Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара

Рецепты без фруктозы: вкусные сладости не сладкий

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Люди с непереносимостью фруктозы не могут правильно перерабатывать фруктозу, что может привести к газам и боли. Состояние очень некомфортное и сложно лечиться лекарствами. План диеты поможет хорошо справиться с симптомами и контролировать практичное расстройство кишечника. Большое количество из них полностью отказываются от продуктов, содержащих фруктозу. Но это не значит, что жизненное качество уменьшается. Сейчас существует очень много рецептов вкусных блюд без фруктозы. И даже сладости больше не считаются табу — джемы, печенье, кексы, даже шоколад и мороженое можно приготовить с заменителями сахара. Побалуйте себя и собственную семью вкусным завтраком или украсьте собственную жизнь закусками.

Рецепты без фруктозы: маффины с лимоном

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

В следующем рецепте декстроза / глюкоза применяется как заменитель сахара. Моносахарид, все еще именуемый виноградным сахаром, опять и опять применяется в качестве хорошо переносимой альтернативы. Хотя она также относится к моносахаридам, в отличии от сахара, глюкоза делает лучше всасывание фруктозы в тонком кишечнике, что приводит к уменьшению симптомов. Пример: фрукты, содержащие больше глюкозы, чем фруктозы, переносятся лучше, чем фрукты, содержащие практически исключительно фруктозу. Цитрусовые можно есть без промедления (они содержат глюкозу), тогда как, к примеру, яблоки имеют довольно большую долю фруктозы и, поэтому, есть обузой систему пищеварения. Нельзя ни в коем случае принимать виноградный сахар во время как говорят иначе периода ожидания, чтобы организм мог расслабиться и полностью восстановиться..

Для 12 маффинов вам потребуются следующие ингредиенты: 2 стакана миндальной муки, 1/2 стакана глюкозы / декстрозы, 2 чайные ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки соли, 4 больших яйца, 1/4 стакана рапсового масла, 1 чайная ложечка свежемолотой цедры лимона, 2 чайные ложки Лимонный концентрат. Для глазури вам также потребуются: 1/2 стакана порошковой глюкозы, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 4 чайные ложки свежевыжатого сока лимона, 1 чайная ложечка воды, 1 чайная ложечка свежемолотой цедры лимона..

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Приготовление: Духовку подогреть до 150 градусов, положить на противень бумагу для выпечки. В большую миску добавьте миндальную муку, глюкозу, пищевую соду и соль и тщательно перемешайте. В меньшей миске взбейте яйца пока необразуется пены, потом добавьте рапсовое масло, свежемолотую цедру лимона и лимонный концентрат. Тщательно перемешайте, пока не получите гомогенную массу. Потом добавьте смесь к миндальной муке и опять перемешайте. Заполните формы для кексов на 2/3 жидким тестом и запекайте 20 минут. Пробу палочек можно сделать зубочисткой — если к ней не прилипло тесто, маффины готовы. А в это время смешайте ингредиенты для начинки и, когда кексы полностью остынут, окуните их верхнюю часть в смесь для начинки. Потом оставьте кексы в стороне и подождите, пока глазурь застынет..

Рецепты без фруктозы — выпечь торт

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Если один или несколько домочадцев мучаются от непереносимости глюкозы, даже дни рождения становятся серьезной проблемой, так как тем более в эти праздники вам также понадобится праздничный торт. У нас есть готовый для вас рецепт без фруктозы, которым вы прославитесь у гостей и родственников..

Ингредиенты: 4 яйца, 275 грамм или 3/4 стакана рисового солода, 1 стакан органического кукурузного крахмала, 2 столовые ложки ванильного экстракта, 1/2 стакана пищевой соды, 1 чайная ложечка разрыхлителя камня на зубах для кремового джема (см. Рецепт джема ниже). , жирные сливки, подслащенные виноградным сахаром, 200 мл сливок не сладкий.

Приготовление: Духовку подогреть до 135, положить яйца и рисовый солод в большую миску и хорошо взбивать в течение 12 минут. Объем смеси по прошествии этого времени будет в три раза больше. Добавьте другие ингредиенты (при желании кукурузный крахмал можно просеять, чтобы тесто стало более воздушным) и тщательно перемешайте. Поделить тесто надвое и печь в формах для выпечки 30-35 минут. Слегка надавите пальцем на середину торта — когда край торта отделится от формы, он готов. Потом выключите духовку и откройте дверь. Оставить пирог в духовке на 5 минут. Потом вытащите их и потом оставьте в стороне.

Для крема: добавить в крем крепкие сливки, взбить до густого состояния, дать остынуть в холодильнике 1 час. Сделайте варенье самостоятельно по рецепту ниже и украсьте им торт..

