Рецепт чизкейка — простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах

Рецепт чизкейка — легкий чизкейк в 5 аппетитных вариантах

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Чизкейк не напрасно считается одним из очень востребованных тортов. Кремовый и легкий десерт всегда бесподобен и поразительно разносторонний. Традиционный рецепт чизкейка можно изменить, сколько душе угодно. Фруктовый, шоколадный, веганский, с основой либо же без нее, с правильным рецептом вы можете создать изумительные варианты, которые сделают блюдо многообразнее. В нынешнем посте мы отобрали для вас 5 вкусных рецептов, которые быстро и легко приготовить..

Рецепт чизкейка с коркой — легкий чизкейк с вишней

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Наш рецепт первый кремообразного пушистого чизкейка — это фруктовый, вкусный и великолепно выглядящий вариант с вишневой начинкой и хрустящим печеньем. Комбинирование сыра рикотта и йогурта обеспечивает особенно текстуру крема..

Ингредиенты для основы торта:

  • Сливочное масло 4 ст.
  • 260 г печенья на Ваш выбор
  • по требованию: 1/2 чайной ложки корицы

Для начинки:

  • 500 г греческого йогурта
  • 250 г сыра рикотта
  • 1 пакет ароматизированного желатина малины или вкуса на Ваш выбор
  • 60 мл воды
  • 1 чайная ложечка ванили
  • 1/2 чайной ложки экстракта лимона
  • 75 г сахара
  • по требованию: 80 г сливочного сыра

Для вишневого соуса:

  • 2 стакана вишни
  • 220 г сахара
  • 180 мл воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 180 мл воды

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Раскрошить печенье и тщательно перемешать с топленым маслом. Выложите бисквитно-масляную смесь на форму диаметром 18 см. Разровняйте основу торта и разместите форму в холодильник. Растворите желатин в воде как указано в инструкции на упаковке. Все другие ингредиенты для начинки смешайте ручным миксером и осторожно добавьте растворенный желатин. Все тщательно перемешайте, пока не получите гладкую и бархатистую массу. Выложите начинку на основу торта, накройте чизкейк пищевой пленкой и установите в холодильник минимум на 6-8 часов. Для вишневого покрытия помойте вишню и уберите сердцевину. В зависимости от того какой у Вас вкус, вишню можно оставить полностью или вытереть в пюре. Выложите вишни в кастрюльку с водой и тряской и варите соус около 10 минут, иногда перемешивая. Через 5 минут растворите крахмал в воде и добавьте в соус. Это придаёт фруктовой начинке приятную консистенцию..

Чизкейк простой без дна с изюмом, пропитанный вином

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Любители чизкейков, которые хотят сосредоточиться на великолепной консистенции сливочно-сырной начинки, могут обойтись без песочного теста и бисквитных крошек и наслаждаться великолепным чизкейком без основы. Мы приложили для вас рецепт, который вносит нотку Италии на стол с изюмом, пропитанным вином, и готовится в короткие сроки и всего из нескольких компонентов..

Ингредиенты на 6 порций:

  • 230 г сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 1/3 стакана изюма
  • 80 мл марсала вина

Сначала замочите изюм в вине Марсала. Поделите яйца и перемешайте желтки с сахаром и сливочным сыром, пока не появляется гомогенная смесь. Слейте воду из изюма и добавьте его в смесь сливочного сыра. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и осторожно добавьте их в смесь яиц и сливочного сыра. Промазать маслом форму для выпечки и вылить в нее сливочно-сырную смесь. Печь глубокий чизкейк в разогретой духовке до 165 градусов. Время запекания — около 1 часа. Подавать торт охлажденным.

Как приготовить шоколадный чизкейк без яйца — легкий чизкейк без выпечки

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Что вы думаете о шоколадном торте и чизкейке в одном лице? Сочный, сливочный и одновременно красиво шоколадный. Наш следующий рецепт — шоколадный торт без выпечки, который по настоящему удивит вкус хрустящей бисквитной основой и восхитительным вкусом шоколада..

