Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания!

Альтернативы пасте: паста с невысоким содержанием углеводов и без глютена для правильного питания!

Хорошая и энергичная, поразительно вкусная и быстро приготовленная — лапша — это наилучшая еда для комфорта на все времена. Вы знаете кого-нибудь, кто не любит макароны? Наверняка нет. Будь то карбонара, лазанья или спагетти болоньезе — рецепты пасты во всех мыслимых вариантах являются одними из очень востребованных блюд в мире. Известно всем, что изделия из макарон делаются из белой муки или крупы твёрдых сортов пшеницы, они содержат много вредных углеводов и имеют невысокую пищевую ценность. Вы едите с невысоким содержанием углеводов или плохо переносите глютен, однако не хотите полностью обойтись без любимого блюда? От зудлей до рисовой лапши и лапши соба — на счастье, теперь есть массу альтернатив пасте, которые также хороши на вкус, намного полезнее и питательнее! Попробуйте один из видов ниже, чтобы найти заменитель пасты, который вам лучше всего подойдет.!

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

По данным анкетирования, макароны в меню более 23 миллионов человек в Германии несколько раз в течении месяца. Хотя, разумеется, есть любители пасты, которым понравится миска простой лапши, для многих из нас собственно соусы и начинки действительно делают блюдо из макарон особым. Следующие ниже альтернативы пасте идеально годятся для тех, кто придерживается диеты без углеводов или страдает глютеновой болезнью. Плюс к этому, они гораздо более питательны и содержат меньше калорий, чем обычные изделия из макарон, что их делает отличными продуктами чтобы сбросить лишний вес.!

Альтернативы пасте: Zoodles — безупречный заменитель пасты с невысоким содержанием углеводов.

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Лапша из кабачков, также знаменитая как зудл, сейчас стала штурмом кулинарного мира, и это правильно. Они содержат до 10 раз меньше углеводов, чем обыкновенные изделия из макарон, а также считаются прекрасным источником витаминов, минералов и клетчатки. Лапша из кабачков — это простой и вкусный способ добавить больше овощей в собственный рацион, и мы все знаем, что это всегда полезно. Достаточное потребление овощей уменьшает риск многих болезней, и еще помогает при похудании. Чтобы приготовить лапшу из кабачков, вам нужно будет спиральный нож — конкретно так вкусные овощи приобретают форму спагетти. Приготовление — это действительно детская игра — просто порежьте кабачки спиральным ножиком, варите в минимальном количестве масла из оливок или воды в течение 2-3 минут, добавьте соус, и готово! Холодный или тёплый, с томатным или сливочным соусом — рецепты Zoodle намного универсальнее, чем вы думаете!

Рецепты спагетти из кабачков и другой овощной лапши

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Хотя лапша из кабачков — одна из самых популярных альтернатив макаронам, многие остальные овощи также отлично годятся для нее. К ним можно отнести, к примеру, морковь, сладкий картофель и даже свекла. А поскольку осенняя пора известна как сезон тыкв, в нашем списке всегда должны быть спагетти из тыквы. Настоящая нитевидная мякоть похожа на спагетти и собой представляет полезный и полезный вариант для пасты с невысоким содержанием углеводов. При 7 граммах углеводов на 100 граммов тыквенные спагетти содержат только около 20% углеводов, которые вы бы потребляли в том же количестве пшеничной лапши. В то же время он очень богат витаминами A, C, E, K и большинством витаминов B. Для приготовления тыкву протыкают вилкой в нескольких местах и запекают 30-45 минут при 200 градусах. Потом все, что вам необходимо сделать, это удалить мякоть с кожицы вилкой, подобрать вкусный рецепт спагетти из тыквы, и все готово.!

Лапша из морских водорослей — безупречный заменитель пасты с невысоким содержанием углеводов

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Да, вы правильно прочитали! Морские спагетти, все еще известны как лапша из морских водорослей, — одна из последних пищевых течений и одна из наиболее здоровых альтернатив пасте! Как видно из названия, они выполнены из выращенных в природных условиях водорослей и полны витаминов и питательных веществ. Они считаются прекрасным источником магния, кальция, фолиевой кислоты, железа, витамина К и йода. Существует два типа лапши из морских водорослей — лапша из водорослей и лапша из морских водорослей. Плюс к этому, они, естественно, не имеют ни сахара, ни жира, являются веганскими и не имеют глютена — настоящая мечта для абсолютно всех, кто заботится о собственной фигуре, но все таки не желает обходиться без вкусных блюд из пасты. Чтобы приготовить лапшу из морских водорослей, вы должны замочить ее на минут десять перед приготовлением, а потом основательно вымыть тёплой водой. В зависимости от того, насколько плотной должна быть лапша, ее потом варят в воде в течение 20-30 минут. Они выделяются легким морским вкусом и лучше всего подаются с соусом песто или более легкими сырными соусами..

