Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями — 8 рецептов

Приготовьте хлеб на гриле или приготовьте что-нибудь, что вы купили со специями — 8 идей рецептов

Для большинства хлеб — это просто часть барбекю. Тогда как кто то любит ставить обыкновенные бутерброды из белого хлеба на гриль, иные предпочитают сами выпечь вкусный хлеб. Но какой хлеб лучше? По большому счёту, это, разумеется, дело вкуса, и хлеб можно подобрать любой. Но существует очень много традиционных вещей, которые особенно годятся для этого случая, и мы хотели бы представить их вам сегодня. Будь то хлеб на гриле с чесноком, моцареллой, с начинкой или обычная лепешка — мы покажем вам, как легко приготовить все такие деликатесы самостоятельно..

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Быстрый хлеб для гриля — лепешки

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Лепешки подготавливаются слишком быстро, их также можно печь прямо на гриле. Это придаёт хлебу особенный дымный вкус, который замечательно комбинируется с другими блюдами. Вы можете легко и быстро приготовить эту лепешку так и скушать ее как хлеб на гриле:

  • 250 г муки
  • 125 мл тёплой воды
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина
  • 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • морская соль

Хлеб на гриле

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Просейте муку в большую миску, потом добавьте дрожжи и розмарин. Сделайте углубление в середине муки, в которое налейте масло оливковое, а потом воду. Сначала перемешайте ложкой из дерева, чтобы все ориентировочно перемешалось, потом продолжайте месить руками. Если необходимо добавьте дополнительно муки или воды..

Накройте миску и дайте тесту подняться ориентировочно на час в теплом месте. Потом поделите тесто на 4-ре части и прижмите их ровно (ориентировочно 4 мм), потом смажьте маслом из оливок и посыпьте розмарином и морской солью. Жарьте каждую лепешку прямо на гриле или на подходящем противне ориентировочно по 5 минут со всех сторон..

Выпечка хлеба с начинкой — популярный сортовой хлеб

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Вкусный ощипанный хлеб — одно из очень распространенных блюд не только для гриля, но и для вечеринок в общем. Благодаря этому он также как нельзя лучше подойдет для вечеринки с барбекю или обычного вечера барбекю. Вы можете приготовить на гриле домашний хлеб и превратить его в сорванный хлеб, и еще что-нибудь купленное у пекаря. Следующий рецепт — отличная замена чесночному хлебу с сыром. Вот как это делается:

  • 400 г буханки хлеба
  • 225 г овощей, приготовленных на пару или, только лучше, жареных и натертых на терке
  • 4 ст.ложки соуса барбекю
  • 200 г тертого сыра
  • 1 чайная ложечка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки порошка копченой паприки
  • 2 порезанных помидора
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кольцами
  • 1 горсть порезанных свежих листьев кориандра
  • по требованию: 20 г копченого чеснока и масла с кусочками или четвертинками петрушки и лайма

Рецепты хлеба на гриле

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Разогрейте духовку до 200 градусов (конвекция 180 градусов). Острым ножиком разрежьте хлеб сначала несколько раз вдоль на расстоянии около 2 см, а потом также поперек, чтобы появилась сетка. Смешайте овощи в миске с половиной соуса, сыром, орегано и порошком паприки и распределите смесь по прорезям хлеба. Вставьте это хорошо.

Оберните хлеб алюминиевой фольгой и выпекайте около 20 минут. Достаньте хлеб из духовки, снимите фольгу, смажьте верх хлеба оставшимся соусом барбекю и запекайте еще 15 минут. Для приготовления на гриле достаньте хлеб из духовки и дайте ему немного остынуть. распределите по ломтикам помидоров, кольцам лука и кориандру. Подавать с маслом в виде соуса и дольками лайма..

