Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке!

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Выпечка вкусного ароматного печенья — аналогичная часть рождественского сезона, как елка и свечки. Новогоднее печенье может быть различных вкусов и форм. В данной статье мы хотели бы предложить вам отличные рецепты печенья из снежинок. Хотя это не одно из традиционных печений Адвента, они нежные и маслянистые, как никакие иные. Небольшие яркие снежинки тают во рту, как только вы слегка прижимаете их языком к небу. Это быстрое новогоднее печенье воздушное, не тяжелое и поразительно вкусное. Попробовать!

Рецепт печенья снежинки с манговым маслом

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Вы можете приготовить нежное и маслянистое печенье всего из нескольких компонентов без особенных знаний в области приготовления или кондитерских изделий. Вы можете попробовать печенье в отдельности или приклеить его на мини-бутерброды с восхитительным кремом. Попробуйте тающее во рту печенье с экзотическим сливочным кремом из манго..

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Ингредиенты на 12 бутербродов

80 г сахара
250 г муки
75 г кукурузного крахмала
250 г мягкого сливочного масла
? стручка ванили или 1 чайная ложечка ванильного экстракта
мелко натертая цедра одного лимона

Для масляного крема из манго:

65 г мягкого сливочного масла
125 г сахара
2 столовые ложки пюре из манго (пюре из мякоти манго)

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Духовку разогрейте до 160 градусов. Просейте сахар, муку и кукурузный крахмал в большой миске. Смешайте масло, ваниль и цедру лимона в индивидуальной миске. Когда смесь будет мягче и сливочной, добавьте смесь муки и крахмала и тщательно перемешайте. В конце концов у вас обязано получиться замечательно гладкое мягкое тесто. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите их на лист, застеленный бумагой для выпечки. Обмакните вилку в муку и Незаметно надавите на каждый шарик. Небольшое печенье должно быть толщиной примерно 1,5 см. Выпекайте печенье 15 минут. Они обязаны быть легкими, но сухими на ощупь. Дайте им полностью остынуть. Им становится сложнее. Для масляного крема из манго взбейте масло, сахар и пюре из манго до получения гомогенной кремообразной массы. Потом положите чайную ложку сливочного крема по центру бисквита и бережно положите сверху очередной бисквит. Слегка надавите на него, пока сливочный крем не растечется практически до краев. Готовое печенье в виде снежинок дайте провести отдых в герметичной емкости в холодильнике..

Приготовьте шоколадное печенье снежинки

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Это печенье в виде снежинок имеет замечательную текстуру традиционного печенья, но приобретает изысканный вид с добавкой шоколада и какао. Вот ингредиенты для шоколадного печенья «снежинки» без кукурузного крахмала:

250 г мягкого сливочного масла
125 г сахарной пудры, просеянной
2 чайные ложки ванильного экстракта
250 г муки, просеянной
45 г рисовой муки, просеянной
30 г темного какао-порошка, просеянного
По требованию: топленый темный шоколад для украшения

100 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
100 г темного шоколада, растопленного, охлажденного

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Духовку разогрейте до 160-180 градусов. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте масло и сахарную пудру в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте ваниль. Размешайте муку и какао в масляной смеси большой металлической ложкой. Сформируйте из теста шарики слегка посыпанными мукой руками. Надавить вилкой и печь 15-17 минут. Отложите, чтобы остынуть. Смешайте масло и сахарную пудру в миске до равномерной массы. Добавьте шоколад и перемешайте. Смажьте печенье кремом, чтобы получились бутерброды. При желании украсьте печенье из снежинок топленым шоколадом..

Приготовьте безглютеновое печенье из снежинок

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Рассыпчатое, слегка песчаное и маслянистое печенье в виде снежинок также можно приготовить без глютена. Масляный крем с маракуйей создаёт безупречный контраст с уникальной структурой печенья..

Ингредиенты на 15 бутербродов с бисквитом:

80 г муки из коричневого риса
80 г сорго муки
65 г белой рисовой муки
75 г кукурузной муки
250 г сливочного масла, мягкого
2 чайные ложки ванильного экстракта
60 г сахарной пудры

Для начинки:

60 г сливочного масла, мягкое
150 г сахарной пудры
1-2 маракуйи
2 чайные ложки сока лимона

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите два противня бумагой для выпечки. В миске средних размеров взбейте муку из коричневого риса, муку сорго, муку из белого риса и кукурузную муку. Сливочное масло, ванильный концентрат и сахарную пудру взбить на средней скорости пока необразуется пены, пока не удастся роскошная масса. Тщательно перемешайте с мукой. Смочите руки кукурузной мукой, сформируйте шарики, прижмите вилкой и запекайте 12-15 минут. Пока снежинки охлаждаются, размешиваем масло до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру, маракуйю и сок лимона и тщательно перемешайте. Если смесь чрезмерно жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Если он чрезмерно насыщенный, необходимо еще добавить немного маракуйи или сока лимона..

Приготовьте веганское печенье из снежинок

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Те, кто обходится без продуктов животного происхождения, могут приготовить веганское печенье «снежинки». Они совсем не уступают традиционным печенькам. Для 8 веганского печенья вам потребуются следующие ингредиенты:

60 г масла кешью
2 столовые ложки молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды
? чайной ложки ванильного порошка
1 чайная ложечка рисового солодового сиропа или сырого меда

Для начинки:

70 г кокосового крема
2 столовые ложки какао-масла
Лимонная кожура
8 капель жидкой стевии

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите два противня бумагой для выпечки. Тщательно перемешайте все ингредиенты для веганского печенья «снежинки» ложкой из дерева. Сформируйте 16 бисквитов, прижмите их вилкой и запекайте 15 минут. Для начинки нагрейте кокосовый крем и масло какао в маленькой кастрюле на слабеньком огне. Как только комков больше не будет, вылейте смесь в мисочку и добавьте цедру лимона и стевию. Поставить в холодильник на 15 минут, чтобы начинка загустела..

Печенье снежинка с кокосом и панданом

<h1> Эти восхитительные снежинки тают на вашем языке! </h1>

Рекомендуем вам простой и вкусный рецепт печенья из снежинок, которое добавляет нотку Азии и поражает нежным зеленым цветом. Сушеный кокос придаёт печенье легкость, а пандан придаёт ванильный и слегка ореховый аромат..

125 г несоленого сливочного масла, домашней температуры
40 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки эссенции пандана
125 г картофельного крахмала
80 грамм муки
20 г сушеного кокоса

Заранее разогрейте духовку до 180 градусов по шкале Цельсия. Выстелите противень пергаментной бумагой. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавьте концентрат ванили и эссенцию пандана и тщательно перемешайте. Потом добавьте картофельный крахмал, муку и сушеный кокос и тщательно перемешайте пока необразуется мягкого теста. Сформируйте печенье в виде снежинок и выпекайте около 10 минут..

Источник: deavita.com