С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее!

С этим печеньем из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее!

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Для вас Рождество значит сесть перед камином с хорошей книгой или забавным рождественским фильмом в компании любимых и по-настоящему радостно скоротать время вместе. Вы из тех людей, которые ежегодно без исключения выпекают собственные любимые рецепты рождественского печенья к прибытию Санты? Тогда вы прямо тут! В нынешнем посте мы собрали несколько отличных рецептов печенья со стеклянным окном, которое обогатит вашу коллекцию рецептов другими маленькими и привлекательными деликатесами. Это новогоднее печенье — это оригинальное лакомство с красивым витражом в середине, сквозь который видно сквозь него. Они не полюбят тебя исключительно за собственный вкус. Печенье — тоже необычное зимнее украшение, которое можно навесить на ветку, на елку или на застолье. Удачной выпечки!

Выпечка витражного печенья на Рождество — простая техника с большим эффектом

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Для большинства пряники — довольно востребованные сладости на Рождество. В текущем году добавьте что-нибудь новое к их восхитительному аромату и устрашающему вкусу. Приправьте угощения витражом в самом центре. Не нужно беспокоиться о производстве. Вы можете легко достигнуть уникального внешнего вида при помощи правильной технологии.

Ингредиенты на 20 печений:

150 г сливочного масла
120 г темного сахара мускавадо
60 г свекольного сиропа
375 грамм муки
1 чайная ложечка пищевой соды
2 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложечка молотой корицы
? чайной ложки молотых гвоздик
Конфеты разноцветные

Специальное оборудование:

Лист для выпечки
Пергамент
Формочки для печенья с различными зимними мотивами и разнообразных размеров
Зубочистка или шпажка
нож
Подвесная лента

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

В небольшой кастрюле слегка растопите масло, сахар и свекольный сироп. Просейте муку, пищевую соду и все специи в большой миске. Добавьте растопленное масло и сахар и перемешайте, пока не появляется однородное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и установите в холодильник минимум на пол часа. А в это время разогрейте духовку до 170 ° C и застелите противень пергаментной бумагой. Слегка присыпьте поверхность для работы мукой и раскатайте тесто толщиной ориентировочно 1/2 см. Вырежьте печенье разнообразной формы и при помощи резака поменьше сделайте разную форму в середине. Перенести печенье из стеклянного окна на лист..

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Разместите конфеты в отверстия для печенья и запекайте около 10 минут или пока конфеты абсолютно не растают. Можно заранее нарезать леденец скалкой. Дайте печенье остынуть не менее 10 минут, перед тем как брать его в руки, так как растопленная сахарная масса очень горячая и липкая. Теперь можно продырявить печенье и продеть красивую ленту. На разноцветное печенье из стекла для окон просто приятно смотреть, тем более когда в разноцветное окно попадает свет.

Пряники витражное печенье с имбирем

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Все в данных красивых пряниках на окнах напоминает о Рождестве. Очаровательный имбирный вкус, мерцающее прозрачное стеклянное окно, форма снежинки. Что еще необходимо для праздничного украшения елки

350 г муки
1 чайная ложечка разрыхлителя
3 чайные ложки молотого имбиря
120 г сливочного масла
200 г коричневого сахара
1 большое яйцо
4 столовые ложки черной патоки
Разноцветные конфеты

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Разогрейте духовку до 170 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и имбирь и отставьте. Взбить масло и сахар пока необразуется пены. Добавьте яйцо и патоку и, наконец, всыпьте мучную смесь. После того, словно тесто остынет, его раскатают и дадут ему большую зимнюю форму на Ваш выбор. Залить конфетами и печь около 12 минут. Пока печенье еще тёплое, сделайте отверстие для ленты. С этим красивым съедобным зимним украшением вы будете притягивать взгляды..

Сделайте сами съедобные шары для елки

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Если вы хотите удивить собственных родственников и друзей небольшими презентами на Рождество или Новый год, печенье из стеклянного окна станет прекрасным подарком. При помощи незамысловатой круглой формочки для печенья вы сможете создать чудесные шары для елки. Мини-пралине, нанизанные на печенье или прикрепленные к нему, преобразовывают лакомство в прекрасное новогоднее украшение.

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Что касается выбора мотивов, смело применяйте такие формочки для печенья, которые у вас лично вызывают ассоциации с красивым семейным праздником и во время зимы. Будьте изобретательны и пробуйте. Эти милые олени были созданы при помощи формочки для печенья «Пряничный человечек» и просто перевернуты. Глазурью можно в короткие сроки окрасить рога, глаза, рот и уши. Красный нос Рудольфа будет красиво светится возле сказочных огней. Глазурью можно красиво приукрасить каждый отдельный узор и превратить его в интересное украшение..

Милые пингвины испекли печенье в стеклянном окне с детьми

<h1> С этими печеньями из стеклянного окна вы сделаете Рождество еще красивее! </h1>

Если вы хотите презентовать детям особенное лакомство, вы можете вместе приготовить очаровательное печенье из стеклянного окна с шоколадно-мятным вкусом в виде симпатичных небольших пингвинов..

125 г несоленого сливочного масла
200 грамм муки
25 г какао-порошка
щепотка соли
60 г коричневого сахара
2 столовые ложки молока
20 мятных конфет

жёлто-оранжевые умнички
плавленый белый и черный шоколад

Замесите масло, муку, какао-порошок и соль щепотка в песочном тесте. Смешайте сахар и молоко и перемешайте с жидким тестом. Замесить однородное тесто, свернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на пол часа. Порежьте леденцы скалкой и разрежьте их надвое для клювов пингвинов. Раскатайте тесто и сделайте из него кружки. Сформируйте живот пингвинов при помощи формы для печенья размера поменьше и заполните его тертой конфетой. Печь 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Дайте остынуть и посмотрите крошечным пингвинам.

Источник: deavita.com