Подача тирамису — отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане

Подача тирамису — отличные рецепты и предложения по сервировке утонченных десертов в стакане

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Если есть десерт, у которого просто райский вкус и безоговорочное удовольствие для чувств, то для большинства это прекрасный тирамису. Благодаря привлекательному оформлению и разным вариантам подачи, каждый может создать красивое произведение искусства по обычному рецепту тирамису. В нынешнем посте мы предъявили вам отличные рецепты. Чтобы сделать десерт по-настоящему притягательным, у нас также есть рекомендации про то, как подавать тирамису. А поскольку хорошо приготовленный десерт вдвое вкуснее, в данной заметке главное внимание уделяют тирамису в бокале..

Тирамису в стакане без яйца

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Прекрасный слоеный итальянский десерт, приготовленный в стиле классика из божьих пальцев и крема маскарпоне, поразительно разносторонний. Следующие идеи рецептов рекомендуют интересные интерпретации необычного десерта. Нашим первым рецептом будет простой и быстрый тирамису в стакане, который готовится без яиц и поражает собственным элегантным видом. Эти ингредиенты потребуются вам на 4-ре порции:

  • 24 дамы
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта
  • 225 г маскарпоне
  • 235 мл эспрессо
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 4 чайные ложки корицы

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Сначала раскрошите божьи коровки в кухонном комбайне или вручную скалкой и отложите их в сторону. Потом перемешайте миксером другие ингредиенты, кроме какао и корицы, пока необразуется гомогенного крема. Теперь вы можете подавать быстрое тирамису. Сначала распределите слой панировочных сухарей в каждом стакане, а потом слой эспрессо-крема маскарпоне. Повторяйте данный процесс до той поры, пока продукты не израсходуются и не нанесёте слой крема. Охладите десерт тирамису в стакане не менее 3 часов. Для украшения тирамису смешайте какао-порошок с корицей и посыпьте смесью каждый стакан..

Подавать 10-минутный шоколадный тирамису в стакане.

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Если вы хотите приготовить быстрый, но элегантный десерт в последний момент, может быть, вам нужно попробовать этот простой рецепт тирамису в стакане. Вместо божьих пальцев вы можете применить шоколадный торт в преддверие, что считается замечательным способом еще раз применять остатки..

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Ингредиенты на 12 небольших стаканов:

  • 250 г маскарпоне
  • 600 мл двойных сливок
  • 85 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта
  • 80 мл эспрессо
  • Шоколадный торт в преддверие
  • Какао-порошок для украшения

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Сначала смешайте маскарпоне с двойным кремом, сахаром и ванилью до равномерной массы. Этот простой рецепт тирамису в стакане позволяет визуально осуществить еще одно привлекательное предложение сервировки. Шоколадный торт — это первый слой ароматного десерта в бокале. Вы можете применить стеклянное отверстие, чтобы вырезать большие круги или раскрошить шоколадный торт и прижать крошки ко дну стакана. Потом налейте немного кофе на торт, а потом намажьте его кремом из маскарпоне и какао. Быстрый двухслойный десерт тирамису ни по вкусу, ни по своему виду ни в чем не уступает традиционному..

Подать веганский десерт тирамису

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Следующее предложение вкусного десерта в стакане — веганский рецепт тирамису, который по вкусу ни в чем не уступает традиционному десерту. Божьи пальчики превосходно контрастируют с ярким йогуртовым кремом. Клубника даёт нежную фруктовую ноту.

  • 250 г соевого пудинга десертного
  • 200 г кокосового йогурта
  • 1 столовая ложка сиропа амаретто
  • 200 мл крепкого кофе
  • веганские божьи коровки или кошачьи языки
  • 1 чайная ложечка какао-порошка
  • 200 г свежей или глубокой заморозки клубники

После того, как вы приготовили крем из первых трех компонентов, вы можете дать волю собственному воображению, подавая тирамису и создавая отдельные слои, которые вам нравится. Чтобы приготовить прекрасный веганский десерт, окуните края десертных бокалов в веганский шоколадный крем, а потом в крошенное печенье, чтобы удался прекрасный ободок..

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

При подаче домашнего тирамису отдельные слои не всегда должны быть пропорциональными. Порежьте печенье или божьи коровки и просто нужно нанести на них ложку крема. Если даже вы хотите дать десерту тирамису в бокале фруктовую свежую нотку клубники или лесных ягод, у вас существуют самые разные варианты оформления и украшения..

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Если вы хотите применять бокал для вина для подачи тирамису, вы можете разместить дольки клубники на краю бокала и создать восхитительный вид. Если вы хотите создать плавные цветовые переходы в десертном бокале, вы можете слегка перемешать часть фруктов с маскарпоне или йогуртовым кремом, чтобы цвета растаяли..

Подавать тирамису лимончелло в стакане

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Если вы хотите приукрасить тирамису в мини-формате, можно тоже применять цедру лайма или лимона. А вот ингредиенты для освежающего и ароматного тирамису Лимончелло:

  • 200 г маскарпоне
  • 200 г сливочного сыра с йогуртом
  • 16 божьих пальцев
  • Сахар 3 ст.
  • Цедра лимона или лайма
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога
  • 3-4 столовые ложки лимончелло

Пряничный тирамису в стакане с яичком

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

С приближением Рождества прекрасное время заняться планированием праздничного ужина. Тирамису в стакане станет великолепным окончанием вашего рождественского меню, тем более если десерт готовится с имбирным пряником..

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 имбирных пряников
  • 2 яйца
  • 40 г ванильного сахара
  • 200 г маскарпоне
  • Цедра и сок половины необработанного апельсина
  • 100 мл крепкого кофе
  • Щепотка корицы
  • щепотка соли

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Поделите яйца и взбейте желтки с сахаром до кремово-белого цвета. Добавьте маскарпоне и цедру апельсина. Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и очень хорошо перемешать. Нарезать пряники с имбирем и побрызгать кофе и апельсиновым соком..

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Наконец, распределите крем сверху или выложите ингредиенты. Если вы хотите красиво приукрасить десерт и тем более в зимней стилистике, можно перед подачей обсыпать его корицей, применяя шаблон со снежинкой или звездным мотивом. Если вы хотите поразить гостей, то можете подать домашний новогодний десерт в рюмке..

<h1> Подача тирамису - отличные рецепты и предложения по сервировке изысканных десертов в стакане </h1>

Вы также можете применить амареттини вместо божьих пальцев. Тонкий миндальный вкус небольшого хрустящего печенья также превосходно входит в новогоднее меню. При подаче тирамису вы также можете применить большую стеклянную миску, которая показывает необыкновенный многослойный вид. Вы можете оформить слой находящийся сверху спритцем или оформить его в виде капель безе.

Источник: deavita.com