Сделайте маффины с единорогом самостоятельно: рецепты украшения и обыкновенные инструкции по украшению

Единороги — волшебные создания со специальными способностями — благородное животное — символ добра. Его золотые копыта и мерцающий белый мех делают его красивым мифическим существом. Но как правило его можно узнать по спиралевидному рогу на середине лба. Как говорят легенды, животные очень пугливые — тому, кто встречает их, выпадает удача. Не удивляет, что молодые и старые очарованы волшебным миром единорога и что мифические животные в настоящий момент достаточно распространены. Внесите волшебство в собственные 4-ре стены — независимо от того, хотите ли вы удивить детей на День рождение, пригласить друзей на кофе и кексы или же просто хотите подсластить собственную жизнь — маффины единорога поднимут вам настроение за столом и имеют отменный вкус. Мы хотим представить разные рецепты и обыкновенные инструкции по украшению сливочным кремом или помадкой, которые вы можете сделать сами..
Маффины с единорогом — дело все в приготовлении

Хороший порядок подготовки играет важную роль в успехе. По этой причине мы советуем вам приобрести все соответствующие ингредиенты как минимум за 2 дня до мероприятия и спланировать 1 день только для украшения из помады. С одной стороны, так как детали твердеют и сохнут за один день, со второй — так как им необходимо мало времени для практики. Подберите рецепт маффинов, который вам нравится и который вы пробовали раньше. Если вы не можете выдумать ни одного, может, вы можете попробовать один из наших восхитительных рецептов маффинов. При желании вы можете приобрести кексы, а потом просто приукрасить их в день.
Маффины-единороги с декорированием из помадки и сахарной крошки

Начинаем с супер обычных руководств по приготовлению кексов единорога с украшением из сливочного крема и украшением ушками и рогом из помадки, сахарного жемчуга и сахарной посыпки. Убедитесь, что гарнир создан из сливочного / пюре из фруктов и что кексы не полностью покрыты помадой. Рецепт гарнира можно найти ниже в курсе инструкции..
Для украшения вам потребуются следующие ингредиенты: помадка (приобрести готовую сахарную массу в белом цвете), пшеничный крахмал, сахарный жемчуг, пищевой краситель в виде порошка — розовый, съедобные блестки в золоте, разноцветные сахарные конфетти и / или остальные украшения в виде посыпки все зависит от ваших желаний, водка (делается с Пищевой краситель перемешать так, чтобы порошок прилип к деталям помадки).
Инструменты которые понадобятся для моделирования помады / марципана: нож со скошенным концом, силиконовая кисть для моделирования, инструмент для моделирования со сферообразным концом (для истончения ушей).
Приготовление маффинов с единорогом Шаг 1: Сделайте рог из помадки самостоятельно

За один день до мероприятия смешайте декоративную помадку с пшеничным крахмалом и замесите шарики. Потом раскатайте шарики в длинные волосы, намного тонкие с одного конца. Как показано на фото-инструкции выше, скрутите два конца вместе, чтобы удался рог, наденьте их на палочки для еды и дайте им просохнуть в течение 3-4 часов. Вам необходим рог для любого булочки.

Когда они полностью просохнут, размешайте золотой пищевой краситель с 2–3 каплями водки и смажьте им рожки. Потом дайте опять просохнуть помадным деталям..

Для ушей вырежьте из помадки детали каплевидной формы при помощи острого ножа со скошенным концом, потом слегка выгните их лепным инструментом (см. Фото выше) и дайте им просохнуть стоя. Когда они затвердеют, можно нанести розовый цвет (также смешанный с минимальным количеством водки) на середину..

На следующий день запеките кексы и дайте им остынуть. А в это время приготовьте гарнир. Для этого необходимо вытереть сезонные фрукты в пюре и убавить их до среднего огня с соком из лимона за считанные минуты, пока смесь не станет меньше. Потом дайте им остынуть и взбейте масло в миске, понемногу добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей. В конце добавить фруктовое пюре и еще раз основательно все перемешать. Дайте готовому сливочному крему остынуть, потом применяйте кондитерский мешок с большим концом для выпечки, чтобы создать колпачок в форме звезды. Дайте кексам и гарнирам настояться в холодильнике, потом воткните внутрь ушки и рог. Приукрасить сахарным конфетти, сахарным жемчугом и др..
Украшение для маффинов единорог помадной глазурью

