Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии — Iron Maiden House

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Сегодняшний дом «Iron Maiden» с пристройкой, созданный CplusC Architectural Workshop, размещен в предместье Лонгвилля в Сиднее, небольшом жилом районе на полуострове между заливом Тамбурин и заливом Вудфорд. Из района открывается вид на реку Лейн Коув и город..

Современная архитектура — дом Iron Maiden с пристройкой

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Оригинальное здание состоит из штаб-квартиры и немного меньшей части, которые замечательно размещены рядом между собой. Архитекторы спроектировали дом и пристройку для семьи из пяти человек, которые вернулись в Сидней из Гонконга спустя пару лет. Клиенты привыкли к океаническому субтропическому муссонному климату и обычным для Гонконга жилищным условиям. Благодаря этому они искали дом, который мог нагреваться и охлаждаться за счёт пассивной конструкции..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Будущие жители не побоялись подвергнуть сомнению классические представления о том, каким должен быть дом. Они призвали к щедрой связи с природой, чтобы утешить семью и друзей и вместе наслаждаться окрестностями..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Удлиненая сторона предоставила возможность дизайнерам оформить дом и пристройку оригинальной формы. Поскольку конструкция открыта с обеих сторон улицы, стало критически важным, чтобы любое решение в оформлении сохраняло конфиденциальность при высоком подключении к внешней стороне. Природный каньон, в котором вода режется в скале, создавая уедененные пространства с очень большими поверхностями стен, был соединен с современнейшей интерпретацией обычного остроконечного дома для создания окончательной формы..

Редизайн нешироких проходов и переходов

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Может показаться дом с пристройкой имеет обычную форму. Он был выдавлен вдоль строй площадки и разрезан в середине с водоемом по центральной оси. В этом центральном проходе были созданы узкие соборные комнаты с длинными водоемами, идущими параллельно тротуарам. Подобным образом, архитекторы великолепным образом соединили площадки открытого типа и комнаты для проживания..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Это обеспечивает закрытое приватное свободное пространство для семьи, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Стоит еще сказать что, комнаты телескопически размещены в двухэтажных объемах и тянутся до задней части здания. Конденсированный вход с видом через центр дома на сад и воду выходит на кухню двойной высоты с гостиной и столовой неподалеку..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Кроме того, на нижнем этаже важные функции были перенесены на бассейн и окружающие сады через обращенную вовнутрь боковую границу. Гостевые можно открыть через большие откатные двери с остеклением с выдвигающимися сетками от мух. Это намного увеличивает полезную площадь любой комнаты на подиуме..

Интерьеры в минималистском стиле в доме с пристройкой делают уют

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Хотя вы можете заглянуть вовнутрь плана этажа, верхний этаж смотрит наружу. Если вы взгляните на внешний вид пристройки Iron Maiden, в ней существует несколько окон большого размера с видом на пейзаж городских улиц и панорамным видом на небо. Деятельность на нижнем этаже и индивидуальные помещения дома защищены горизонтальной обшивкой из дерева и обшивкой из волнистого железа..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Навес перед деревом на улице взят из гостиной на нижнем и гостевой сверху, чтобы обеспечить пестрый свет и вид на зелень. Внешняя дорожка с видом на бассейн соединяет спальни сверху. Это также может создать ощущение независимости у детей клиентов в перспективе, когда они станут молодыми людьми..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Дорожка также даст вам возможность малышам открыть большие купейные двери спальни наружу. Подобным образом, дети как правило создают внешнюю улицу и смотреть на зелень из любой комнаты..

<h1> Дизайнерский дом с пристройкой для семьи из пяти человек в Австралии - Iron Maiden House </h1>

Каждое пространство для жилья в Iron Maiden House с пристройкой может утешить маленькую группу друзей, выходящих на тротуар и имеют дополнительное пространство и пассивное наблюдение со стороны взрослого на нижнем этаже. Спальни также прилегают к незакрытой второй зоне для жилья, стены которой половинной высоты определяют границы и дают возможность восхищаться видом на город и природу которая нас окружает..

Источник: deavita.com