Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту!

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Вы хотите не тяжелое летнее блюдо с минимальным количеством калорий и отменным вкусом? Тогда вы обратились по адресу — мы рекомендуем вам альтернативу классической пасте. Замечательно подойдет для всех, кто желает попробовать востребованную пасту без зерна. Лапша из кабачков не содержит глютена, замечательно подойдет для веганов, людей склонных к аллергии и всех, кто ест здоровую пищу и одновременно не желает терять из виду итальянские деликатесы. В статье вы сможете найти список разных вариантов нарезки и приготовления. А еще пару советов по украшению. Разрешите себе вдохновиться овощными спагетти и удивить семью вкусной едой..

Рецепты цукини для макарон: приготовьте овощные спагетти при помощи спирального ножа

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Спиральный нож окажется прекрасным помощником в кухонной комнате во время приготовления лапши для спагетти. На рынке доступно много моделей в самых разнообразных вариантах. Его ножи имеют важное значение для финишного результата — версии с моторным приводом (которые до степени смешивания похожи на миксер) во многих случаях оборудованы сменными ножами. Многие из них установлены. Мы советуем надежные ножи из нержавейки, которыми можно долго обрабатывать макароны из кабачков..

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Стоит еще сказать что, простота применения и очень маленькие усилия занимают важное место в качестве показателей во время покупки. И на последок, однако не менее важное: аксессуары должны легко чиститься и занимать мало места в шкафу. Многие модели даже можно демонтировать и мыть в машине которая моет посуду. И на последок, однако не менее важное: длина макаронных изделий важна — автоматизированные спиральные ножницы в большинстве случаев перерабатывают кабачки в длинные спагетти, которые потом необходимо разрезать надвое..

Небольшой обзор преимуществ: большинство спиральных ножниц просты в применении, легко чистятся под водой из крана и дают возможность готовить даже спагетти..

Коротко о минусах: все зависит от модели они могут занимать много свободного места. Небольшие альтернативы чтобы сэкономить место в большинстве случаев требуют больше усилий..

Рецепты цуккини: приготовьте макароны самостоятельно без спирального ножа

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Так как цуккини — это мягкие овощи, обработка которых не требует серьёзных усилий, их можно нарезать спагетти без спирального ножа. Если у вас есть дома нож для жюльена, из него легко приготовить тонкие макароны. Просто тяните нож для жульена вдоль цукини и бережно разрежьте, пока не дойдете до центра с семенами. Потом развернитесь и продолжайте движение с другой стороны. Семена тяжело применять для спагетти — мясо чрезмерно мягкое и лапша рассыпется. Порядок действий для овощерезки подобен.

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Плюсы жульенниссера и овощерезки: вы можете легко приготовить длинные, равномерно тонкие изделия из макарон. Небольшой, практичный, прост в уходе, простой в применении.

Минусы нарезки для жюльена и овощерезки: вам нужно времени больше на нарезку, и вы не можете применить сердцевину кабачка. Если вы не будете осторожны при резке, существует риск травмы..

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

И вот как смотрится финишный результат: вверху слева — лапша из цукини, приготовленная при помощи овощерезки, внизу с правой стороны — спагетти, нарезанные ножиком для жульена. Для абсолютно всех других вариантов применялись разнообразные модели спиральных фрез..

Рецепты цуккини — кушайте пасту сырой и украсьте соусом из авокадо

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Когда доходит дело до приготовления востребованной лапши из кабачков, нужно всегда помнить об одном: овощи, как и огурцы, на 95% состоят из воды. Время приготовления принципиально важно, чтобы спагетти не трансформировались в липкую массу. Так как кабачки не варят, а подогревают. Даже минута — это чрезмерно … очень много, и финишный результат не будет убедительным. Новички и веганы могут просто скушать пасту в сыром виде и красиво оформить восхитительным соусом из авокадо. Просто протрите авокадо в пюре из огурца, выжатого лимона и 2-3 зубчиков чеснока, добавьте соль щепотка и перца и смешайте с пастой..

Рецепты цукини — обжарьте пасту и съешьте ее с креветками

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

В следующем рецепте лапша из цуккини обжаривается — просто добавьте 2-3 капли масла из оливок холодного отжима на сковородку и обжарьте лапшу при среднем огне в течение 1-2 минут. Приготовленные подобным образом спагетти без глютена можно приготовить с креветками..

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Вот ингредиенты для быстрого рецепта: 4 кабачка для пасты, 30 очищенных и очищенных креветок, 2 чайные ложки масла из оливок, 4 чесночных зубчика, 2 чайные ложки сливочного масла, сок и цедра 1 выжатого лимона, 1/4 стакана белого вина, 1/4 стакана петрушки. , Щепотка соли и перца. Приготовление: Сначала налейте масло оливковое в сковородку, потом разогрейте плиту и обжарьте креветки с одной стороны 1-2 минуты при среднем огне, переверните, добавьте отжатые чесночные дольки и опять обжарьте 1-2 минуты. Осторожно уберите креветки и добавьте в сковородку сливочное масло, вино белое, сок лимона и цедру лимона. Потом доводить до кипения и варить 1-2 минуты, регулярно перемешивая. Потом добавьте креветки и лапшу, перемешайте и дайте вариться минутку..

Рецепты цукини — приготовить спагетти, подать с фаршем и соусом Болоньезе

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Сродни итальянской пасте, такой способ упрощённый и невероятно быстрый — просто доведите воду до кипения в кастрюле, потом дайте лапше из кабачков вариться в течение минуты, а потом нужно снять с огня. Чтобы они не прилипали, добавьте в воду каплю масла из оливок. В конце переливаем макароны на дуршлаг. Тут вы можете приготовить соус Болоньезе по традиционному рецепту и красиво оформить им..

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Небольшой обзор соответствующих ингредиентов: 5 больших кабачков для макарон, 500 г фарша, 10 протертых помидоров, 1/2 луковицы, нарезанной кубиками, 3 отжатых чесночных зубчика, 1 чайная ложечка масла из оливок, 1/2 чайной ложки орегано, 1/4 морской соли, перец, сыр. пробовать. Приготовление: сначала на разогретую сковородку налить масло оливковое и лук обжарить 2-3 минуты, потом добавить зубчики чеснока и поджаривать еще минутку. Добавьте помидоры и орегано и дайте соусу на плите загустеть на пол часа. Иногда перемешивайте смесь. А пока переложите фарш в отдельную кастрюлю и перемешайте ложкой из дерева. Когда мясо будет готово, добавить в загустевший соус, добавить соль, перец, по требованию базилик и перемешать. Подавайте лапшу из цуккини с соусом и украсьте сыром по собственному вкусу..

Рецепты цукини — печь макароны

<h1> Рецепты цуккини: вот как можно самому приготовить вкусную пасту! </h1>

Да, вы можете запечь лапшу из цуккини, но насколько данный метод приготовления действительно есть смысл, остается под вопросом. Это занимает времени больше, чем три других, и, с точки зрения вкуса, финишный результат не так уж и отличается. Однако если все конфорки в этот момент заняты, вы можете готовить спагетти в духовке. Просто установите духовку на 90 градусов и разогрейте, потом выложите макароны на бумагу для выпечки на противне и выпекайте 10-15 минут. Подавать с соусом песто, помидорами черри и моцареллой..

Источник: deavita.com