Сделайте свой собственный торт из помадки — основные шаги для успешного результата

Сделать торт из помадки собственными руками — ключевые шаги для успешного результата

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Торты с помадкой достаточно распространены и годятся для любых случаев, будь то день рождение, свадебная церемония или сюрприз для маркетинговой акции. Помимо того, можно оформить очень разные мотивы. Но обыкновенные рецепты — это еще не все, что вам необходимо для его приготовления. Если вы никогда раньше не делали пирожные из помадки, руководство с ключевыми шагами может быть весьма полезным, чтобы гарантировать успех. Такую инструкцию для помадного торта мы собрали для вас в данной заметке. Помимо того, тут вы также найдете ответы на некоторые из очень часто задаваемых вопросов по данной теме..

Что такое помадный торт?

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Помадный торт — это любой торт или пирог, покрыт говоря иначе помадкой. Но некоторые спрашивают себя, из чего в действительности состоит это покрытие. Часто думают, что это марципан. Однако, это не так. Практически для изготовления применяются только сахар и связующие. Благодаря пищевым красителям создаются самые разнообразные цвета. Одним из преимуществ помады считается то, что она безвкусна и по этой причине может применяться для абсолютно любого типа торта и любого вкуса..

Обложка доступна в 2-ух вариантах. С одной стороны, можно применять скатанную помадку. Его раскатуют словно тесто, а потом можно вырезать по требованию или вырезать отдельные мотивы от руки. Такой вариант очень хорошо подойдет, если вы хотите покрыть торт помадкой. С другой стороны, есть и жидкие помадки. Они больше годятся для маленьких макарон, например как печенье, пончики и так далее. Жидкая форма более известна как глазурь. Его не сложно отыскать в магазинах, и также очень просто сделать себя из сахара и воды. Гумпасту, впрочем, найти не очень просто..

Вы можете покрыть каждый торт помадкой?

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Большинство людей спрашивают себя, подойдёт ли к помадному торт какой-нибудь торт. Как правило, да, если чистовой пол не очень влажный. Будь то песочное тесто, бисквит, венская масса или Захермасс, не имеет значения. Впрочем неважно, какую основу вы применяете, вам нужно будет что-то дополнительное, когда вы положите помадку на торт. Он не просто липнет к поверхности пола. Но как помадка удерживается на торте? Приклеить помадку на торт можно при помощи ганаша или сливочного крема. Крем не подойдет, так как делает мягче покрытие.

Покрытие также не должно напрямую контактировать с некоторыми ингредиентами. К ним можно отнести фрукты, джем и пудинг. То, что вы применяете в качестве «клея», служит барьером между ними и помадкой для тортов в подобных тортах. При покраске вы должны не спешить и действовать осторожно..

Сделайте себе торт из помадки

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Если вы хотите приготовить безупречный торт из помадки, вы должны не только знать точные шаги и действовать точно, но и выделить времени достаточно. На это уходит около трех дней. Благодаря этому такой торт как правило не просто выпекают, а подбирают для конкретного случая. Узнайте об индивидуальных шагах ниже.

День 1 помадного торта — инструкция

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Для помадных коржей сначала понадобится любая основа для торта, которую можно приготовить по рецепту. Вы выпекаете это в день 1. Это даёт ему времени достаточно, чтобы остынуть и испариться, избавляясь от избыточной влажности. Для этого необходимо бережно вытянуть его из формы для выпечки вверх дном и поставить на решётку. Если нет у вас решётки рядом, можно тоже выложить сухари панировочные на поверхность для работы и дать пирогу остынуть на ней..

В этот день 1 выпечки вы также делаете топпинг, другими словами ганаш или масляный крем. Проблема в том, что он должен хорошо остынуть в холодильнике, чтобы позднее создать лучшую основу. Добавьте к этому разные украшения, которые вы можете применить. Создавайте помадные мотивы любых цветов и форм, чтобы они были у вас рядом в день украшения. До той поры вы также можете получить приятную твердость, чтобы не рассыпаться во время последующей работы. На время храните их в пластиковой банке в прохладном сухом месте..

День 2 — Приготовьте и смажьте торт

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

День 2 применяется для последующей отделки почвы. Помадный торт теперь украшен подобранными фруктами или кремом. В общем, сливок лучше не допускать, тем более если торт должен быть на столе намного дольше. Крем по истечению определенного времени начинает таять. Для начинки применяйте кольцо для торта. Вы растягиваете это вокруг основы торта. Теперь его можно покрывать сливками, фруктами, джемом или остальными продуктами, при этом они не растекаются и не падают на бок. Кольцо даёт нужную фиксацию. Если вы разрезали основу надвое, кусочек пирога поможет поделить их.

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

После посыпки или намазывания настала очередь ганаша. Он обязан быть как можно более гладким и не обязан иметь вмятин, которые могли быть вызваны какими-либо фруктами под ним. Даже самые небольшие неровности, которые не были выровнены ганашем, позднее станут заметны через слой помадки. Это адаптируется ко всем формам. Благодаря этому нужно парочку слоев покрытия. Если вы хотите покрыть торт ганашем, очень потребуются крутящийся поднос и карточка с тестом..

Теперь вы также решаете, хотите ли вы положить основу для торта в холодильник на другой день, чтобы крем также застыл соответствующим образом, или вы переходите конкретно на 3 день..

Накройте торт помадкой на 3-й день — инструкция

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Вот и пришел тот день, когда можно красиво оформить торты помадкой. Для помадного торта применяется уже упомянутый рулет из помадки. Для этого приготовьте древесную или силиконовую скалку. Со своей стороны, посыпьте столешницу сахарной пудрой или кукурузным крахмалом. Это предотвращает прилипание мармеладки к тарелке (как мука при замешивании теста). В виде замены также можно применять силиконовый ковер. Во всяком случае следует спланировать много места.

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Раскатайте начинку так, чтобы она доходила до краев торта. В конце можно просто ножиком обрезать лишнее. Самый обыкновенный способ нанести мармелад поверх торта — это положить его на скалку так, чтобы она свисала с двух сторон. Как только он окажется на будущем помадном корже, его можно разгладить при помощи т.н. гладилки не только на гладких поверхностях, но и по краешкам..

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

После чего приступаем к украшению. Какие украшения тут применять, от вас только зависит. Применяйте уже готовые из свернутой помадки или сделайте собственные статуэтки из говоря иначе лепной помадки или марципана. Прекрасный вариант исправить это — немного намочить кисточкой водой..

Магазин помадного торта

<h1> Сделайте свой собственный торт из помадки - основные шаги для успешного результата </h1>

Вы можете хранить помадный торт в зависимости от того, когда он будет употреблен. Лучше всего хранить торт в прохладном месте (к примеру, в кладовой). Если есть возможность не нужно закрывать помадную лепешку плотно. Она может начать потеть, и крышка даст трещину. Но как хранить помадный торт, если его нельзя есть практически сразу после того, как он готов? Многие задаются вопросом: «Можно ли поставить помадный торт в холодильник?» По большому счёту, да. Впрочем это не должно выделять запаха, так как торт никогда не укрывается, если для хранения помадного торта применяется холодильник..

Законсервировать помадный торт можно на период до полугода. Их лучше всего разморозить в холодильнике. Они очень часто начинают потеть. Без покрытия это не проблема, по истечению определенного времени он пропадет, не повредив помадный слой..

Источник: deavita.com