Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и простых идеи для любителей цитрусовых

Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и обычных идеи для поклонников цитрусовых

<h1> Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и простых идеи для любителей цитрусовых </h1>

Вы когда-либо пробовали бергамот? Редкостный цитрусовый из Италии собой представляет смесь цитроната лимона и горького апельсина. Он очень кислый на вкус и известен прежде всего тем, что его применяют в парфюмерной промышленности. Хотя бергамоты навряд ли съедобны в качестве фруктов, они применяются в кухонной комнате: их многообразие вкусов по большей части состоит в кожуре. Хотим представить три идеи рецепта.

Бергамот: ароматное масло и кислый сок

<h1> Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и простых идеи для любителей цитрусовых </h1>

Сильно ароматное масло из кожуры бергамота считается очень важным компонентом чая Эрл Грей наряду с черным чаем. Ароматы мелко натертой цедры и сока являются ароматной альтернативой лимона и лайма. Если вы применяете сок, вам следует противодействовать этому сладким элементом. Южные фруктовые десерты, например кремы, мороженое и шербет, и еще джем, печенье и торты. В Германии свежие фрукты доступны только во время зимы, если вообще продаются..

Идея 1: шпритцер с бергамотом

<h1> Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и простых идеи для любителей цитрусовых </h1>

Из-за чрезмерной кислотности и горьких веществ чистый сок из бергамота следует разбавлять другими фруктовыми соками, например как апельсиновый сок, или перемешивать с мин. водой в качестве спритцера — фруктовое освежение с витамином плюс летом! Напитки с алкоголем и без него можно сделать лучше, добавив немного сока бергамота и цедру бергамота (кусочек кожуры)..

Идея 2: джем из бергамота

<h1> Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и простых идеи для любителей цитрусовых </h1>

Фруктовые пасты с бергамотом очень популярны в южной Европе и Англии. Вы также можете найти их в гастрономических магазинах и итальянских супермаркетах в данной стране. Вам нужно попробовать следующий рецепт апельсинового джема с бергамотом.

Ингредиенты:
? 450 мл свежевыжатого апельсинового сока.
? Сок бергамота.
? 200 г консервированного сахара
? 100 г сахара Демерара (особенный вид тростникового сахара, который состоит из больших кристаллов)

Подготовка:
1. При помощи резака для цедры или острого ножа снимите две-три тонких полосы с кожуры апельсина и бергамота без белков..
2. Выжмите оба цитрусовых..
3. Перемешать соки с сахаром в кастрюле, добавить полосы цедры и довести все до кипения..
4. Дайте настояться шесть минут..
5. Уберите полосы кожуры, разлейте варенье в стерилизованные банки и немедленно закройте их..

Идея 3: лаймовое печенье с бергамотом

<h1> Рецепты с бергамотом: 3 вкусных и простых идеи для любителей цитрусовых </h1>

Пироги, кексы, бисквиты: масло бергамота и истирание скорлупы прекрасно подойдут для выпечки. Вот супер простой рецепт бергамота:

Ингредиенты на 24 печенья:
? 100 г сахара
? 1 цедра необработанного лайма.
? 1 яйцо
? 1 желток яйца
? 3 капли масла бергамота
? 250 г муки
? 1 чайная ложечка разрыхлителя.

подготовка:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию снизу и сверху..
2. Взбить сливочное масло с сахаром и цедрой лайма до кремообразного состояния и понемногу добавлять яйцо и желток яйца. Потом добавьте масло бергамота..
3. Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте масляную смесь..
4. Измельчите все в однородное тесто и выложите по столовой ложечке каждого теста на лист, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте просвет ориентировочно 4-ре сантиметра.
5. Печь в духовке от 15 до 17 минут..
6. Потом достаньте, дайте остынуть и подавайте..

Источник: deavita.com