Отремонтированный вагонный навес — превратите старую архитектуру в современный жилой дом

<h1> Отремонтированный вагонный навес - превратите старую архитектуру в современный жилой дом </h1>

В данном проекте AP Valletta отремонтированный навес для вагонов будет представлен на Всемирном фестивале архитектуры (WAF) 2018. Архитекторы выполнили непростую реконструкцию «Каретного двора» в Бальзане, Мальта. Обновленное здание также было номинировано в категории «Старые и новые здания». Бывший каретный двор размещен в историческом городском центре, на окраине городского заповедника. Информации об истории собственности мало. Считается, что они всегда служили служебным зданием и соединялись с соседним Палаццо Босио..

Сарай отремонтирован со стилем и дизайном

<h1> Отремонтированный вагонный навес - превратите старую архитектуру в современный жилой дом </h1>

Палаццо построили в восемнадцатом веке для Винченцо Босио, командующего рыцарем, как его свой жилой район. Каретный дом относится к внешнему зданию очень близко от палаццо, возможно, до постройки основного дворца. Программа проекта направлена на необходимость сохранения практичного характера существующего здания с учетом требований новых хозяев..

<h1> Отремонтированный вагонный навес - превратите старую архитектуру в современный жилой дом </h1>

Отремонтированный подобным образом вагонный навес в большинстве случаев также откликается на давление со стороны строй площадки. Это происходит как через прилегающие здания, так и в этом случае через историческую связь с Палаццо Босио. Первое здание было в ветхом состоянии, в нем не было большинства проемов. Стены из камня были без раствора, тогда как растения которые вьются и мох росли на поверхности стен из-за мокрой внешней среды из-за отсутствия применения и ухода..

Новые минималистичные формы

<h1> Отремонтированный вагонный навес - превратите старую архитектуру в современный жилой дом </h1>

Пристройка дома была спроектирована так, чтобы отремонтированный навес для автомобилей из бывшего в один этаж хозяйственного дома можно было применять для дома. Архитекторы прикрепили их к стенке вдоль периметра существующей конструкции. Четко определенный подход к проекту заключался прежде всего в восстановлении постройки этого скромного, но историчного и ценного культурного здания..

<h1> Отремонтированный вагонный навес - превратите старую архитектуру в современный жилой дом </h1>

Команда выполнила все увеличения и их структурные вмешательства поэтому, чтобы гарантировать защиту существующего здания и обратимость новых расширений, насколько это реально. Практически объем ключевой пристройки аналогичный, как и у существующего здания. Новая лестница, независимая скульптурная конструкция, которая считается самонесущей и состоит из массивных стальных пластин, была выстроена архитекторами как соединение между старым и новым и самыми разными уровнями..

Источник: deavita.com