Хлеб для гриля без дрожжей на шпажке

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Вы можете легко и быстро приготовить этот хлеб для гриля. Запекается прямо на мангале. Применяя шпажки для шашлыка, приготовленный на гриле хлеб также можно превосходно переворачивать. Как приготовить хлеб на гриле:

  • 200 грамм муки
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 130 г сливочного масла
  • 1 большой зеленый лук, мелко порезанный
  • 160 мл пахты
  • 2 чесночных зубчика, отжатого
  • 2 столовые ложки любых свежих порезанных специй (к примеру, лук-порей, базилик, орегано, укроп и / или петрушка)
  • перец и соль

Рецепт хлеба на гриле без дрожжей — приготовление:

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Просейте муку в большую миску и смешайте с разрыхлителем, перцем и солью. Добавьте 30 г сливочного масла, перемешайте и вымесите все руками, чтобы вышла рассыпчатая масса. Вмешайте лук и сделайте углубление в самом центре, куда вы положите пахту. Применяйте тупой нож или лопатку, чтобы размешать мягкое тесто. Если необходимо добавить можно немного пахты. Насыпьте муку на столешницу и продолжайте месить на ней, однако не очень долго!

Поделите тесто на 6 ориентировочно одинаковых частей, раскатайте каждый кусок в рулет длиной 25 см и оберните им шпажки для шашлыка. Слегка прижмите тесто к шпажкам, чтобы они лучше застыли. Лучше всего печь хлеб на гриле по 4 минуты со всех сторон до цвета золота. На сковородке растворить оставшееся масло и добавить чеснок и специи. Вы применяете масло с травами, чтобы покрыть готовый хлеб.

Запеченный хлеб и чесночный хлеб в связке с сыром

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

По этому обычному рецепту вы можете быстро приготовить хлеб на гриле. Вы можете приготовить хлеб конкретно перед приготовлением на гриле, а потом запечь его в духовке, пока мясо готовится на гриле. Если вы хотите сами приготовить этот чесночный хлеб с чеддером, вы можете сделать это так:

  • 1 буханка хлеба
  • 500 г чеддера, нарезанного ломтиками
  • 1 чайная ложечка чесночной пасты (или прессованного чеснока)
  • растопленное масло
  • 1 чайная ложечка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложечка сушеного орегано

Рецепты маринованного и чесночного хлеба

Разогрейте духовку до 200 градусов и разрежьте хлеб вдоль, а потом вдоль диагонали, чтобы сделать прорези. Вставьте ломтики чеддера в эти прорези. Смешайте сливочное масло с чесночной пастой и специями и накройте им хлеб. Выпекайте хлеб 15-20 минут, пока он не станет хрустящим, а сыр не растает..

Рецепт быстрого приготовления хлеба на гриле с готовым багетом и соусом песто

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Если вы спешите, но все таки хотите, чтобы хлеб быстро запекся на гриле, вы также можете приготовить хлеб гари, купив запеченный багет и заправив его домашним маслом с травами. Приготавливают масло так:

  • 75 г несоленого мягкого сливочного масла
  • 4 чесночных зубчика, очищенных и отжатых
  • 50 г традиционного зеленого песто
  • 1 горсть нарезанного свежего базилика

Рецепт чесночного хлеба

Смешайте ингредиенты в миске, разрежьте багет на расстоянии 1 см и в каждую прорезь положите 1-2 чайные ложки сливочного масла. Оберните масляный хлеб с пряностями в алюминиевой фольге и запекайте на гриле 12–15 минут. Как вариант, вы можете выпечь вкусный и завернутый хлеб для гриля в духовке на противне при температуре 180 градусов в течение 15 минут..