Следующий проект требует терпения — дайте себе времени достаточно, чтобы не волновать разные детали из помадки. В данном варианте, как и торт, кексы с единорогом сначала покрываются помадной массой, а потом украшаются деталями, вырезанными из помадки. Если даже у вас есть навык работы с помадными коржами, в этот раз вам нужно будет изучать задание в маленьком формате, несколько раз. Так что просто создайте детали спокойно — их можно хранить в герметичных банках в холодильнике 1-2 дня, в зависимости от инструкции изготовителя..
Соответствующие ингредиенты: помадка белого и розового цвета, пищевая паста фиолетового и розового цветов, съедобные блестки золотом, белые сахарные звездочки, пищевой клей для помады, пару капель водки..
Шаг 1: накройте кексы помадкой.

Инструменты которые понадобятся для моделирования для помады: нож со скошенным концом, силиконовая кисть для моделирования, инструмент для моделирования со сферообразным концом, инструмент для моделирования с более толстым острием иглы (для размещения глаз и небольших деталей фигур), машина для разглаживания помады, инструмент для моделирования Dresden, катушка для помады, круглая форма для печенья, прибл. Размером с маффины, гладкая, не липкая поверхность, пластиковые перчатки, зубочистки..
Сначала равномерно раскатайте белую помадку скалкой — толщина 3-5 мм гарантирует не тяжелое покрытие. Потом вырежьте круг круглой формочкой для печенья..

Смажьте маффин специализированным съедобным клеем и бережно выложите сверху помадную массу. Осторожно нанесите помадную массу на маффин краем руки, потом движениями по кругу при помощи средства для разглаживания помадной массы сгладьте поверхность помады..
Шаг 2: закрепите другие детали из помады

Вырежьте круг из розовой помады круглой формочкой для печенья, потом опять вырежьте форму листа дерева (см. Фото выше). Смажьте 1/3 белой помады пищевым клеем и приклейте на нее розовую деталь (завершальный результат смотрите ниже)..

Если вы подготовились правильно, маффин должен смотреться, как на фотографии в правом верхнем углу. Теперь вырежьте отдельные детали (см. Фото слева). Если нет у вас звездочки, вы можете просто приобрести сахарные звездочки. Применяя инструмент для лепки с острием иглы, сделайте ноздри единорога. Потом приклейте две детали ушей съедобным клеем и дайте им просохнуть. По требованию можно покрасить уши пищевым пигментом розового цвета, как в предыдущей инструкции..

Сделайте два надреза для ушей сверху маффина при помощи ножа и воткните ушки. Потом сделайте рожок самостоятельно — просто раскатайте длинные волосы, потом скрутите два конца локонов в рожок. Наколите рога на палочки и дайте им просохнуть на протяжении нескольких часов. Смешайте золотой порошок с 3-4 каплями водки и смажьте им рожки. Дайте опять просохнуть.
Шаг 3: покрасьте помадку и сделайте гриву самостоятельно

Раскрашивание помады — задача не тяжелая — вам неминуемо придется одеть полиэтиленовые перчатки, чтобы можно было как следует размять помадку. Просто сначала вымесите помадную массу, потом прижимайте ее и потом оставьте в середине углубление. Применяйте зубочистку, чтобы добавить цвет в полость, потом неторопливо вымешивайте помадку, пока цвет не распределится равномерно. Сформируйте из помады пару небольших шариков, потом скатайте шарики в волосы в форме капли, согните кончик (см. Фото выше) и структурируйте волосы ножиком. На верхнем левом фото вы можете увидеть три шага от шара до прядки волос. Потом прижмите прядь волос валиком (а не пальцами) и дайте ей просохнуть. В конце просто приклейте 4-ре волосы волос вокруг рога..
Совет: вы можете вырезать рог, волосы, ушки и звездочки в преддверие, а потом просто закрепить их к кексам. Не нужно позволять множеству элементов сбивать вас с толку — само производство весьма просто, хотя и требует достаточно времени..
Маффины-единороги с радужной глазурью

