Сочный мраморный торт с отличием — альтернатива классическому

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Мраморный торт, безусловно, считается одним из очень востребованных тортов. Это вкусно, легко и быстро приготовить. Мы выбрали для вас разные варианты традиционного мраморного торта, которые воспроизводят обычный вкус и мраморный вид десерта, приправляют его и преобразовывают в настоящий представление. Один сочный мраморный торт с яичным гогольцем либо же без яйца и молока? Вдохновляйтесь нашими предложениями.

Сочный мраморный торт — базовый рецепт

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Мы подготовили простой и вкусный рецепт пушистого мраморного торта, который у вас точно получится. Для теста вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 200 г сахара
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 150 мл молока
  • 25 г какао-порошка
  • 30 г сахарной пудры для посыпки или 200 г глазури для торта на ваш выбор

Сочный мраморный торт — легкий и с небольшим содержанием компонентов

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Смешайте масло, сахар и соль пока необразуется пены. Добавьте яйца одно за иным и перемешайте. Муку и разрыхлитель перемешать и по очереди добавить 100 мл молока. Залейте 2/3 теста желаемой формы. Потом добавьте какао-порошок, 1 ст. ложку сахара и 50 мл молока в тесто которое осталось. Намажьте темное тесто на светлый и выложите торт мрамором. Время выпекания будет примерно 50 минут при температуре 180 ° C сверху / снизу (конвекция 160 ° C)..

Как получить обычный узор

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Чтобы обычный узор на вашем мраморном торте был красивым и большим, однако не слишком ровным, положите темное тесто на яркое, а потом протяните древесную шпажку по спирали через тесто один или 2 раза. Шампур должен касаться дна формы для выпечки. Если вы хотите, чтобы мрамор был более одинаковым, вы можете применить ложку для мороженого или ложку, чтобы вылить тесто в форму друг с другом и один на один..

Зебра мраморность — легкая и красивая

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Если вы хотите получить красивый узор в виде зебры, положите в форму ложку светлого теста, а поверх темную массу. Очередность повторяется до той поры, пока не будет израсходована общая масса..

Форма для выпечки — это вопрос правильного подбора

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Вы можете выпечь мраморный торт разнообразной формы, будь то венок, кольцевой торт, торт в коробке или же просто на листе, мраморный торт бесподобен, всегда смотрится великолепно и форма может изменяться. В зависимости от случая вы можете попробовать разнообразные варианты подачи, к примеру, небольшие мраморные пирожные в стакане или милые мраморные кексы..

Мраморные кексы — утонченные и многообразные

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Кексы безупречны, если у вас существует несколько гостей, которых необходимо утешить. Украшайте небольшие сладости так, как вам нравится, и сделайте их разными и необыкновенными. Украсьте собственные мини-тарталетки сливочными сливками, легкой глазурью из сливочного сыра маскарпоне, сливочным кремом, безе, фруктами и карамельным соусом или орехами, отчего же не покрыть их помадой? У капотов точно нет ограничений.

Сочный мраморный торт небольшого формата в стакане

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Вы хотите найти привлекательные и необычные предложения по сервировке вашего мраморного торта? Домашняя выпечка, поданная в стакане, обязательно будет хорошо принята. Для выпекания маленького торта вам потребуются толстостенные и огнеупорные банки с широким отверстием, чтобы готовый мини-торт можно было легко перевернуть. Прежде чем заливать тесто, хорошо смажьте стаканы маслом, а потом посыпьте мукой или молотыми орехами. Мраморные лепешки в бокале подходят не только в качестве сладкой вещи на столе для чтения, но и для пикника, как маленькая распродажа или презент..

Реализуйте свои творения в соответствии с вашими вкусами

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Если вы хотите дать этому восхитительному торту персональный вид и приправить его вкусом, вы можете создавать собственные непревзойденные конфигурации. Если вы любите фруктовую выпечку, превосходный вариант — сочный мраморный торт с клубникой, малиной или вишней..

Сочный мраморный торт с любимыми фруктами внутри или сверху

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Вы можете просто поднять кусочки фруктов под тестом или применить их в качестве начинки для торта и так легко создать фруктовый пушистый десерт. Если вы не очень любите какао, но все таки хотите, чтобы торт был шоколадным, поменяйте какао-порошок 2-мя столовыми ложками Nutella..

Украсьте торт орехами или карамелью.

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Достаточно стильно торт смотрится с кусочками карамели. Карамелизируйте сахар на сковородке и вилкой натяните карамельные нити на смазанную маслом алюминиевую фольгу. Пускай застынет и украсят ароматный мраморный торт..

Превратите сочный мраморный торт в волшебный торт

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Ищете элегантный рецепт торта? Будь то для дружеского домашнего торжества или же просто для кофе-вечеринки с компанией друзей, вы можете превратить прекрасный мраморный торт в простой торт. Печь мраморные основы для торта в формовой форме и бережно разрезать 2 слоя торта равномерной толщины..

Легкий мраморный пирог со сливочным кремом

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Украсьте мраморный торт по собственному вкусу и настроению, к примеру, добавив много сливок, сливочного крема и прочих подобранных компонентов, и побалуйте собственных гостей.

Мраморный торт со сливками и фруктами

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Бисквитный пирог также бесподобен в начинке, его быстро и легко приготовить. Начинка из сливок и абрикоса — очаровательное и соблазнительное комбинирование. Можете покрыть торт мармеладом и красиво оформить фисташками..

Красочный мраморный торт — оживите черно-белую классику цветом

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Трехцветный торт из неаполитанского мрамора привлекает внимание внутри, его легко приготовить при помощи пищевого красителя и соответствующего аромата. Вы можете добавить в цветное тесто фруктовое варенье и кусочки фруктов и достигнуть более сочного фруктового вкуса..

Сладкий соблазн почистить хмельной напиток

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Для особенного сочного аромата вы можете добавить рюмку рома или бейлиса к ключевому рецепту или приготовить традиционный с гогольцем-могольем. Заменить указанное кол-во сливочного масла на растительное и добавить в тесто 250 мл яичного ликера. Просто необходимо еще добавить 2–3 ст. ложки муки, так как добавление яичного ликера немного разжижает тесто..

Веганский мраморный торт

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Вы обходитесь без продуктов животного происхождения? Сочный и бесподобно ароматный мраморный торт легко приготовить даже без масла, молока и яиц. Вам для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 60 г кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложечка ванильного вкуса
  • 90 мл рапсового или подсолнечного масла
  • 80 мл сока лимона
  • 280 мл газированной мин. воды
  • 4 столовые ложки какао для темного теста

Выпекайте при 175 ° C в течение 40-45 минут, а потом, разумеется, насладитесь не раздумывая..

Сочный мраморный торт — низкокалорийная замена

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Если вы хотите сделать что-то для стройной линии или попробовать низкокалорийный вариант мраморного торта, вы можете, к примеру, заменить пшеничную муку на низкоуглеводную миндальную муку и подобным образом достигнуть орехового вкуса..

<h1> Сочный мраморный торт с отличием - альтернатива классическому </h1>

Поскольку миндальная мука очень сухая, лучше всего добавить в тесто еще 3-5 столовых ложек молока. В качестве дополнительной муки можно применить кокосовую или соевую муку. Вы можете избежать сахара с подобными заменителями, как березовый сахар, эритрит или ксилит..

Источник: deavita.com