А теперь твои пасхальные украшения

А теперь ваши пасхальные украшения. Благодарю

Начинается новая отличная традиция, и тут мы делим радость украшения и оформления дома к праздникам. Это ваши пасхальные яйца и отличные рекомендации на очередную Пасху. Всем удачи

Н ина из блога Просто нина он пишет мне: Здравствуй, Боб, в нынешнем году я первый раз начала украшать квартиру с пришествием пасхальных праздничных дней. Не знаю, напечатаете ли вы что-то аналогичное по декору, как на Рождество, но все равно присылаю вам собственные работы..

Нина Франстич

Из другой части Хорватии, специалист по дизайну Борис Ружич он присылает мне фотографии собственного пасхального стола и пишет Happy Vozan.

Борис Ружич

Архитектор Кора Демель Задро, также. Поздравительная открытка сопровождается изображением ее пасхального стола…

Кора Демель Задро

Я счастлив. Вы действительно знаете меня и знаете, что подобные вещи делают меня очень радостным. И по этой причине я очень рад, что это абсолютно незапланировано после того, как я показал вам твой пасхальный стол, создал эту галерею ваших красивых украшений на Пасху, и также разные важные рекомендации, которые я попробую в следующем году.

Таня Остович

А собственно с текстом о моей плохой раскраске яиц я несколько застенчиво предложил отправить мне собственные украшения..

Нада Хрстич Джурич

К этому всему к красивым фотографиям и задумками я узнал кучу полезных советов про то, как приготовить яйца без трещин, как раскрасить их естественными цветами и сделать это действительно успешным …

Даниэла Дрчец

Совет №1 — приготовление яиц. Перед приготовлением не держите яйца в холодильнике хоть несколько часов. Если существует возможность, берите бытовые яйца, а если нет, готовьте их неторопливо, для начала дайте первые 30 минут просто постоять в холодной воде. Насыпьте в воду горсть соли. Да соль, а не уксус. Уксус для отбеливания яиц и фиксации цвета, но будьте осторожны с ним, так как он истончает яичную скорлупу..

Мартина Подружек

Совет №2 — окрашивание натуральными красителями. Синие яйца.

Дария Любела

Краснокочанная капуста — это чудо. Взгляните, какие замечательные сочетания цветов можно получить, просто замочив цвет … В данном случае совет: нарезать красную капусту и варить ее 30 минут. Потом опустите яйца в воду, в которой они варились. Спустя час яйца приобретут светло-голубой цвет, и чем дольше вы их будете держать, яйца будут темнее. Для различной интенсивности цвета вынимайте их ежечасно. Вот как смотрятся яйца после целой ночи, проведенной в цвете.

Совет no 3 — раскрашивание вином.

Сюзана Врбан

Если вам необходимы яйца с большим эффектом, оставьте их на ночь в красном вине. Спирт за ночь превратится в кристаллы и добавит яйцам интересный блеск. Еще один вариант — обрызгать яйца золотой краской для торта..

Совет no4 — старая школа.

Если вы хотите яиц, как это делали наши бабушки, то собирайте скорлупу красного лука в течение круглого года. Яйца можно варить одновременно с скорлупой или отдельно, а потом раскрасить их «холодными»..

Ste Ste Muller

Украсьте их листами или цветами клевера, перед приготовлением обвяжите яйца нейлоном, а по желанию, чтобы они были блестящими, накройте их беконом или маслом..

Некоторые из вас реальные мастера естественного покрытия краской, и фотограф Мария Гашпарович сделала нам небольшой шалабахтер, в котором точно сказано, как достигнуть какого результата с какой смесью..

Некоторые из вас окрасили яйца пеной для бритья и съедобными красками для торта, дабы получить красочные, красочные эффекты. Некоторые даже выполнили чудесные инсталляции из разбитых яиц…

Валерия Бобинец Стошич

И взгляните, какие инсталляции выполнили для собственных малышек некоторые…

Мартина Подружек

Всем благодарю и счастливой Пасхи. Кстати, я не могу подождать Рождество чтобы увидеть, чем вы опять меня подбодрите. А теперь украшения моих дорогих читателей… Насладитесь.

Источник: dblog.hr