Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов — 15 вкусных и разнообразных рецептов

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Считаете ли вы, что тёплые и вкусно пахнущие булочки обязаны быть на хорошо накрытом столе для завтрака? Если даже вы придерживаетесь диеты без углеводов, вряд ли можно обойтись без вкусных мягких булочек. В данной заметке мы подготовили для вас несколько вкусных рецептов Булочки с невысоким содержанием углеводов что можно легко самому выпечь дома. Вкусная замена с невысоким содержанием углеводов не оставит желать ничего лучшего и принесёт здоровую замену обыкновенных булочек на стол..

Невысокое содержание углеводов, полезно и вкусно — низкоуглеводные булочки с творогом без жира

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Всего в течении нескольких минут можно сделать аппетитные протеиновые булочки всего из трех компонентов:

  • 200 г нежирного творога
  • 5 яиц
  • Соль, перец и специи по требованию
  • 20 г разрыхлителя (по требованию)

Поделите яйца и взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Смешайте творог с желтками и специями и добавьте белок яйца. Печь булочки из яичного белка в разогретой до 150 градусов духовке приблизительно 25 минут. Эти роллы идеальны для здорового бургера и идеальной закуски, богатейшей белком..

Разные полезные продукты как замена пшеничной муке с невысоким содержанием углеводов

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Если вы хотите попробовать здоровую и низкоуглеводную альтернативу, вы можете попробовать этот замечательный рецепт низкоуглеводных булочек с творогом, семенами чиа и семенами. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 50 г молотого миндаля
  • 20 г льняного семени
  • 20 г семян чиа
  • 30 г порошка из шелухи подорожника
  • Щепотка соли и перца
  • Семечки подсолнечника, кунжута и черного тмина для украшения

Сначала измельченный миндаль с семенами и разрыхлителем мелко перемалывается кухонным миксером. Замесите все ингредиенты в тесто и сформируйте рулеты нужного размера. В конце концов, украсьте их семенами, кунжутом или тмином. Слегка вдавите семена и ядра в тесто. Булочки с невысоким содержанием углеводов выпекаются в заранее разогретой духовке до 170 градусов с помощью вентилятора около 40 минут..

Приготовьте вкусные булочки с невысоким содержанием углеводов без глютена со сливочным сыром и псиллиумом

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Также можно приготовить низкокалорийные рулеты без муки со сливочным сыром. Для сырных рулетов вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 45 г шелухи подорожника, молотого
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте тесту набухнуть в течение 10 минут. Поделите тесто на шесть рулетов и запекайте их в разогретой до 150 градусов духовке приблизительно 50 минут. Дать рулетам постоять в духовке еще 10 минут после времени выпечки..

Сочные булочки с невысоким содержанием углеводов без глютена с гречишными отрубями

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Вы можете сделать аппетитные булочки, мини-хлебцы либо даже целую буханку хлеба из следующих полезных компонентов:

  • 60 г гречневых отрубей (альтернативно: овсяные или рисовые отруби)
  • 150 г творога
  • 3 яйца
  • 50 мл газированной воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 50 г миндаля, молотого
  • 50 г семян льна (также можно заменить мукой нута или 2 ст. Л. Молотых семян чиа)
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя камня на зубах
  • 1 чайная ложечка морской соли

Смешайте все сухие ингредиенты, потом добавьте все влажные ингредиенты. Дать тесту постоять минут 5 и выложить его в подходящую форму. Выпекайте булочки при температуре 160 градусов сверху / снизу..

Низкоуглеводная булочка с кокосовой мукой

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Если вы хотите попробовать вкусные булочки без глютена и большим содержанием клетчатки с невысоким содержанием углеводов, вы можете применить для приготовления кокосовую муку, богатую белком, которая помогает уменьшению веса и также подойдет для людей с чувствительной пищеварительной системой. На 6 рулонов вам нужно будет:

  • 4 яйца
  • 70 г кокосовой муки
  • 45 г шелухи подорожника
  • 200 мл горячей воды
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложечка соли

Положите сухие ингредиенты в мисочку и добавьте уксус и пищевую соду в мучную смесь. Поделите яйца и взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Добавьте яичные белки в мучную смесь. Добавьте взбитые яичные желтки и все тщательно перемешайте. Залейте тесто водой, дайте ему постоять 5 минут и опять перемешайте. Сформируйте рулеты и запекайте около 55 минут..

