Советы и рекомендации по приготовлению гриля — умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля

Рекомендации и советы по приготовлению гриля — умные методы, которые смогут помочь вам быстро стать мастером гриля

Сезон барбекю уже не далеко, и если вы хотите приготовиться к нему, вот несколько творческих советов и уловок. Если вы хотите организовать барбекю как специалист, подготовительное планирование поможет вам и сэкономить достаточно времени. Откройте для себя обыкновенные приемы и красивые способы дать мясу дымный вкус на ежедневном гриле или его сделать легче чистить. Приготовление на гриле не должно быть изнурительным или изнурительным, тем более если вы знаете несколько советов которые будут полезны по приготовлению на гриле. Так зажгите гриль, выпейте холодного напитка и вдохновитесь этими творческими идеями.

Рекомендации и хитрости барбекю для начинающих

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Даже для очень опытных поваров существует очень много опасностей для такой простой в остальном техники приготовления. Основы кажутся довольно обычными — приготовьте мясо на гриле и насладитесь. Впрочем это еще не все.По этой причине помогите себе максимально применять собственные способности, применяя несколько самых простых методов. Во-первых, убедитесь, что у вас рядом есть горючее, которое вы запланировали применять. К примеру, если вы подберете угольный гриль, дерево станет для него прекрасным топливом, поскольку оно придаёт блюдам дымный вкус и создаёт атмосферу комфорта. Но из твёрдых пород угля получается лучший уголь. Если нет у вас хороших дров для барбекю, кокс также может распалить большой огонь. независимо от того, какое горючее вы применяете, вы должны зажечь очень большой огонь. Вы можете всегда добавить кокс во второй раз, если нужно улучшить горение..

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Если вы хотите овладеть вкусом и текстурой, есть рекомендации и советы по приготовлению гриля, которые смогут помочь вам стать королем собственного дела. Поразите собственных гостей брендовым рисунком на стейках, удивите друга-вегетарианца альтернативой и даже узнайте современные способы подачи специй с применением другой утвари для кухни. Если вы применяете угольный гриль, вам следует обождать, пока уголь станет серым и немного светится. Также, практически всегда давайте мясу постоять пару минут, перед тем как разрезать его, чтобы оно оставалось сочным. Этому существует несколько научных причин: когда мясо попадает в жар, жидкость и сок устремляются до центра. Они хранятся там, пока вы не нарежете жареное мясо. По этой причине, если вы хотите замариновать эти соки внутри, сначала они должны остаться там на какое то время..

Подготовка и чистка гриля

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Если вы хотите легко распалить гриль, как костер, берите пустую коробку из картона от яиц и заполните ее древесным углем. Это освободит вас от беспорядка и легко зажечь коробку. Как только вы это сделаете, уголь начнет гореть. Это достаточно хорошо для походов и кемпинга. Если вам необходимы подходящие рекомендации по очистке гриля, так как нет у вас рядом щетки для гриля, вы можете применить алюминиевую фольгу. Сделайте из него шар и берите его плоскогубцами. Перед тем как гриль остынет, протрите решётку алюминиевой фольгой, чтобы удалить остатки..

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Иной вариант — разрезать луковицу надвое и просто натереть ею элемент основания дома. Но, если вы почистите решётку гриля прежде чем начать жарку, кислотность лука также создаст антипригарную поверхность для вашего мяса. Для достижения самых лучших результатов замаринуйте мясо на ночь перед приготовлением на гриле, чтобы оно вышло более нежным и вкусным. Это также упростит ваши дневные кулинарные способности и заставит всех верить, что вы специалист гриля..

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Важнейший нюанс зажигания гриля — это не спешить. На приготовление огня на гриле может уйти от 30 минут до часа. Также необходимо выделить, что самый обыкновенный способ контролировать кол-во тепла, достигающего мяса, — это просто поднять или опустить решётку. Вы также можете бросить в уголь несколько деревянных кусочков, чтобы получить настоящий дымный вкус..

Подготовьте принадлежности для барбекю

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Каждому профессионалу необходимы собственные инструменты, и если вы хотите стать мастером гриля, вам следует иметь готовые аксессуары для гриля. Мы советуем приобрести два набора щипцов для гриля: одну хорошую пару с прекрасным захватом, чтобы переворачивать мясо, а иную пару, которую вы можете применить, чтобы положить горячие угли на место. Все грили имеют решётку, на которую вы ложите продукты. Но, если вы хотите сделать меньше рабочий объем, которая связана с одновременным вращением нескольких кусков мяса, стоит подумать об применении складывающейся стойки. Это не только экономит время и предохраняет ожоги мяса, но также замечательно подойдет для приготовления подобных деликатных блюд, как рыба. Также не забывайте приобрести необходимый острый нож, которым можно будет удалить с мяса лишний жир..

Гриль вегетарианский

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Грибы и кабачки с чесноком, перцем и солью на гриле могут стать очень вкусным вариантом для гостей-вегетарианцев. Впрочем вы также можете положить все в фольгу и дать готовиться на огне. Кукуруза в початках и сладкий картофель тоже превосходно подходят. Очередной способ приготовить овощи на гриле — положить их в чугунную кастрюлю прямо на огонь. Овощи можно приготовить на пару, а вы все свое время посвящаете мясу и развлечению гостей..

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Так что есть бесчисленное массу альтернатив без мяса, и вы также можете приготовить бутерброды на гриле. Когда все продукты приготовлены, их разрешено устанавливать на решётку. Впрочем готовить хлеб на гриле необходимо при отрицательной температуре и гораздо медленнее, чтобы он не подгорел. Позднее вечером вы можете предложить их собственным гостям в качестве пополнения или сберечь их на обед или пикничек на следующий день. Во всяком случае, дымный вкус хлеба бесподобен..

