Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов!

Здоровые барбекю: данных продуктов необходимо избегать!

Сезон барбекю в Германии открыт с начала июня. Повара-любители и ценители любят находиться на чистом воздухе и ставить на гриль мясо, рыбу, сосиски, разные варианты сыра и овощи. И если даже большинство продуктов можно поставить на гриль, одни просто вкуснее, а иные теряют вкус. А бывают даже опасные. Что можно поджаривать на гриле и что нужно избегать? Здоровое приготовление на гриле — это просто. Приходим на помощь с несколькими советами.

Здоровое приготовление на гриле: эти продукты опасны и никогда не должны применяться на гриле.!

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

Тот или другой эксперимент с грилем может обогатить еженедельное меню. Впрочем в определенных случаях экспериментирование оказывается опасным. Есть продукты, которым не остаётся места на гриле. Вот список мяса и колбас, которые нельзя поджаривать на гриле..

1. Венские колбаски Отварные колбасы в Зайтлинге, которые были изобретены продавцом мяса во Франкфурте более 200 лет тому назад. Изначально приготовленные исключительно из свинины, они пользовались серьезной популярностью в городе и его окрестностях. Когда продавец мяса позднее переселился в Вену, он также предоставил там собственные сосиски. Там он приспособил собственный ключевой рецепт к вкусам австрийских клиентов и начал делать собственные колбаски из смеси говядины и свинины..

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

2. ветчина, независимо от того, сырая это ветчина или отварная, она не подойдет для гриля по такой же причине. Два вида ветчины подвержены вялению, а отварная ветчина также ошпаривается после обработки..

Почему на гриле нет ветчины? Поскольку это тоже вяленое мясо, и все эти продукты содержат соли с канцерогенным действием. По этой причине они абсолютно не подходят для гриля, так как и работающие от электричества, и газовые грили быстро могут достигать температуры более 170 градусов по шкале Цельсия..

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

3. Иные вяленые мясные продукты также лучше не готовить..

Кстати, есть производители, которые обходятся без нитритных отверждающих солей. Ваши органические мясные продукты имеют соответствующую маркировку и их легко узнать по светло-серому цвету..

Здоровое приготовление на гриле: эти продукты вкуснее, если их не готовить на гриле.

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

Есть не вредные для здоровья продукты, которые при желании можно приготовить на гриле. Все таки, мы не рекомендуем этого. Причина: они просто вкуснее, когда их не жарят на гриле. Вот короткий список продуктов, которые вы бы выбрали готовить по-другому:

  • Если вы хотите удивить семью сочными бургерами, то котлеты для бургеров следует готовить на глубокой сковороде или в глубокой кастрюле. Собственно тогда можно на какое-то время (максимум 1-2 минуты) на гриле.
  • Для большинства шашлык для шашлыка — это просто часть программы гриля. Однако для того, чтобы хорошо поджарить все ингредиенты, в действительности необходимо много предварительных знаний и верный инстинкт. Новичкам следует держаться подальше от этого, так как совместное приготовление овощей и мяса на гриле — это само по себе уже искусство..

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

  • Продукты моря также часто приготавливают на гриле. Креветки очень популярны среди поваров-любителей. Пока они идут на гриль одновременно со стручками, они будут сочными и вкусными. Без чаш они больше похожи на резинку. По этой причине лучше всего готовить очищенные креветки в кастрюле. На вкус лучше всего приготовленные или приготовленные на небольшом огне..
  • Все разновидности рыбы, приготовленные при низкой температуре, предназначаются для духовки. На гриле они теряют жирные масла и, поэтому, теряют собственный вкус. К ним можно отнести, среди прочего, скрей, лососевая форель, треска и лосось..

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

  • То же самое и с видами мяса, которые теряют жидкость на гриле и быстро сохнут. Сюда входит, к примеру, филе из курицы, которое лучше готовить в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию с конвекцией. Свиные отбивные без костей также гораздо вкуснее маринованные в духовке, чем приготовленные на гриле..

Здоровое приготовление на гриле: какое масло наиболее подходит для гриля?

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

Выбор масла для жарки также занимает важное место в конечном результате. Не забывайте, что еда подвергается действию больших температур, поэтому необходимо применять огнеупорные кулинарные масла. По этой причине масло совсем не подходит. Когда он тает при больших температурах, другими словами выше 150 градусов по шкале Цельсия, он выделяет в воздух опасные канцерогенные вещества. По этой причине опасной считается не сама еда, а, прежде всего, дым, который создается во время приготовления на гриле. Масло оливковое также чувствительно к процесса нагрева, по этой причине его можно применять исключительно в небольшом количестве. С другой стороны, подойдут рапсовое масло или масло авокадо, которые являются термоустойчивыми..

Здоровое приготовление на гриле: все может зависеть от правильных специй для гриля!

<h1> Здоровое приготовление барбекю: избегайте этих продуктов! </h1>

Приправка блюд на гриле может стать большой проблемой для поваров-любителей. Частая ошибка, которую допускают большинство людей, — это приправлять мясо до или после приготовления на гриле. Вместо того, чтобы всегда приправлять жареную пищу до или после, вам следует сначала подумать про то, как вы будете готовить мясо. Стейки подготавливаются на гриле при большой температуре. Поэтому, если вы приправите стейки перед приготовлением на гриле, появляется риск, что приправы пригорят. Если у вас есть гриль, который можно применять при низкой температуре, и вы готовите мясо, к примеру, при температуре 90 градусов, то перед приготовлением на гриле вы можете приправить его. С другой стороны, соление невредно. Поговаривают, что соль даже делает лучше вкус мяса во время готовки на гриле..

Источник: deavita.com