Булочки с невысоким содержанием углеводов с белым порошком и соевой мукой

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

  • 4 яичных белка
  • 80 г масла
  • 50 г протеинового порошка
  • 30 г соевой муки
  • 20 г льняного семени, измельченного
  • 1 чайная ложечка гуаровой муки
  • 1 чайная ложечка соли
  • молоко или вода если потребуется

Смешайте слегка взбитые яичные белки с маслом и минимальным количеством молока. Добавьте другие ингредиенты и, если нужно, добавьте немного молока или воды, пока не получите однородное тесто. Сформируйте маленькие булочки и запекайте при 200 градусах около 30 минут. Вы можете поменять рецепт и обсыпать булочки сыром или смазать щелоком перед выпечкой и приготовить булочки..

Быстрые булочки с невысоким содержанием углеводов из СВЧ печи

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Вы также можете сделать аппетитные булочки для завтрака из пшеничных отрубей вместо муки и запечь их в микроволновке в течении нескольких минут. Приблизительно для 6-8 рулонов вам нужно будет:

  • 100 г пшеничных отрубей
  • 250 г нежирного творога
  • 5 яиц
  • 5 ч. Л. Разрыхлителя

Смешайте все ингредиенты, разлейте по чашкам или остальным подходящим мерным стаканам и готовьте в течение 3 минут в микроволновке. Не забывайте, что тесто поднимется вдвое выше. Чтобы тесто не высыхало, можно неплотно накрыть формы крышкой..

Булочки с невысоким содержанием углеводов с соевой мукой из СВЧ печи

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Дополнительным вкусным вариантом булочек из СВЧ печи будет следующий рецепт булочек:

  • 30 г соевой муки
  • 2 яйца
  • 10 г льняного семени, измельченного
  • 40 мл масла из оливок
  • соль

Поделите яйца и взбейте яичные белки с минимальным количеством соли, пока они не станут густыми. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте ледяной снег. Пролить тесто по подходящим стаканам с крышками и варить рулеты 3-4 минуты. Дайте им расслабиться еще 2 минуты.

Низкоуглеводная булочка с овсянкой и творогом

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Еще можно выпечь полезные и вкусные рулеты с овсянкой. Для приготовления быстрой булочки вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 300 г нежирного творога
  • 2 яйца
  • 1 долька лимона
  • 1 пакет разрыхлителя
  • немного льняного семени
  • щепотка соли

Смешайте все ингредиенты и мокрыми руками сформируйте из теста рулетики. Выпекайте их при 180 градусах 25-30 минут..

Низкоуглеводная булочка с овсяными отрубями

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Эти ингредиенты потребуются вам приблизительно для 6-ти роллов:

  • 2 яйца
  • 200 мл газированной мин. воды
  • 65 г овсяных отрубей
  • 45 г льняной муки
  • 45 г протеинового порошка
  • 15 г стручков семян
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложечка соли

Смешайте все ингредиенты в миске и дайте тесту набухнуть за считанные минуты. Сформируйте из теста рулетики, порежьте крест-накрест и запекайте 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке..

Низкоуглеводная булочка с йогуртом и фундуком

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Чтобы сытно позавтракать или покушать, вы можете приготовить эти вкусные и пушистые булочки. Вы можете скатать диетические ореховые рулеты в небольшие булочки или выпечь их на противне для кексов..

  • 50 г миндальной муки
  • 150 г йогурта
  • 2 яйца
  • 75 г молотого фундука
  • 20 г семян кунжута
  • 2 столовые ложки шелухи подорожника
  • 1 чайная ложечка разрыхлителя
  • 1 чайная ложечка соли

Смешайте все ингредиенты и запекайте булочки 20 минут при 180 градусах..

