Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей

Рекомендации по приготовлению на гриле без фольги на алюминевой основе и подходящие альтернативы

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Наступила весна, и многим не терпится опять приготовить гриль! Мясо, рыба, овощи или сыр — все получается на гриле чудесно. Для защиты жареного мяса от дыма, и еще для жарки маленьких овощей и картофеля постоянно применяются алюминиевые противни или фольга. Но при ошибочном применении алюминиевые изделия могут вредить здоровью. По этой причине эксперты рекомендуют готовить на гриле без фольги на алюминевой основе. На что необходимо смотреть и какие есть альтернативы, мы раскрываем в статье..

Почему гриль без фольги на алюминевой основе?

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Фольга из алюминия применяется часто, тем более в сезон барбекю. Чтобы бережно приготовить овощи или рыбу, заверните их в алюминиевую фольгу, перед тем как они попадут на решётку. Подобным образом они могут полностью открыть собственный вкус и защищены от поднимающихся паров. Но очень часто игнорируется тот момент, что легкий алюминий из металла растворяется под воздействием кислоты или соли и, подобным образом, активно применяется в нашей пище..

У здоровых людей минимальное количество алюминия может выводиться из организма через почки. Впрочем недельное потребление алюминия не должно быть больше одного миллиграмма на килограмм веса тела, иначе это будет плохо влияет на здоровье. Предполагается, что легкий металл может оказывать влияние на психику, структуру костей и фертильность людей..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Поскольку алюминий может растворяться под действием соли или кислоты и попадать в продукты, приготовленные на гриле, вам необходимо избегать продуктов из алюминия во время приготовления соленых и кислых продуктов. Только несоленые или немаринованные продукты можно заворачивать в алюминиевую фольгу и только солить и приправлять после приготовления. В другом случае вы можете применить одну из допустимых альтернатив алюминиевой фольге..

Какие есть альтернативы алюминиевой фольге?

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Если вы хотите приготовить и приготовить на гриле здоровую пищу, остерегайтесь применения фольги на алюминевой основе и алюминиевых противней во время приготовления на гриле. Самый обыкновенный способ — это, разумеется, расположить продукты прямо на чистой решётке. Вы должны чистить это колодец щеточкой после любого барбекю. Теперь посмотрите на предполагаемые альтернативы алюминиевой фольге, которые не только более полезны для здоровья, но и оберегают внешнюю среду..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Аксессуары для гриля из нержавейки или эмали долговечные

Для приготовления на гриле без фольги на алюминевой основе вы можете применить противни для гриля из нержавейки или эмали в качестве чистой в экологическом плане альтернативы. Также подойдут сковороды из чугуна или нержавейки, которые вы ставите прямо на решётку. Минус аксессуара для гриля в том, что на нем еда готовится немного дольше..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Решётка для мяса, овощей и рыбы

Решётка для гриля — одно из необходимых атрибутов каждого мастера гриля. В нее можно зажать овощи или мясо и сразу легко перевернуть. Есть даже особые грили для рыбы, имеющие «форму рыбы». Перед приготовлением на гриле важно всегда смазывать продукты маслом, чтобы они не прилипали..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Корзина для вкусных овощей с мангала

Маленькие или нарезанные овощи и картофельные кубики можно легко и быстро приготовить в корзине для гриля. Корзина закрыта с каждой стороны, по этой причине очень маленькие предметы не могут выпасть. Очередной прекрасный вариант, если вы хотите готовить пищу на гриле маленькими дозами, — это небольшие сковороды для раклет. Если у них древесная ручка, заранее ее оберните алюминиевой фольгой..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Естественные альтернативы грилю без фольги на алюминевой основе

Для рыбы, сыра и овощей листы овощей — природная замена вредной алюминиевой фольге. По большей части чтобы это сделать применяются банан, ревень, мангольд, капуста, кукуруза или виноградные листы. Еду можно свернуть в нее и поставить прямо на решётку. Чтобы листы стали мягче, их нужно заранее на какое-то время бланшировать. Потом просто заверните продукты, которые необходимо приготовить на гриле, если необходимо зафиксируйте нитями или зубочистками и, наконец, обильно смажьте листья маслом. Подобным образом они не поддаются возгоранию.

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Перерабатываемые материалы

Такого рода материалы, как пергамент и бумага для выпечки, годятся для вторичной переработки и собой представляют очередной замечательный способ приготовления на гриле без фольги на алюминевой основе. Такой вариант прекрасно подойдет для приготовления картофеля или рыбы на гриле. После того, как вы завернули продукты для приготовления на гриле, вы должны хорошо промазать бумагу растит. маслом. Также, для достижения самых лучших результатов гриль не должен быть чрезмерно горячим..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Шашлык из древесины для очень маленьких овощей

Самый обыкновенный способ приготовить нарезанные овощи на гриле — просто приклеить небольшие кусочки на древесные шпажки. Прежде чем овощи попадут на решётку, их нужно заранее полить. Так овощные шашлычки не пригорят.

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Применяйте доску для гриля или бумагу для гриля вместо фольги на алюминевой основе.

Сочное мясо, рыбу и овощи можно поджаривать на решётках и решётках из древесины. Эти доски по большей части делаются из дерева кедра или бука и их разрешено устанавливать прямо на решётку. Перед применением их нужно загрузить в воду ориентировочно на 24 часа. Кроме вкуса, они еще и придают еде вкусный аромат..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Бумага для гриля также изготовлена из дерева, однако она существенно тоньше, чем доска для гриля. Обернутые в эту бумагу еда, приготовленная на гриле, неторопливо готовится на гриле и приобретает обычный дымный аромат. Как и доски для гриля, бумагу для гриля также нужно опустить в воду перед приготовлением на гриле..

<h1> Советы по приготовлению на гриле без алюминиевой фольги и подходящие альтернативы ей </h1>

Картофель на гриле без фольги на алюминевой основе

Часто во время приготовления картофеля на гриле применяется фольга из алюминия. Но если вы хотите обойтись без алюминия, вы можете попробовать этот нехитрый трюк. Для начала нужно приготовить картофель с кожурой в кастрюле до состояния al dente. Потом процедите и разрежьте надвое. Убедитесь, что кожура осталась на картофеле после разрезания. Потом просто разместите половинки картофеля прямо на решётку и жарьте. Готовить на гриле без фольги на алюминевой основе действительно просто и полезно.

Источник: deavita.com