Печь чеддер на гриле

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Если вы хотите полностью выпечь хлеб самостоятельно, вы можете попробовать следующий рецепт хлеба для гриля. Вам нужно будет только пару компонентов, зато вы должны начать готовить перед вечером вечером или утром перед барбекю, чтобы тесто могло подняться. Как сделать это:

  • 300 г муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
  • 350 мл воды
  • 280 г тертого чеддера

Самостоятельно приготовить хлеб для барбекю

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи, потом добавьте воду и перемешивайте, пока не появляется мягкое и липкое тесто. Добавьте сыр. Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте на 12-18 часов. После чего разогрейте духовку на сковородке из чугуна или кастрюле до 230 градусов, присыпьте мукой поверхность для работы и руки и сформируйте из теста шар. Выньте форму из духовки, положите в нее жидкое тесто и накройте крышкой, потом запекайте 30 минут. Потом нужно снять крышку и запекайте до цвета золота еще 15-20 минут..

Хлеб с начинкой из феты, шпината, сливочного сыра и сметанки

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Для приготовления хлеба на гриле применялся хлеб на закваске. Но вы также можете подобрать любой иной хлеб. В результате получается прекрасный хлеб с моцареллой со шпинатом, сливочным сыром, фетой и остальными вкусными ингредиентами, которые смотрятся так:

  • 225 г сливочного сыра
  • 115 г майонеза
  • 120 мл сметанки
  • 2 чайные ложки сушеного лука или 1 чайная ложечка лукового порошка (если необходимо больше)
  • 1/2 чайной ложки свежего перца
  • 230 г тертой моцареллы
  • 150 г измельченной феты
  • 280 г замороженного шпината, размороженного
  • 24 ломтика салями, нарезанные маленькими кусочками
  • 2 батона французского батара или 4 багета

Хлеб для гриля — рецепты на самые разные вкусы

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Разогрейте духовку до 175 градусов. Процедите размороженный шпинат через небольшое сито и выжмите ненужную воду. Потом разместите шпинат в мисочку и отложите в сторону. Потом выдолбьте буханки, как показано на картинке. Вы оставляете небольшой запас. Смешайте сметану со сливочным сыром и майонезом в миске, потом добавьте лук (или луковый порошок) и перец. Если необходимо солить по вкусу. Теперь добавьте фету и половину моцареллы, потом шпинат и салями..

Залейте смесью хлеб, а потом посыпьте оставшейся моцареллой. Теперь вы можете печь хлеб на гриле от 20 до 24 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Дайте хлебу немного остынуть, перед тем как разрезать его.

Печь хлеб для гриля с оливками

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Как насчет того, чтобы выпечь средиземноморский хлеб на гриле? Вы можете легко почувствовать средиземноморский вкус, добавив в тесто свежие оливки. Также вам нужно будет чугунная или тяжёлая керамическая сковорода с крышкой для запекания. По этому рецепту хлеба на гриле вы можете выпечь оливки на гриле самостоятельно:

  • 325 г муки (плюс добавка для замеса)
  • 2 1/2 чайных ложки сухих дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 350 мл тёплой воды
  • 13-14 маслин, без косточек и крупно порезанных
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • Кукурузная мука

Приготовить хлеб к грилю

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Выстелите противень чистым кухонным полотенцем и обильно посыпьте кукурузной мукой. Накройте все это другой тканью и отложите лист в сторону. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, а потом добавьте воду, перемешивая ручным миксером с крючком для теста. Потом добавьте оливки.

Достаньте тесто из миски и сформируйте шар. Смажьте миску маслом из оливок и разместите в нее тесто, накрыв его и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не станет вдвое больше. Выложите тесто на столешницу, прижмите его и сложите 1 раз надвое, после этого опять замесите его в шар..

<h1> Сделайте свой собственный хлеб для гриля или трансформируйте купленное со специями - 8 рецептов </h1>

Выложите тесто поверх кукурузной муки, получившейся раньше, и посыпьте кукурузной мукой. Потом оставьте его накрытым в миске еще раз, пока он не становится больше практически вдвое. Выпекайте хлеб на кафельной сковороде или на сковородке из чугуна в разогретой до 230 градусов духовке, нарезав сверху крест. Выпекайте 30 минут под крышкой, а потом еще 20-30 минут без.

Источник: deavita.com