Замена пасте: лапша ширатаки почти что не калорийна

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Никогда не слыхали о лапше ширатаки или лапше конжак? Тогда настало время поменять это, так как замена пасте — настоящий универсал в кухонной комнате! Почти что не содержит калорий и углеводов — неспроста называют их еще по другому «чудо-лапшой». Лапша ширатаки родом из Азии и изготавливается из глюкоманнановой муки и воды. Клетчатка глюкоманнана получается из клубня дьявольского языка и содержит только несколько полезных углеводов. Лапша ширатаки, содержащая всего 8 калорий и 0,4 углеводов на 100 граммов, прекрасно подойдет для наслаждения макаронами без угрызений совести. В отличии по сравнению с другими видами лапши, имеющихся на рынке, лапша конжак реализуется заранее приготовленной и упакованной в воду. Сначала они имеют слегка малоприятный рыбный запах, к которому необходимо привыкнуть, по этой причине перед приготовлением их нужно очень внимательно вымыть водой и высушить. Будь то спагетти карбонара или болоньезе — лапша в основном безвкусна и может быть приготовлена любыми способами. Просто добавьте в соус, немного перемешайте и подавайте.!

Лапша из черной фасоли — востребованная замена пасте

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Ищете вкусные, полезные и безглютеновые альтернативы пасте? Тогда мы хотели бы познакомить вас с лапшой из черной фасоли, она не только великолепна на вкус, но и прекрасно выглядит благодаря собственному черному цвету? Паста из черной фасоли действительно содержит углеводы, но с 45 граммами белка на 100 граммов это замечательный веганский источник белка! Помимо того, имеющиеся в ней углеводы перерабатываются организмом очень медленно, чем обыкновенная пшеничная лапша, и дольше остаются сытыми. Паста из черной фасоли имеет преобладающий, слегка сладковатый вкус и лучше всего комбинируется с домашним соусом песто..

Удовольствие пастой не сожалея — паста из нута

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Немецкое общество питания уже на протяжении многих лет советует потребителям чаще принимать зернобобовые. По этой причине не удивляет, что теперь их можно найти и в форме пасты. Бобовые в виде замены макаронам — одна из последних пищевых течений в Германии. Нут, который в большинстве случаев применяют в качестве хумуса или карри, попал и на прилавки с макаронами. Паста из нута считается прекрасным энергетическим источником и снабжает наш организм большим рядом клетчатки и питательных веществ, включая магний и железо. Чтобы макароны из нута не стали кашицеобразными и имели мучный вкус, готовьте макароны из нута не больше 5 минут! Чтобы после приготовления не слипались, добавьте в воду немного масла из оливок..

Паста из красной чечевицы

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Лапша из красной чечевицы была одной из первых безглютеновых альтернатив пасте в Германии, и ее очень часто можно найти в магазинах. Лапша сделана из 100% измельченной красной чечевицы и содержит много клетчатки и белка растительного происхождения. Впрочем нужно сказать, что изделия из макарон из бобовых по вкусу больше похожи на ключевой ингредиент, а не обычные пшеничные макароны. То же самое и тут: чтобы лапша не рассыпалась и не становилась кашицеобразной, ее нельзя варить более 5 минут. Паста из красной чечевицы имеет ореховый мучнистый вкус и по этой причине наиболее подходит для более сильных соусов. Не менее полезные и питательные, однако не очень знаменитые альтернативы из бобовых включают макароны из зеленого горошка, зеленой чечевицы, мангуста и соевых бобов..

Самостоятельно приготовить пасту с моцареллой

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Тот момент, что вы придерживаетесь диеты без углеводов либо даже кето-диеты, не значит, что вы должны отказаться от тарелки вкусных спагетти. независимо от причины — очень и очень важно правильно и различно питаться. Да, цуккини или овощная лапша — это классно и вкусно, но как насчет домашней пасты с невысоким содержанием углеводов? Для абсолютно всех поваров-любителей, которые любят проводить эксперименты в кухонной комнате, у нас есть до безобразия прост рецепт пасты с моцареллой с невысоким содержанием углеводов, которая также не содержит глютена.!

Ингредиенты:

  • 200 г натертой на терке моцареллы
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложечка масла из оливок

<h1> Альтернатива пасте: лапша с низким содержанием углеводов и без глютена для здорового питания! </h1>

Приготовление пасты с моцареллой:

  • Разместите моцареллу в большую миску, пригодную для применения в микроволновке, и нагрейте ее в течение ориентировочно 1 минуты..
  • Коротко перемешайте и нагревайте еще 30 секунд или пока сыр абсолютно не растает..
  • Чтобы яйца не закипели, дайте моцарелле остынуть 1-2 минуты..
  • Добавляем яйца и перемешиваем до равномерной массы..
  • Разместите тесто между 2 листами бумаги для выпечки и тонко раскатайте скалкой..
  • Снимите верхний бумажный лист для выпечки и порежьте тесто на полосы шириной около 2 сантиметров..
  • Поставить в холодильник минимум на 2 часа..
  • Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте пасту с моцареллой и варите от 40 секунд до 1 минуты..
  • Достаньте макароны из кастрюли, промойте холодной водичкой и подавайте с любимым соусом. наслаждаться!

Источник: deavita.com