Булочки с невысоким содержанием углеводов на дрожжах

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Также можно приготовить сытные рулеты с ароматными специями из следующих компонентов:

  • 100 г глютена
  • 1 яйцо
  • 1/2 пачки сухих дрожжей
  • 50 г соевой муки
  • 3 столовые ложки льняной муки
  • Кунжутная мука
  • 2 ст. Л. Семян подсолнечника
  • 200 мл тёплой воды
  • 1 чайная ложечка соли
  • Сироп агавы
  • Специи: к примеру, Тмин, анис, кориандр, перец и др..

Сначала растворите дрожжи в тёплой воде и добавьте немного сока агавы. Дайте дрожжам подняться в теплом месте. Смешайте все ингредиенты, кроме семян подсолнечника, добавьте дрожжи и все тщательно перемешайте. Дать тесту подняться не менее получаса. Как только тесто становится больше вдвое, вы можете бережно создать 4-5 рулетов, не замешивая. Потом обваляйте булочки в семечках и дайте им на какое-то время подняться. Выпекайте вкусные булочки 20 минут при верхнем / нижнем огне 190 Гард..

Цельнозерновые булочки с невысоким содержанием углеводов

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Если вы не можете себе представить собственный завтрак без вкусных булочек из непросеянной муки, вы можете приготовить дома по этому обычному рецепту:

  • 250 г цельнозерновой муки из полбы
  • 250 г нежирного творога
  • 1 яйцо
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 чайная ложечка соли
  • для посыпки 2 ст. л. мака или кунжута

Смешайте яйцо и творог и замесите оставшиеся ингредиенты, чтобы вышло тесто. Сформируйте из теста 8 рулетов. Шарики слегка намочить и обсыпать кунжутом или маком. Печь при 190 градусах на верхнем / нижнем огне 20 минут до цвета золота..

Роллы для пиццы с невысоким содержанием углеводов с сыром и беконом

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

По следующему рецепту вы можете сделать аппетитные рулеты для пиццы, которые прекрасно совмещаются с салатами или мясом на гриле..

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца
  • 160 г миндаля, молотого
  • 150 мл воды, горячей
  • 25 г шелухи подорожника
  • 1/2 упаковки разрыхлителя
  • соль
  • Специя для пиццы
  • Чесночный порошок

Для начинки понадобится овечий сыр и гауда, порезанные соломкой или кубиками, а еще бекон. Поделите яйца и смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яичные белки и не быстро подымите горячую воду до смеси. Вы можете покрыть кусочки сыра беконом или применять бекон, порезанный кубиками. Берите немного теста и сформируйте из него шар. Вдавите кусочки сыра и бекона и хорошо закройте тесто. Смажьте булочки яичным желтком и запекайте при температуре 190 градусов сверху / снизу около 40 минут..

Веганские булочки с невысоким содержанием углеводов

<h1> Выпекайте булочки с низким содержанием углеводов - 15 вкусных и разнообразных рецептов </h1>

Если вы веган и ищете рецепт низкоуглеводных булочек без яиц, вы можете попробовать данный рецепт с тофу. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г тофу
  • 250 г миндаля, молотого
  • 50 г соевой муки
  • 25 г кокосовой муки
  • 65 г льняного семени, молотого
  • 100 мл кокосового или соевого молока
  • 4 столовые ложки оливкового или кокосового масла
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложечка ксантана или камеди рожкового дерева
  • 1 чайная ложечка кристаллической соли

Примените ручной блендер, чтобы перемешать тофу с маслом, уксусом и соевым или кокосовым молоком до консистенции из крема. Тщательно перемешайте смесь с другими ингредиентами и замесите все в тесто. Сформируйте 8 булочек одного и того же размера, смажьте соевым молоком и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов сверху / снизу. Дайте рулетам полностью остынуть, перед тем как разрезать их..

Источник: deavita.com