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Жареные на открытом огне овощи — простой и питательный гарнир. Бросьте помидоры, лук, перец и все другое с тонкой кожицей, которое можно почистить, прямо на угли или дрова и затемнить кожицу. Обжарка на огне увеличивает настоящий вкус и считается простым способом удивить вегетарианцев среди посетителей некоторым многообразием блюд. Когда доходит дело до шашлыка из мяса или овощей, применение 2-ух или двойных шампуров вместо одного — коварный прием. Это предохраняет падение индивидуальных предметов в огонь при повороте.

Рекомендации по приготовлению мяса на гриле

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Не знаете, в чем разница между копчением и приготовлением мяса на гриле? Первый — медлительный процесс, который в большинстве случаев готовится часами. Копчение мяса — вкусная замена приготовлению на гриле, если у вас есть время и ресурсы, и есть масса интересных вариантов провести эксперимент с различными предпочтениями. Существует много сравнительно доступных сортов, которые отлично годятся для начинающих. Если вы любите дымный аромат гриля, бросьте в уголь пару небольших деревянных кусочков. Как только начальный огонь потухнет, добавьте дрова в кокс. Помимо того, вместо маринада можно применять втирку. Смажьте им мясо ориентировочно за час до приготовления. Во время приготовления гамбургеров на гриле вы можете пальцем выдавить отверстие в каждой фрикадельке и поместить в нее кубик льда. Подобным образом, они остаются красивыми и сочными даже после приготовления на гриле..

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Если вы подлинный любитель барбекю, вам должно быть важно получить сочность и аромат, с которыми не может сравниться ни один другой кулинарный агент. Благодаря этому не применяйте химические усилители огня на гриле, иначе вы можете в конечном счете наслаждаться ужином со странным вкусом. Помимо того, выньте стейки из холодильника за 20 минут до приготовления на гриле. Подобным образом мясо нагреется до домашней температуры и равномерно обжаривается. Во время процесса вы также можете применить распылитель сока из яблок, чтобы побрызгать жареное мясо. Так вы сделаете лучше вкус и сохраните популярный коричневый цвет после приготовления на гриле. А чтобы получить эстетичные перекрестные отметины, приготовьте мясо на гриле ориентировочно частично, потом переверните его и против часовой стрелки..

Применяйте дольки лимона в качестве антипригарного покрытия

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Какие бы приемы и приемы вы ни применяли, застрявшая еда может стать серьезной проблемой. На счастье, есть простой и вкусный способ не допустить это — дольки лимона. Просто приготовьте еду, к примеру лосось, на слое нарезанного лимона. Так что рыба — особенно оптимальный вариант. Если вы уже пробовали поджаривать рыбу на гриле, то знаете, как тяжело перевернуть ее, не порвав. Смазка сеток помогает, однако не всегда решает проблематику. Так что один из вариантов обойти это — зажарить рыбу прямо на подушке из дольок лимона. Это придаёт ему легкий цитрусовый вкус и предохраняет прилипание. Когда ваш гриль будет чистым перед началом процесса приготовления, эти жареные дольки лимона можно подать к вашим блюдам..

Подавать специи и соусы в ящиках для маффинов.

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

Это не только освободит вас от необходимости выносить десятки бутылок, но и обеспечит порядок на вашем столе. Это не очень совет по приготовлению на гриле, однако это облегчающий метод приправы блюд на гриле. Для бургеров и колбас есть не только специи, например горчица, кетчуп и специи, но также лук, огурцы и сыр в качестве дополнительных добавок. Расположение всего этого в бутылках и мисках на столе занимает прилично места, по этой причине вместо всего можно применять металлические чашки для маффинов..

Рекомендации по приготовлению гриля и советы по копчению

<h1> Советы и рекомендации по приготовлению гриля - умные методы, с помощью которых вы можете быстро стать мастером гриля </h1>

  • Чтобы не было ожогов замочите древесные шпажки в воде как минимум на 2 часа или на ночь перед приготовлением на гриле. В зависимости от того, какое количество времени вы курили, вам может понадобится добавить больше пропитанных древесных шпажек во время готовки на гриле..
  • Следуйте рецептам для правильной температуры. Во многих случаях косвенный нагрев должен быть ниже 150 ° C, поскольку медлительное копчение сделает пищу, особенно мясо, более нежной. Хотя это легче сделать с газовым грилем со встроенным измерителем температуры, с угольным грилем это может быть труднее. Однако существует несколько типов внешних термометров, которые можно приобрести в магазинах хозяйственных товаров..
  • Держите крышку гриля максимально открытой и убедитесь, что она плотно закреплена. Снятие крышки во время курения приведет к температурным колебаниям и потере дыма..
  • Для различных продуктов может понадобится различная подготовка перед курением. К примеру, намного толстые куски мяса в большинстве случаев легче коптить, так как они более нежные. Для остальных продуктов вы можете применить солевой раствор в связке с вкусной втиркой..
  • Сухие куски дерева также можно применять для создания более сладкого дыма, но делайте это тщательно, чтобы не загорелся новый огонь. Не применяйте их на газовых грилях, так как они могут легко подгореть и подпортить вкус..
  • Контролируйте копчености термометром, чтобы убедиться, что степень их приготовления.

Дополнительные рекомендации и советы по приготовлению гриля вы сможете найти в видео выше..

Источник: deavita.com