Разложите десерт в бокале — 6 рецептов и советы по украшению

Подача десерта в стакане — 6 рецептов и рекомендации по украшению

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

У каждого собственные предпочтения к десерту. Кому-то нравится суперсладкое и сливочное, кому-то нравится шоколад, кому-то легкий и фруктовый. Для абсолютно всех, но, в целом правильно, что он оканьчивает меню на завершальной стадии, даже в том случае, если вы хотите начать именно сейчас. Глаз ест, и никакая иная еда не подчиняется данному правилу так, как десерт. Он должен смотреться обольстительно, а это означает — красиво преподнесен. И работает достаточно несложно даже без запекания. Подавать охлажденным Десерт в бокале и приукрасить воображением. Помогаем советами и легкими рецептами.

Десерт в стакане имеет ряд положительных качеств

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Десерт, поданный в стакане, смотрится намного красивее, так как вы видите все слои и все ингредиенты, по этой причине он также кажется очень непростым. Впрочем приготовление более проще. Нет риска, что тот или другой крем станет чрезмерно жидким и не сможет удерживать форму которую вы захотите. Процедура более проще, так как вы можете равномерно распределить все ингредиенты по порциям. Основа торта иногда становится рассыпчатой и ломкой, рассыпается и крем не наносится равномерно — катастрофа. Просто разложите все слоями в не широкой рюмке, в стакане для рома или в роскошном бокале для коньяка, и все будет смотреться абсолютно по-другому..

Сначала поданный десерт в стакане

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Профессиональные повара говорят: «Презентация блюд — это более чем половина дела». В этом смысле блюдо, которое достаточно несложно приготовить, могло бы смотреться великолепно, если бы оно представили и подано творчески и по-новому. Атипичные сосуды и посуда выполняют интерьер особым и привлекают взгляды. С другой стороны, это оказывает психологическое влияние на восприятие того, что кушают — много внимания уделяют вкусу. Почему можно применять остатки старой посуды?.

Рецепты десерта в стакане

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Обычные рецепты тортов со сливками тоже могут быть предложены в такой форме, и выпечки больше не требуется. Основу торта легко заменить измельченным бисквитом и печеньем. Нужно сказать, что сливок требуется чуть-чуть больше, чем в традиционном рецепте. Это значит, что время охлаждения больше. Рекомендуем 5 рецептов быстрых десертов в банковской структуре, на приготовление которых уйдет не больше 30 минут..

Десерт в бокале с шоколадом — шоколадная вариация традиционного тирамису

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Ингредиенты на 6 порций:

  • 250 г маскарпоне
  • 250 г нежирного творога
  • 1 спелый гранат
  • 4 ст.ложки гранатового сиропа
  • 14 столовых ложек апельсинового сока
  • 2 ст.ложки сока лимона
  • 50 грамм сахара
  • 1 шт. ванильный сахар
  • Шоколадное печенье или кексы в зависимости от 6-12 штук на 6 порций
  1. Смешайте маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, лимон и половину апельсинового сока до получения равномерной массы, потом дайте остынуть..
  2. Откройте гранат и смешайте семена с гранатовым сиропом. Шоколадное печенье или кексы нарезать или нарезать ломтиками — в зависимости от размера и формы стакана для сервировки, потом побрызгать оставшимся апельсиновым соком..
  3. Менять слои крема из творога маскрапоне, зерен граната и шоколадной крошки. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа или на ночь..

Быстрый десерт в стакане с клубникой, йогуртом и творогом

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г йогурта
  • 250 г нежирного творога
  • 400 г клубники
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 чайная ложечка цедры лайма
  • 4 чайные ложки сока лайма
  1. Почистите клубнику и порежьте тонкими ломтиками, потом обрызните половину сока лайма и сахарной пудрой и дайте настояться.
  2. Взбить сливочный йогурт, творог нежирный, оставшееся кол-во сахарной пудры, сок лайма и тертую цедру лайма вручную..
  3. Выложите сливки и клубнику в стаканы..

Десерт в бокале с маскарпоне, малиной и амареттини

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Ингредиенты на 6 порций:

  • 250 г маскарпоне
  • 100 г йогурта
  • 2 столовые ложки молока
  • Сок 1/2 лимона
  • Сахар 2 ст.
  • 1 стручок ванили
  • 400 г замороженной (либо нет) малины
  • 4-5 столовых ложек малинового джема
  • 200 г амареттини
  1. В миске хорошо смешайте маскарпоне, йогурт, молоко, сок лимона, сахар и мякоть стручка ванили..
  2. Добавьте варенье к малине и нагрейте в кастрюле. Амареттини крупно нарезать.
  3. В стаканах не рано перед подачей на стол, иначе слои потекут так: малиновая масса, сливки, крошки амареттини.

Десерт в стакане с малиной и творогом

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г нежирного творога
  • 250 г взбитых сливок
  • 300 г малины
  • 60 г белого шоколада, крупно нарезанного
  • Сахар 2 ст.
  • 1 шт. ванильный сахар
  1. Взбить взбитые сливки, пока они не станут густыми. Творог нежирный перемешать с сахаром. Помойте малину.
  2. Приготовьте малиновый соус из половины малины, ориентировочно 150 г — разложите ст. ложку через небольшое сито и смешайте с оставшейся малиной..
  3. Сложите взбитые сливки, творог и малину поперемено с шоколадом..

Яблочный десерт в стакане вместо яблочного пирога

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г яблок
  • 100 г сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 250 г маскарпоне
  • 250 г нежирного творога
  • 5 божьих пальцев
  1. Яблоки почистите и порежьте кубиками, потом довести до кипения, добавив 50 мл воды, половину корицы и сахар. Тушить 6-8 минут, процедить через сито, потом остудить..
  2. Вручную смешайте маскарпоне, творог нежирный, сахар и корицу до равномерной массы. Крошить божьих пальцев.
  3. Выложите слоями в стаканы яблочное пюре, божьи коровки и творожный крем из маскарпоне. Остынуть на ночь.

Легкий диетический десерт в стакане с манго

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г нежирного йогурта (по-гречески)
  • 1 спелое манго
  • Сахар 5 ст.
  • 1 щепотка молотого кардамона
  • 3 столовые ложки сока лайма
  1. Уберите мякоть созрелого манга и порежьте кубиками. Потом пюре из сока лайма и 3 столовых ложек сахара..
  2. Смешайте обезжиренный йогурт с оставшимся сахаром, кардамоном и половиной пюре из манго. Выложите крем и пюре в стаканы..

Очень хорошо подавайте десерт в банковской структуре для консервирования.

<h1> Разложите десерт в бокале - 6 рецептов и советы по украшению </h1>

Подача десерта в винтажной чайной чашке — великолепное дополнение к чайной церемонии

Источник: deavita.com