инструкцию. Во многих случаях достаточно его краткой формы. Если у вас красивый почерк, можете записать инструкцию по выпечке на бумажном листе. Подобным образом, кулинарный деликатес приобретает персональный характер..

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Текст этого рецепта может быть ориентировочно таким: Для этого угощения сначала взбейте яйца с мягким маслом и добавьте немного молока. Потом добавьте смесь для выпечки из стакана и добавьте оставшееся молоко. Теперь заполните формочки для маффинов на 2/3 жидким тестом, выложите в каждую форму зефир. Наконец, выпекайте аппетитные шоколадные кексы в заранее разогретой духовке при температуре 175 градусов сверху / снизу ориентировочно 35-40 минут..

Безглютеновая смесь для выпечки в стакане — шоколадно-ореховые пирожные

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Тем, кто ест безглютен, вряд ли можно обойтись без вкусных, сладких соблазнов. В приложении вы сможете найти ингредиенты, которые можно положить в стакан для безглютенового шоколада и ореховых пирожных:

  • 6 столовых ложек рисовой муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 разрыхлителя
  • 6 столовых ложек лесной ореховой муки
  • 100 г какао-порошка
  • 1 1/2 ч.л. порошкового кофе эспрессо
  • 200 г сахара
  • 50 г измельченного темного шоколада
  • 100 г измельченного фундука

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Для приготовления вам также потребуются 200 г сливочного масла, 3 яйца и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Вкусные пирожные запекаются при температуре 170 градусов в течение 30-35 минут. Инструкции по приготовлению смеси для выпечки в банковской структуре также можно удобно распечатать на этикетках. При желании можно самому сделать этикетки и приклеить их на стекло. На одной этикетке вы можете подчеркнуть, что будет из отличной смеси для выпечки, а на другой — обыкновенные инструкции по выпечке с наиболее животрепещущей информацией..

Веганская смесь для выпечки в стакане с овсянкой и вишнево-арахисовыми маффинами

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Если вы хотите удивить отличного друга или члена семьи веганской диетой, вы также можете приготовить веганскую смесь для выпечки, которая будет вкусной и убедительной с точки зрения вкуса. С этими маффинами вы не увидите, что они были приготовлены без продуктов животного происхождения. Для маффинов с вишней и арахисом вам нужно будет стакан 800 мл и следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки
  • 130 г сахара Бауэр
  • 60 г овсянки
  • 20 г сублимированной вишни
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 чайная ложечка молотых бобов тонка
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 1 чайная ложечка молотой ванили
  • 20 г веганских шоколадных зерен

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Также следует указать следующее:

  • 200 г соевого йогурта
  • 50 мл рапсового или подсолнечного масла
  • 10 г веганского маргарина
  • 100 г арахисового масла

Выпекаются маффины при 180 градусах 20-25 минут..

Ароматная смесь для выпечки в стакане для кокосовых шоколадных маффинов

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Если вам нравится особенный сладковатый вкус кокоса, то, может быть, эти кексы вам подходят. Вам потребуются эти ингредиенты для двенадцати маффинов:

  • 220 г муки
  • 100 г сушеного кокоса
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 100 г коричневого сахара
  • 2 упаковки ванильного сахара
  • 100 г чипсов из черного или белого шоколада
  • 50 г высушеных ананасов, порезанных маленькими кусочками

Для вкусных мини-пирожных нужно будет дополнительно 120 г масла, 3 яйца и, может быть, немного рома. Готовое тесто поделить на формочки для кексов и печь кексы при 190 градусах ориентировочно 20 минут..

Смесь для выпечки в стакане для печенья — клюквенное печенье

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Для клюквенного печенья в стакан наливаются следующие ингредиенты:

  • 110 г муки
  • 65 г овсянки
  • 100 г сушеной клюквы
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 75 г коричневого сахара
  • 75 г белого сахара
  • 100 г шоколадной крошки

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Также вам нужно будет яйцо, 100 г мягкого сливочного масла и ванильная мякоть. Все ингредиенты превращаются в гладкое тесто. Выстелите противень пергаментной бумагой и 2-мя чайными ложками разложите маленькие кучки теста. Печь печенье в разогретой до 160 градусов духовке 12-15 минут. Когда доходит дело до украшения стекла, фантазии нет предела. Если даже у вас немного времени и вы не можете делать этикетки, у вас существует несколько способов дизайна на выбор. К примеру, в качестве этикеток можно применять красивые подставки для бумажных стаканов и закрепить их к стеклу атласной лентой..