Единорог и радуга идут рука об руку в следующем проекте выпечки. Тут сначала выпекаются кексы и помещаются в холодильник, а потом делается глазурь из сливочного крема. Для глазури потребуется 3 стакана сахарной пудры, щепотка соли, 1 чайная ложечка ванильной эссенции, 1 стакан несоленого масла, 2 чайные ложки взбитых сливок. Приготовление: сначала просто взбить сливочное масло пока необразуется пены, потом понемногу всыпать сахарную пудру, регулярно перемешивая на качественном уровне. Смешайте соль щепотка и ванильную эссенцию, добавьте к одинаковой смеси и перемешайте. В конце добавить взбитые сливки.
Ингредиенты для украшения кексов единорога: пищевые красители (в этом случае розовые, лавандовые, персиковые и жёлтые), помадка, зубочистки или древесные палочки, силиконовая кисточка для еды, нож для помады, инструмент для моделирования со сферообразными концами, 4 кондитерских пакета и большая насадка в виде звезды с 2 см. Диаметр.
Шаг 1: раскрасьте сливочный крем

Сначала сливочный крем равномерно разделяется на несколько мисок — в каждую миску добавляется пищевой краситель и сливки мешаются между собой ложкой до растворения цвета. Потом положите каждый цвет в кондитерский мешок..

Вот так смотрятся 4-ре наполненных кондитерских мешка — потом разместите их один на один и воткните концы в большую звездочку диаметром 2 см..

Вот так 4-ре кондитерских пакета смотрятся в звездообразном сопле — теперь равномерно прижмите все пакеты, пока не выйдут все цвета. Потом налейте сливочный крем на маффины..

В конце украсьте кексы готовыми ушками и рожками. Это можно выполнить в преддверие и хранить в холодильнике — инструкции можно найти перед началом статьи..

Вот так смотрятся готовые кексы — больше подойдут в виде подарка на День рождение ребенка или в качестве прикроватной тумбочки на праздник всей семьи..
Раскрашиваем кексы с единорогом пищевым пигментом

В отличии от остальных проектов украшения, тут речь идет не столько о вырезании, сколько о рисовании. В данном варианте маффины выпекаются по любому рецепту, а потом покрываются белой помадкой (см. Инструкцию №2 выше)..
Лишь потом доходит дело до украшения. Для них вам потребуются следующие ингредиенты и аксессуары: сливочный крем (масло взбить до густого, неторопливо добавлять сахарную пудру, регулярно взбивая, перемешать соль щепотка и 2 чайные ложки ванильной эссенции), пищевые красители красного, синего, зеленого, оранжевого, черного цветов, спритц-кувертюр (сахарная пудра и перемешайте похожи до равномерной массы), круглая форма для печенья диаметром 7 см, съедобный блесток в золоте, розовый съедобный блесток, кондитерский мешок с концом для письма, выкатная палочка, имбирный пряник без глазури, острый нож для помадки, зубочистка.
Шаг 1 — накройте маффины помадкой

Вот как это работает: сначала смажьте кексы сливочным кремом, потом накройте помадой и дайте им просохнуть. А пока вырежьте из имбирного пряника три формы треугольника (первая служит рогом, две иные — ушками). При помощи зубочисток выложите детали пряников в маффины (фото см. Выше)..

Потом поделите кувертюр на несколько мисок, добавьте в каждую миску пищевые красители и тщательно перемешайте, пока они не распределятся равномерно. Потом заполните каждый кувертюр для инъекций в кондитерский мешок и закрасьте им отдельные волосы / глаза / реснички..

Потом украсьте «щечки» розовыми блестками. Дайте маффинам просохнуть в течение часа..

Вот как смотрится итоговый результат — маффины единорога можно разложить на подставке для торта с сахарными звездочками, имбирными пряниками и остальными сладостями. В особенности, его будут ждать дети..

Будь то сладкий сюрприз для малышей или же просто подарок к десертному столу: маффины с единорогом поднимут вам настроение. То, что может показаться на первый взгляд сложной задачей, без проблем способна решить даже малоопытный пекарь. Самое основное: практика ведет к идеалу — по этой причине, если вы хотите приготовить быстрый десерт в последнюю минуту, вы заблуждаетесь. В зависимости от подобранного варианта набора тут должна соблюдаться определенная очередность. Тогда как украшение из помады должно быть сделано в преддверие, на уже испеченные и остывшие кексы наносится глазурь со сливочным кремом. Завершальный вариант — покраска — это экономит время, и его можно без больших усилий сочинять. Неважно, какой вариант вы подберете — мы надеемся, что вам понравится его готовить!
Источник: deavita.com