1000 причин, почему я люблю Dreamoholic

1000 причин, почему я люблю Dreamoholic

Вам необходим необыкновенный, персональный, великолепный презент на появление ребенка, день рождение или украшение, которое вы полюбите. Одно слово: Dreamoholic. Узнайте еще 994 причины, почему я полностью очарован этим поразительным брендом продюсера Мирны Бучевич.

Мне нравится уникальность и ручная работа, но я очень чувствительный к тонкости изготовления и в действительности мне в единичных случаях не раздумывая нравится чья-то работа. Наверняка, из-за бабушки, которая была безоговорочной королевой специальностей. Вязание, шитье, вязание крючком, вышивка, машинное вязание… Как хотите! Бабушка все знала и старалась. Хотя, к несчастью, я в действительности ничего из данного не знаю, но я прекрасно знаю, что такое высокое качество изготовления и каково оно примерно. В действительности, нет. Сядьте 2. 3.

Мирна Бучевич и ее небольшой бренд Dreamoholic — чистая, но чистая пятерка. И лучший детский презент на свете.

1000 причин, почему я люблю Dreamoholic

Dreamoholic

Но перед тем как вы поизучайте профиль Мирны и полюбите ее работы, я вам расскажу кое-что, что меня абсолютно очаровывает. Мирна — продюсер, мама 2-ух великолепных сыновей, хозяйка прекрасно оформленной жилой площади на старинной вилле в Пантовчаке, а Dreamoholic — ее увлечения, другими словами добавочная работа, которую она делает в перерыве, дожидаясь, пока сыновья приедут с тренировки в машине, пока все смотрят сериал. ей это не интересно …

Скоро, а может на следующий день я покажу вам ее квартиру …

Но я хочу вам рассказать давнюю историю о совпадениях, предрассудках, скороспешных выводах и моем увлечении Dreamoholic..

1000 причин, почему я люблю Dreamoholic

Dreamoholic

Мы возвращаемся к периоду D&D, когда моя каждодневная редакционная рутина заключалась в просмотре, осмотре интересных мест и осмотре эстетичных интерьеров. И я помню, как мои бывшие ближайшие соратники, сегодняшний редактор D&D Ива Новак и всегда холодный фотограф, а потом редактор фотографий Вьекослав Скледар (сегодня Вьеко — редактор фотографий в Telegram), пригласили меня к компьютеру Вжеки, чтобы увидеть фотографии квартиры в Пантовчаке..

Я смотрю их и не верю. Я бы хотел такую квартиру. Собственно эти стулья, кухня такого типа, такая стенка, такая игрушечная палатка, подобный диван… Все.

1000 причин, почему я люблю Dreamoholic

МАЯ ДАНИКА ПЕЧАНИЧ

Разумеется, эта квартира оказалась на обложке, и я был счастлив смотреть ее, и я возвращался к ней постоянно, когда мы разговаривали, и делал разные спецпредложения о некоторых хороших квартирах …

А потом абсолютно нечаянно узнал о бренде Dreamoholic в Facebook и был полностью в восторге, а потом опять узнал от собственной Ивы Новак, что та самая женщина, чья жилая площадь в Пантовчаке мне так давно понравилась. Совпадения…

А когда стала мамой, сразу заказала для собственного Фабиана целый комплект подушек и гирлянд с предприятия ее мечты..

1000 причин, почему я люблю Dreamoholic

Она сказала: как только я вернусь из Канн.

И я тут же создал картину ее идиллической жизни, в которой она проводит лето в Каннах и Сан-Тропе, живёт в самой красивой квартире в Пантовчаке и делает самую красивую работу в мире. И я был абсолютно неправ!

ОНА ПОЕХАЛА В КАННЫ ПО ЧИСТОМУ БИЗНЕСУ, И Совсем не «ТУРЦИЯ ИЗ ПАНТОВЧАКА», А СУПЕРМАМА, которая шьет на автомобильной стоянке, дожидаясь возвращения собственных сыновей с тренировок. ВСЕГО УВАЖЕНИЯ.

В действительности Мирна — продюсер, приехавшая в Канны по делам, супер-мама с 2-мя небольшими сыновьями, которая, кроме них, заботится о доме площадью 220 метров квадратных и большой семье, самостоятельная и уверенная в себе женщина, увлечения которой — Dreamoholic, с которой она отдыхает и наполняет холодильник..

И в самом деле, когда видишь, сколько усилий, любви, точности, скрупулезности вложено в любую из ее подушек, начинаешь понимать, что эти 100-200-300 кун за нее не оправдаются..

Итак, если как мама 2-ух небольших сыновей и как женщина, у которой шоппинг в мизинце, вы спросите меня, что презентовать на появление ребенка, крестины, день рождение? Я всегда буду советовать Dreamoholic первым делом.

Эти подушки по-настоящему полны любви и внимания..

Источник: dblog.hr