Моби публично извиняется перед Натали Портман в Instagram

<h1> Моби публично извиняется перед Натали Портман в Instagram </h1>

Моби публично извинился перед Натали Портман на шестой день недели, через два-три дня после того, как актриса отрицала воспоминания Моби об их возможных отношениях в собственной новой книге «Тогда все развалилось». 53-летний артист написал в собственной биографии, что познакомился с Портман на одном из собственных концертов, когда ему было 33 года, а ей — 20 лет. Потом он написал, что оскароносная актриса флиртовала с ним на концерте в его раздевалке и что он навестил ее в Гарварде, где ее роман расцвел..

<h1> Моби публично извиняется перед Натали Портман в Instagram </h1>

Портман, которой в настоящий момент 37, опровергла собственное заявление в интервью Harper’s Bazaar, размещённом в четверг, объявив, что ей только что выполнилось 18, когда они встретились..

«Я был удивлен, услышав, что он назвал очень небольшое время, когда я его знал,« свиданием », так как я помню, как мне было жутко в отношении к намного более пожилому мужчине, когда я только закончил школу » , она сказала. «Он применял эту историю, чтобы продать собственную книгу, что меня очень обеспокоило», — продолжила она. «Я был поклонником его музыки и пошёл на одно из его концертов, когда только заканчивал школу. Мы тусовались только пару раз, перед тем как убедились, что это был пожилой мужчина, который заботился обо мне так, что казалось неуместным ».

<h1> Моби публично извиняется перед Натали Портман в Instagram </h1>

Раньше несколько дней назад Моби подтвердил собственное заявление, объявив, что есть у него фотографические доказательства. «Мне больно врать, тем более что я всегда уважал ее и считал, что мы друзья», — написал он в Instagram, услышав неодобрение Портман. Теперь Моби публично извинился перед Портманом online после длительного периода проблем..

«В течении определенного времени мне стало плнятно, что многие критические замечания, которые я высказал по поводу моего включения Натали в« Тогда все развалилось », были правдой», — написал он в собственном посте в Instagram. «Я также полностью осознаю, что с моей стороны было действительно неосмотрительно не сообщить ей о ее включении в книгу заранее, и так же невнимательно, что я не полностью уважаю ее реакцию».

Моби сказал, что старался относиться ко всем, упомянутым в книге, «с достоинством и уважением». «Благодаря этому я приношу собственные извинения Натали и иным людям, о которых я писал в« Потом все развалилось », не сказав им сначала», — сказал Моби..

Источник: deavita.com