Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой

Рецепт салата из баранины с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичным соусом

<h1> Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой </h1>

Брусника прекрасно подойдет для пикантных блюд и точно для любителей вкусно поесть, которые любят перемешивать в блюде кисло-сладкое. Они придают фруктовый вкус сочному салату из баранины с беконом, сыром, свежими яблоками и минимальным количеством грецких орехов. Так вы легко сможете заменить закуску вкусным салатом. Рецепт этого восхитительного салата из баранины достаточно несложно приготовить. Подбор ингредиентов и комбинирование сладкого, кислого и соленого делают экзотическое и даже романтичное чувство. Качество продуктов имеет основное значение и их делает вкус неотразимым. Медово-горчичный соус обеспечивает идеальное послевкусие. Попробуйте этот вкусный рецепт!

Рецепт вкусного салата из баранины для любителей вкусно поесть

<h1> Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой </h1>

Ингредиенты на 4-ре порции:

  • 4-6 чашек салата из баранины или салатов из листового микса, предпочтительно молодого шпината
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана порезанных грецких орехов
  • 100 г сыра фета (датский)
  • 1/2 сладкого красного яблока
  • 1/2 терпкого зеленого яблока (сорт «Грэнни Смит»)
  • 50 г копченой свиной грудинки, тонко нарезанной
  • 1 1/2 чайной ложки сахара

Для повязки:

  • 4 столовые ложки масла из оливок
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1-4 чайные ложки дижонской горчицы
  • Морская соль с мельницы
  • черный перец с мельницы

<h1> Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой </h1>

Приготовление: Сначала почистите салат из ягненка, помойте его и дайте стечь или, если возможно, просушите центрифугированием. Нарезать орехи и поджарить их на сухой сковороде. Потом посыпьте его сахаром и карамелизируйте, регулярно перемешивая. Оставьте тонкий бекон в такой же сковороде с несколькими каплями масла до хрустящей корочки. Тогда пускай остынет.

<h1> Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой </h1>

Яблоки разрежьте надвое и сделайте сердцевиной и применяйте только половину каждого сорта для салата. Их не надо чистить, однако, если хотите, снимите кожуру. Потом острым ножиком нарезать очень маленькими ломтиками. Лук почистить, разрезать надвое и тоже тонко. Нарезать или покрошить сыр фета.

<h1> Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой </h1>

Приготовьте заправку: разместите все ингредиенты для заправки в маленькую миску и взбейте венчиком. Вы можете попробовать другой метод, поместив ингредиенты в маленькую банку с завинчивающейся крышкой, закрыв ее, а потом активно взболтав. В результате получается повязка с ровной гладкой структурой..

<h1> Рецепт кукурузного салата с клюквой, беконом, яблоками и медово-горчичной заправкой </h1>

Выложите салат из баранины в большую миску и выложите сверху все другие ингредиенты, например охлажденный бекон, измельченный сыр, кусочки яблока, лук и посыпьте сушеной клюквой и карамелизированными грецкими орехами. Добавить все и побрызгать домашней медово-горчичной заправкой. Потом опять перемешайте, подавайте и насладитесь!

Источник: deavita.com