Рецепты без фруктозы — варенье из клубники варить самостоятельно

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Следующий рецепт создан из клубники — в плодах очень невысокое содержание фруктозы, которое во всяком случае превосходит содержание глюкозы. Это значит, что клубника в большинстве случаев хорошо переносится людьми с непереносимостью лактозы, если их есть в связке с глюкозой. Рецепт варенья предлагает конкретно такую комбинацию — подобным образом становятся меньше побочные эффекты от употребления фруктов..

Ингредиенты: 450 г свежей клубники, 1 чайная ложечка свежего сока лимона, 2 чайные ложки желатина, 1/2 стакана декстрозы (также называемой виноградным сахаром или глюкозой)..

Приготовление: Клубнику вымыть и процедить, только потом острым ножиком бережно удалить чашелистики. Так аромат фруктов сохраняется. Измельчите клубнику, декстрозу и сок лимона в миске, переложите в маленькую кастрюлю и добавьте желатин. Тщательно перемешайте, перемешайте и подождите 10 минут. Выставьте конфорку на усредненный огонь, доведите смесь в кастрюле до кипения и дайте ей вариться 5 минут. Готовое варенье храните в холодильнике до недели..

Рецепт лимонного торта без фруктозы

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Рецепты тортов без фруктозы по большей части очень просты и больше подойдут даже для новичков. Следующий лимонный пирог очень освежающий и прекрасный и годится как на завтрак, так и на полдник..

Ингредиенты: Для лимонного торта: 100 граммов сливочного масла, 175 граммов муки, 1 чайная ложечка разрыхлителя, 100 граммов глюкозы или других позволенных заменителей сахара, 4 яйца средних размеров, 2 чайные ложки молока, цедра лимона, очень маленького помола. Для начинки: 2 чайные ложки рисового сиропа, сок лимона (из большого лимона)..

Приготовление: Положите все ингредиенты в мисочку и тщательно перемешайте 2 минуты. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите бумагу для выпечки на лист и равномерно распределите смесь по противню. Печь минут 30 — пробу разрешено делать зубочисткой. Просто проткните зубочисткой небольшую дырочку в лепешке, а когда зубочистка просохнет — пирог готов. А в это время смешайте рисовый сироп с соком из лимона, а потом полейте глазурью горячий пирог. При желании приукрасить дольками лимона.

Сделайте шоколад без фруктозы самостоятельно

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Люди, страдающие непереносимостью фруктозы, легко могут скушать шоколад по следующему рецепту. Итоговый результат аналогичный, как у черного шоколада с большим содержанием какао, однако он точно сладкий и вкусный. Пралине тают, как купленный шоколад, и при желании можно сочетать с орехами..

Вам потребуются следующие ингредиенты для пралине: 80 г масла какао, мелко нарезанного, 40 г 100% какао-бобов, очень маленького помола, 3 чайные ложки сиропа глюкозы (рецепт ниже), щепотка соли, 1 чайная ложечка гранул лецитина..

Приготовление: 1. Глюкозный сироп. Довести до кипения 100 г воды и добавьте 230 г глюкозы. Регулярно перемешивая, наблюдайте за смесью — если изменится цвет — она изначально белая, потом станет прозрачной, снимите кастрюлю с плиты и потом оставьте в стороне. Подождите, пока смесь остынет.

2. Шоколад. Налейте в большую кастрюлю ориентировочно 2 см воды, потом разместите сверху глубокую тарелку и металлическую миску. Доведите воду до кипения, следя за тем, чтобы миска не касалась воды, и еще не допускала проникновения воды или пара в мисочку. Потом добавьте масло какао и снимите сковородку с плиты. Тщательно перемешайте, пока масло какао не растает и не превратится в жидкость жёлтого цвета. Потом добавьте 3 чайные ложки сиропа глюкозы, тщательно перемешайте и смешайте с гранулами лецитина. В конце добавить половину молотых какао-бобов, тщательно перемешать и добавить вторую половину. На данном шаге смесь должна быть жидкой и напоминать по консистенции горячий шоколад. Просто разлейте смесь по формам и дайте ей настояться в морозилке. Через пол часа конфеты готовы к потреблению..

Сладкие рецепты без фруктозы — печенье с шоколадом

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Рецепт пралине (см. Выше) оказался чрезвычайно удобным — если у вас остался шоколад, применяйте его, чтобы обсыпать следующие пару печений. Кстати, они не только без глюкозы, но и без глютена..

