
Востребованные маффины доступны во всех допустимых вариантах. Между ними есть сладкие десерты и соленые закуски. Их пекут из шоколада, бананов, вишни, кокоса, апельсинов и всего остального, так что любой найдет себе занятие по душе. И хотите верьте, хотите нет, но тоже бывают варианты Рецепты маффинов, которые довольно хорошо совмещаются с Рождеством. Поэтому, если вы хотите попробовать что-то прекрасное от традиционных рецептов рождественского печенья, у нас есть то, что вам необходимо..
Рецепты маффинов для продуктивных десертов

Мы покажем вам два Рецепты маффинов моделировать на Рождество, а еще инструкции для большой глазури. Просто попробуйте их. Но неважно, какой из 2-ух легендарных вариантов Рецепты маффинов Вы подбираете, можете в конце концов красиво его красиво оформить и на Рождество.
Рецепты маффинов — шоколадные мини-маффины

— 90 г муки
— 1 ч.л. пищевой соды
— 20 г какао
— 1 яйцо
— 60 г сахара
— 60 мл молока
— 50 г сливочного масла
— 50 г шоколадной крошки
— 25 г тертого шоколада или шоколадной крошки для украшения
Смешайте муку, какао и пищевую соду в миске и отставьте. В другой миске перемешайте масло миксером при среднем огне пока необразуется пены, а потом понемногу добавьте сахар. Разбить яйцо и тщательно перемешать с маслом. Понемногу добавьте сухие ингредиенты и молоко, регулярно перемешивая. В конце концов добавьте шоколадную стружку.
Приготовьте мини-форму для маффинов. Заполните бумажными коробками и 1/3 их тестом. Обсыпать тертым шоколадом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Печь маффины 15 минут.
Рецепты маффинов — клубничные маффины с розмарином

— 175 г муки
— 1/2 столовой ложки пищевой соды
— 50 г белого сахара
— 35 г коричневого сахара
— 1/4 ст. Л. Соли
— 60 г сливочного масла
— 1 яйцо
— 2 ст.л. сливок
— 1/4 стакана молока
— 1 ст.л. тертой цедры лимона
— 2/3 чашки клубники, нарезанной маленькими кусочками (свежая или компот)
— 1 стебель розмарина
Рецепты маффинов — Подготовка:
Смешайте муку, пищевую соду, белый сахар, цедру лимона, листья розмарина и соль. Отложите миску в сторону и берите вторую. Смешайте размягченное масло, коричневый сахар и яйцо миксером пока необразуется гомогенной жидкости. Добавьте сливки и молоко к яичной смеси и тщательно перемешайте. Добавьте клубнику ложкой..
Сначала заполните форму для маффинов бумажными коробками, а потом частично заполните готовым тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте около 25 минут до цвета золота..
Рецепты маффинов — глазурь «Королевская глазурь»

Чтобы красиво оформить кексы, все, что вам необходимо, это несколько сахарных жемчужин, разноцветная посыпка, сахарное тесто или глазурь и все, что вы придумаете. Для глазури мы хотим представить вам рецепт, благодаря которому можно приготовить говоря иначе королевскую глазурь. Узнайте, как это осуществить ниже.
— 330 г сахарной пудры
— 2 яичных белка
— 2 чайные ложки сока лимона
Яйца и сок лимона взбить блендером. Добавьте сахарную пудру, регулярно перемешивая..
Готовую глазурь можно разложить по самым разнообразным мискам, а потом раскрасить различными пищевыми красителями. Потом можно красиво оформить им маффины. Желаю хорошо скоротать время!
Рождественские кексы

Торты Снегурочки

Декоративные бумажные футляры

Подавайте к кофе вкусные зимние кексы
Источник: deavita.com