Смесь для выпечки печенья в стакане с конфетами

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Вкусное печенье также станет прекрасным подарком на различные жизненные случаи. Вы можете выложить смесь для выпечки рождественского печенья в стакан и создать красочный и вкусный презент в стакане для собственных родных. Выложите в банке следующие ингредиенты для выпечки, чтобы вышло разноцветное печенье Smarties:

  • 180 г муки
  • 60 г коричневого сахара
  • 60 г белого сахара
  • 115 г овсянки
  • 170 г конфет
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 1 чайная ложечка пищевой соды
  • щепотка соли
  • 160 г шоколадной крошки
  • Миндаль или остальные орехи для наполнения стакана

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

В смесь для выпечки вы должны добавить яйцо, 120 г мягкого масла и ванильную мякоть, замесить тесто и, наконец, замесить смартис в тесто. После того, как вы выложите ингредиенты для выпечки слоями, вы можете приукрасить банку этикетками, бирками или наклейками. Красочные Smarties во всяком случае сделают вашу домашнюю смесь для выпечки в стакане праздничной..

Ароматная бисквитная смесь для выпечки в стакане — печенье шоколад-апельсин-грецкий орех

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Если вы хотите найти вкусные рецепты печенья, которое наполняет комнату тонким ароматом апельсина и поражает тонкой ореховой ноткой во вкусе, вы можете попробовать данную смесь для выпечки:

  • 200 грамм муки
  • 150 г коричневого сахара
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 30 г какао
  • 70 г ядер грецких орехов
  • 50 г апельсиновой цедры
  • 125 г темного шоколада

Внимание свое обратите на инструкции по выпечке, какие ингредиенты следует прибавить для безупречного результата. Итак, нужно 175 г масла, яйцо и 50-75 мл молока. Готовую тестовую смесь 2-мя чайными ложками кладем в кучи размером с грецкий орех с меньшим промежутком между ними на противне, выстланном бумагой для выпечки. Слегка выровняйте тесто. Выпекается печенье в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут..

Смесь для шоколадного торта в стакане

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Быстрый и сочный торт получается из следующих компонентов:

  • 240 г муки
  • 240 коричневый сахар
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 80 г тертого шоколада
  • 2 столовые ложки какао
  • щепотка соли
  • Щепотка корицы

Потом смесь для выпечки перемешивают со 100 г мягкого сливочного масла, 4 яйцами и 150 мл молока. Выпекайте сочный шоколадный торт на смазанной маслом сковороде при температуре 150 градусов по Цельсию ориентировочно 50 минут..

Пряничный микс в стакане

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Очередной вдохновляющий презент на Рождество — это, несомненно, смесь для выпечки обольстительно ароматных имбирных пряников. Выложите следующие сухие ингредиенты в стакан объемом 850 мл:

  • 150 грамм муки
  • 100 коричневого сахара
  • 50 г молотого миндаля
  • 50 г измельченного миндаля
  • 50 г измельченного карамелизованного фундука
  • Какао 3 ст.
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 2 чайные ложки пряностей для пряников
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • щепотка соли

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Добавьте в смесь для выпечки 120 г сливочного масла, яйцо и 3 столовые ложки молока или сливок. Вы можете применить безлактозные продукты из молока и превратить рецепт в безлактозное лакомство. Выпекаются пряники с имбирем в разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 10 минут. Как только вы его откроете, прекрасный аромат подымет вам прекрасное новогоднее настроение..

Смесь для выпечки блинов в стакане — оладьи орехово-ягодные

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Если вы любите бытовые ароматные блины с фруктовой или шоколадной пастой по воскресеньям утром, вам точно понравится готовая и с любовью украшенная смесь для выпечки блинов. Тем более, когда по утру тяжело вылезти из постели, вы действительно этому рады. Если потом приукрасить бокалы должным образом, смесь для блинов будет не только хорошим припасом, но и отличным подарком на Пасху или Рождество..

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Ингредиенты для 6-ти больших банок с завинчивающейся крышкой по 440 мл:

  • 750 г муки
  • 180 г коричневого сахара
  • 180 г белого сахара
  • 20 г разрыхлителя
  • 15 г пищевой соды
  • 10 г соли
  • 3 чайные ложки порошка корицы
  • 120 г султана
  • 120 г сушеной клюквы
  • 150 г смешанных и крупно порезанных орехов

Взбить ореховую смесь для блинов с 220 мл молока или пахты, яичком и 1 столовой ложкой топленого масла, дать немного набухнуть и печь. Потом из одного стакана делают две порции..

Домашняя смесь для выпечки в стакане для сочных, нейтральных блинов

<h1> Приготовьте смесь для выпечки в банке: рецепты маффинов, печенья и т. д. </h1>

Если вы хотите наслаждаться воздушными и легкими блинами, которые благодаря собственному нейтральному вкусу подойдут как для сладких, так же и для соленых начинок, вы можете приготовить смесь для выпечки для стакана объемом 450 мл из следующих трех компонентов:

  • 250 мука
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • щепотка соли

Для теста для блинов вам нужно будет 400 мл пахты, 2 яйца и немного газированной воды..

Источник: deavita.com