Ингредиенты на 8 порций:

  • 100 г песочного печенья
  • 40 г сливочного масла
  • 250 г сливочного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 175 г молочного шоколада
  • 20 г какао-порошка
  • 150 мл двойных сливок

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Выстелите дно формы 18 см пергаментной бумагой. Раскрошить печенье и перемешать с топленым маслом. Выложите смесь печенья и масла в форму обратной стороной ложки. Поставить форму в холодильник, а а в это время приготовить начинку из сливочного сыра. Растопите шоколад на пароварке или в микроволновке и отставьте. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой миксером. Взбейте крем два раза и добавьте расплавленный шоколад. Также добавьте просеянный какао-порошок и все перемешайте до равномерной массы. Потом нанести кремовую смесь на основу торта и разгладить лопаткой. Выставьте шоколадный чизкейк в холодильник. При желании можно красиво оформить вкусный домашний торт стружкой из белого и черного шоколада..

Веганский чизкейк без выпечки — чизкейк с черникой

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Если вам не понравится классический чизкейк, попробуйте фруктовый рецепт, представленный ниже. Данный рецепт чизкейка веганский и не содержит глютена. Маффины с чизкейком можно легко и быстро приготовить без выпечки. Вот ингредиенты для нежного кремового соблазнения:

Для начинки:

  • 150 г орехов кешью (замочить в тёплой воде на ночь)
  • 77 г кленового сиропа
  • 50 г кокосового масла
  • 70 г несладкого миндального молока
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • Концентрат ванили

Для основы торта:

  • 1 1/2 стакана фиников без косточек
  • 110 г сырого миндаля
  • 60 г сырых грецких орехов

Для черничного пюре:

  • 1 стакан черники
  • 1 ст.ложка кленового сиропа

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Для этого рецепта маффинов с чизкейком вам сначала необходимо застелить форму для кексов бумажными вкладышами. Теперь доведите кленовый сироп со свежей черникой до кипения. Дайте им покипеть пока необразуется легкой корочки. Орехи с финиками размельчить в кухонном комбайне до равномерной массы. Потом налейте по две столовые ложки главного теста в каждую форму для кексов и выровняйте тесто пальцами. Теперь перемешайте ингредиенты для начинки для чизкейка в кухонном комбайне, пока не получите кремообразную смесь. Потом заполните чашки для кексов начинкой на 3/4. Наконец, украсьте маффины чизкейк по столовой ложечке черничного пюре. Накройте веганские сырники пленкой на основе полиэтилена и дайте им остынуть в течение 2-3 часов..

Рецепт низкоуглеводного чизкейка с тыквой

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

Те, кто придерживается низкокалорийной диеты, могут выпечь этот прекрасный осенний чизкейк с тыквой. Такой вариант с невысоким содержанием углеводов подойдет как часть кето-диеты. Этот легкий и быстрый чизкейк на основе приготовлен из следующих компонентов:

Для основы орехового торта:

  • 300 г грецких орехов
  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • при желании подсластитель по вкусу

Для начинки:

  • 450 г сливочного сыра с невысоким содержанием жира
  • заменитель сахара (ксилит, стевия или агава)
  • 160 г взбитых сливок
  • 2/3 стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложечка ванили
  • по требованию: 2 чайные ложки тыквенной специи

<h1> Рецепт чизкейка - простой чизкейк в 5 аппетитных вариантах </h1>

В кухонном комбайне размельчить все ингредиенты для основы торта в тесто и разложить по форме для выпечки диаметром 24 см. Печь при 175 градусах 12-15 минут и дать остынуть 20 минут. Взбить сливочный сыр и взбитые сливки ручным миксером и перемешать с другими ингредиентами. Распределите массу по охлажденной ореховой основе и охладите чизкейк с невысоким содержанием углеводов не менее 2 часов..

Источник: deavita.com