Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер

Сейчас по всему миру усилились боязни по поводу второй волны коронавирусных инфекций из-за ослабления изоляции. Благодаря этому ВОЗ предупредила, что риск Covid-19 не пропадет в долговременной перспективе. Оставаться дома, чтобы контролировать распространение смертельного коронавируса, пока что показывает симптомы успеха. Впрочем так не может продолжаться вечно. Представители органов здравоохранения пытаются выяснить, когда и как можно сделать слабее ограничения, не создавая шквала новых инфекций. Благодаря этому власти некоторых стран уже применяют кластерный анализ и отслеживание контактов, благодаря которым можно быстрее определить инфицированных людей..

Меры против второй волны инфекций

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Число заболевших коронавирусом понемногу уменьшается. Впрочем специалисты хранят бдительность, чтобы остановить потенциальную вторую либо даже третью волну заражения. Новые меры поощряют цивилизованное поведение, тогда как меры социального дистанцирования и гигиены остаются в силе. Поскольку во время пандемии ограничения на работу и поездки смягчаются, власти ввели новые правила. Вот как они хотят устранить вторую волну вируса. Люди, которые плохо чувствуют себя, должны носить маску на публике. Законы, призванные стимулировать это, также гласят, что люди должны применять собственные столовые приборы, когда вместе кушают. Еда в городском транспорте также воспрещена новыми правилами..

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Впрочем должностные лица здравоохранения только начинают приходить к единому мнению о том, какие стандарты могут сигнализировать про то, что снятие жёстких ограничений на общественное дистанцирование безопасно. Вы нужно следить за границей, поскольку КНР только что снял строгий карантин в Ухане через 76 дней. Сначала казалось, что мы будем находиться под изоляцией на большой срок, может быть, до конца летних каникул. Это было примерно половину месяца назад.

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Потом неожиданно погода поменялась — атмосферно и образно. Ограничения будут сняты в Германии, Испании, Греции и прочих странах. По данным Deutsche Welle, даже Англия, где зафиксировано самое немалое количество инфекций и смертей от COVID-19 в странах Европы, рассматривает возможность «восстановления экономики», как в последние дни призвали несколько влиятельных госслужащих..

Вернуться к нормальному

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Мало что по настоящему может положить конец пандемии COVID-19, благодаря которой более 1,6 миллиона человек заболели и погибло более 97000 человек по всему миру. Это было бы эффективное лекарство от заболевания, вакцина для защиты людей от нее или большое количество людей, чтобы инфицироваться, чтобы создать коллективный иммунитет среди населения. Однако в скором будущем ничего из данного не ожидается. Хотя вероятность заражения превосходит кол-во людей, прошедших испытание, считается, что очень много людей остается в группе риска, если ограничения будут сняты..

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Благодаря этому специалисты в области здравоохранения ждут, что любое снятие ограничений вызовет новые волны инфекции. В действительности этого не случилось до Сингапура, города-государства, чье раннее общественное дистанцирование, испытание и прогноз случаев болезни рекламировались как модель для сдерживания вспыхивания. С той поры он приказал на время закрыть школы и второсортные места для работы. Главное — достигнуть того момента, когда система здравоохранения сможет успешно справляться с новыми всплесками заболевания..

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Это должно быть сделано без того, чтобы правительства вновь вводили широко популярные запреты. Иной вариант, с которым согласны эпидемиологи, — это намного более обширное испытание. Это дает возможность определить, кто уже заражен и когда люди заболели. Это дает возможность им оставаться изолированными, тогда как других, кто вступил с ними в контакт, отслеживают и контролируют..

<h1> Вторая волна заражения COVID 19 возможна после ослабления мер </h1>

Агрессивное испытание, отслеживание и прогноз тех, кто соприкасается с инфицированными, помогли государствам азиатского региона уменьшить уровень заражения и уменьшить общественные ограничения на первых этапах вспыхивания. Также поможет широкая доступность тестов. Также, они могут доказать, что кто-то подсознательно заражен или вылечен. Большинство людей показывают лишь легкие признаки, больше похожие на простуду или грипп. Впрочем зараженные люди с иммунитетом, однако без симптомов, могут раздавать вирус, что может вызвать вторую волну инфекций..

Источник: deavita.com