Ингредиенты: 1 чайная ложечка разрыхлителя, 1 1/2 стакана гречневой муки, 1 чайная ложечка ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки морской соли, 125 грамм несоленого, мягкое масло, 1/2 стакана рисового сиропа, 1 яйцо, 100 грамм шоколадного пралине (см. Рецепт над).

Приготовление: Духовку подогреть до 160 градусов, на лист выложить два бумажного листа для выпечки. В миске смешайте гречневую муку, разрыхлитель, ванильный концентрат и соль. В индивидуальном смешайте масло и соль и перемешайте пока необразуется пены, потом добавьте яйцо и взбейте. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам в первой миске и тщательно перемешайте ложкой из дерева. Потом из 2-ух ложек сформируйте клецки и положите на противень. Потом сформируйте печенье из пельменей и запекайте 15-20 минут. Когда они становятся золотисто-коричневыми, они готовы.

Приготовьте вкусное мороженое из компонентов без фруктозы

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Каждый хочет мороженого, тем более в жаркие месяцы лета, но люди, страдающие непереносимостью фруктозы, не могут просто приобрести мороженое в магазине. Прежде всего тут требуется креативный подход — мы рекомендуем вам рецепты без фруктозы лишь с ванилью или с ванилью и шоколадом, которые до степени смешивания похожи на «настоящее» мороженое..

Состав: 4 яичных желтка, 500 мл или 2 стакана цельного молока, 2 стакана глюкозы, 2 стакана густых взбитых сливок не сладкий жирностью 30-40%, 2 столовые ложки какао (если вы также хотите приготовить мороженое со вкусом шоколада), 1 чайная ложечка ванильного экстракта..

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Приготовление: Сначала положите глюкозу, яичные желтки и целостное молоко в кастрюлю с толстым дном и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и не появляется гомогенная жёлтая масса. Оставить на слабеньком огне на 5-7 минут. Вы не хотите, чтобы смесь закипела, так как она загустеет, и вместо льда вы получите сладкие отварные яйца. Через семь минут снимите кастрюлю с огня и потом оставьте в стороне. Подождите, пока смесь остынет, а потом добавьте взбитые сливки и ванильный концентрат. Хорошо перемешать. Смешайте немного воды и какао в небольшой чашке, потом равномерно распределите по кремовой смеси. Положите «лед» в посуду из металла и потом оставьте ее в морозилке на 20 минут. Потом выньте смесь, быстро взбейте и опять оставьте в морозилке еще на 20 минут. Потом опять достаньте, взбейте и опять положите в морозильную камеру. Взбейте еще 2-3 раза, пока консистенция не станет похожей на мороженое..

Рецепты без фруктозы — Выпечка тортов с тыквой

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Рецепты без фруктозы рекомендуют тем, кто страдает непереносимостью лактозы, возможность наслаждаться жизнью, не отказываясь от сладкого. Теперь вы можете рассчитывать на торт с тыквой — он гарантированно вкусный и гарантированно обрадует друзей и родных..

Ингредиенты для торта с тыквой: 1 1/2 стакана миндальной муки, 1/2 стакана глюкозы, 1 столовая ложка корицы, 1/4 чайной ложки соли, 6 чайных ложек топленого масла. Для крема: 2 упаковки мягкого сливочного сыра, 2/3 стакана глюкозы, 1/2 стакана тыквенного пюре, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/8 чайной ложки молотых гвоздик, 2 больших яйца..

<h1> Рецепты без фруктозы: вкусные сладости без сахара </h1>

Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов, смешайте миндальную муку с глюкозой, солью и корицей в миске средних размеров. Добавьте растопленное масло, раскатайте получившееся «тесто» и потом оставьте в холодильнике минимум на 20 минут. Для крема сначала взбейте сливочный сыр, глюкозу, тыкву, концентрат ванили, молотый орех мускатный и молотую гвоздику в течение 2 минут, потом добавьте яйца и взбивайте, пока не получите смесь. Достаньте из холодильника «тесто» с миндальной мукой, полейте смесью сыра и тыквы и пеките в духовке 20 минут. Накройте тесто из миндальной муки алюминиевой фольгой, снимите фольгу через 20 минут и выпекайте торт еще 20 минут. Достаньте торт и дайте остынуть. Потом дайте ему настояться в холодильнике на одну ночь. Вы можете подать его на следующий день.

Будь то кексы, шоколад, торт, пирожное с лимоном или тыквой, вкусное мороженое и даже печенье — если вы любите проводить эксперименты в кухонной комнате, вы можете не только самостоятельно приготовить безглюкозные рецепты десертов, показанные выше, но и развить их дальше. К примеру, орехи могут намного больше сделать лучше вкус. Желаем отличного аппетита!

Источник: deavita.com